Швертер
Модератор: Sventana
Re: Швертер
просто я думаю что поставщик должен предупреждать о изменении цен
Вчера с дочкой рисовали котенка. Утром обнаружили такого-же за дверью. Сегодня будем рисовать машину,шубу, квартиру...
Поставщик предупредил о повышении, в файле оплат выделяются растения с измененной ценой, чтобы не было недоразумений. В случае, если категорически не устраивает повышение цены, то от растения можно отказаться, поставив нас в известность. Так всегда было и будет
Поставщик сам определяет цену на растение. Кроме того, поставщик точно так же как и мы не видит, что у растения с корнями, не вытряхнув его из горшка, что в принципе невозможно. А по взгляду на поверхности, насколько можно судить по фото, сомнений в наличии корней не возникло.

ПолучилаPhal. stuartiana puntatissima x gigantea [PH0916] 17.95 очень довольна и листики такие красивые

А цвести будем так:

-
Хоцца этот фалик
Phalaenopsis Mambo x Penang Girl 9,95 12,95 14,95 (на фото цветение растения от Швертера)

Phalaenopsis Mambo x Penang Girl 9,95 12,95 14,95 (на фото цветение растения от Швертера)

Мои фотки: https://www.flickr.com/photos/62048063@N06/
- goldlife0007
- Тарантелла
Какой замечательный и компактный крепыш! Поздравляю!
А мне сегодня пришел башмачок - Paphiopedilum Woluwense(niveum x roth.) 12cm pot. Еше не пересаживала, но очень довольна. Огромное спасибо Люсе лично за терпение и отличную отправку!
- Вложения
-
- Фото0960_001.jpg
- (64.87 КБ) 13007 скачиваний
Те, кто читают книги, всегда будут руководить теми, кто смотрит телевизор © Фелиция Жанлис
-
My mom always told me that happiness was the key to life. In school , they asked me what I wanted to be when I grew up . I wrote down "happy ". They told me that I didn't understand the assignment and I told them they didn't understand life J.L.
Вот мой Phalaenopsis I-Hsin Salmon 'Copper Star' снова цветет. Он, конечно не редкость, но мне очень нравиться!

My mom always told me that happiness was the key to life. In school , they asked me what I wanted to be when I grew up . I wrote down "happy ". They told me that I didn't understand the assignment and I told them they didn't understand life J.L.
Открываемся оооооочень медленно, но верно
Моя "лошадушка" Cycnodes Jumbo Puff 'Taiyoung No.1'

Гордый фас

.......... и профиль

Моя "лошадушка" Cycnodes Jumbo Puff 'Taiyoung No.1'

Гордый фас

.......... и профиль

Заказала себе Phalaenopsis violacea blue Malaysian x gigantea 17,95, взрослый, ура!

Из взрослых гигантейных гибридов есть ещё Phalaenopsis sumatrana x gigantea 14,95

Phalaenopsis gigantea x hieroghlyphica dark 14,95

Из взрослых гигантейных гибридов есть ещё Phalaenopsis sumatrana x gigantea 14,95

Phalaenopsis gigantea x hieroghlyphica dark 14,95

У меня цветонос, не кажу на ком пока не процветет
Их просто взрослых не было, только малявки швертеровские. Но малявки у него подросли хорошо, я считаю, что надо брать.

- goldlife0007
yucka,oneal что-то особенное (влажность, подсветка) делали, или условия как для магазинных гибридов?
Как для магазинных, только эти растут туже, мама-гигантея берёт своё, тут терпение нужно.
Phalaenopsis gigantea x hieroghlyphica dark 14,95 вот этого я получала. Самый большой лист примерно 25 см.
Это очень достойный размер.
А у меня малявки уже процвели. Покупала с листом сантиметров 7-8 максимум, 2 года назад. Цветение, кстати, не вызвало желания похвастаться, надеюсь потому что первое.
Это очень достойный размер.

А у меня малявки уже процвели. Покупала с листом сантиметров 7-8 максимум, 2 года назад. Цветение, кстати, не вызвало желания похвастаться, надеюсь потому что первое.
Violacea sumatra x gigantea
Gigantea x bellina.
Ну гигабель еще куда ни шло, ладно.
Gigantea x bellina.
Ну гигабель еще куда ни шло, ладно.
Паф был за 9.95. Пришел с 3 розетками
И я получила наконец-то свою малышку. По-другому не назовешь. В высоту - лапочка, см 10 не больше. Пришла, как и заявлялась в 8-ке. Полный горшок ростов и корней. Надо подумать, как ее аккуратно перевалить в другой горшок. Коры практически нет - одни корни. Или не трогать.Chelsi писал(а):Получила Bc. Nanipuakea Dogashima! Растение отличное, получила сухим, поливалось уже дома.![]()

Я такому кусту радовалась, как и получила от Люке весной Голден Мула пышнючей куртиной. Только это чудо в 3 раза миниатюрней

Друзи, у кого цвела эта красотка??? Она с чехлов цветет?. Смотрю на нее, тубери однолистные острячки. На некоторых ростах молодых то ли чехол лезет, то ли еще лист. Разве такое бывает?
Подскажите, плиз

Спасибо
- tarikg
alen4ik,у меня прошлый Швертер с этой звездой. Тоже смотрю,что что-то наподобие чехлов,или кроющих чешуек???
Цвела она по-моему у Жанны (Ginna),если память мне не изменяет.

Цвела она по-моему у Жанны (Ginna),если память мне не изменяет.