Вот тут как раз видно тот самый "белый" бутончик

Но вообще она просто прелесть!Я её люблю,хоть и тоже очень трудно нам далось с ней это лето

Модератор: Sventana
и мы вместе с вами , у меня вон тоже сколько бутонов потеряно , но ниче .... пока еще руки не совсем опустились . Самое смешное , что когда тока начинала этим всем маньячить , то никто никаких бутонов не сушили и фалены цветоносы не когда не куклили , а вот через годик как то все ухудшилось , и бутоны скидывают и все остальное ,но правда по началу трупов больше было чем щасoneal писал(а):буду ждать следующих цветочков.
Юта писал(а):Спустя 3 дня на моем разочаровании-беалларе замечен проступающий фиолетовый кантТо есть это мы таки по сорту?!
сочувствуюtarikg писал(а):снесла цветонос с бутонами на Cycnoches Jean E. Monnier.....
Света, рецепт в студию! Во что окунать? А то я на эту тварюку уже с литру медицинского чистейшего извела, а она опять появляется.Лана_К писал(а):Осталось добить окончательно щитовку...
Кошмар!Vesta писал(а):Свет, в этом году я так потеряла уже штук 7 каттлюк, причём "одомашненных" и с чехламиИ в основном в коре. Отаке.
Водка и мыльные растворы мне не помогли. А вот Актара+конфидор -уже больше месяца щитовки не вижуМышь писал(а):Света, рецепт в студию! Во что окунать? А то я на эту тварюку уже с литру медицинского чистейшего извела, а она опять появляется.Лана_К писал(а):Осталось добить окончательно щитовку...
Vesta писал(а): в этом году я так потеряла уже штук 7 каттлюк, причём "одомашненных" и с чехламиИ в основном в коре. Отаке.