Cattleya violacea tipo "Profuso" x tipo "Redomdinho"
Еще один фрешимпорт, взрослая, крест двух растений "типо" с клоновыми именами.
Фото типовой формы виолацеи
В моменты общения с некоторыми людьми нет лучшего решения, чем убить и съесть собеседника.
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
Cattleya walkeriana rubra "Mineirinha" x s
Рубра, всего за 18 евро денег. Отличное предложение. Немного смущает фото растения, что дает поставщик, но если будет нобилиор рубра, то будет еще круче
В моменты общения с некоторыми людьми нет лучшего решения, чем убить и съесть собеседника.
Большая редкость во взрослом размере по реальной для нее цене
Laelia jongheana alba x Laelia jongheana suavissima
Preis EUR 44,90
Фото цветения поставщика(растения за цветком и не видно, да...)
Наташа писала о ней,
Laelia sincorana coerulea Meristem 18,90
просто хотела обратить внимание что это тоже меристем, а значит гарантия церулеи.
Всего за 9,90 замечательная
LC Mini Purple(laelia pumila X cattleya walkeriana)
Frischimport, Brasilien
Cvet писал(а):Приехал в хорошем состоянии? И как быстро ростет? Что требует?
Это было пару лет назад... состояние было нормальным. Растёт, как и все остальные шиллеры - медленнее гибридных , уход обычный, фаленопсисный, но... я бы рекомендовала купить взрослый. И мороки меньше и гарантий больше.
Кто какого Шиллера получил в заказе? У меня совсем миниатюрный, посажен в довольно крупную кору, оставить в такой или пересадить в кору помельче?
Еще у него корни какие-то сплюснутые, это нормально?
yuliya_sumy писал(а):Кто какого Шиллера получил в заказе? У меня совсем миниатюрный, посажен в довольно крупную кору, оставить в такой или пересадить в кору помельче?
Еще у него корни какие-то сплюснутые, это нормально?
У шиллеров всегда корни "сплюснутые" и серебристые. Если воздушные - то ещё и с бордовыми растущими кончиками. А вот пересаживать, или нет - это лично Ваши решения. Всё зависит от культуры, часто поливаете, или нет, вентиляция, общая влажность... Тут у кого как.