Цена то, как бы не маленькая. Ох, может и у меня такой

Модератор: Sventana
Такого повышения никто не ожидал, поэтому подготовили файл сверки. Этот Онцик мне уже давно снился, и Уситана Целогина тоже, не смогла отказаться. Расстраиваться не буду. Сама дала согласие.kitty писал(а):Может и упадет цена на Твинкливобщем я перелестала темку так мой цинамончик по размеру ничем не отличается от того который 7.50€ стоил, немного растроилась так как ожидала кустик побольше, разница в 10€ то существенная
Спасибки за разъяснения. 11 бульб - огого получается. Скорее зацветайте, можно и поздравить будетkitty писал(а):Аленчик, это цветоносы ещё не цвевшие 3 повзрослее, 2 молодых(на фото не видно) и манявки по 2-3 см 4шт, а сам состоит из 11 бульб и почти сформировавшегося роста (наливает бульбу)
Я не спец. Как мне видится, если пятно сухое, то можно и не трогать, лист пойдет расти дальше, как и положено. А если все же мокрое - то пусть знатоки посоветуют.goldlife0007 писал(а):Получила Paphiopedilum Pinocchio - 12,50, сначала так обрадовалась - такой шикарний куст
А пока фоткала рассмотрела черное пятно на листике
Подскажите, что с ним делать?
Я получала подруге триху Тортилу на Туриальвэ...ну не скажу ,что я в восторге была....такое ощущение,что её поделили перед отправкой и посадили в подвесной горшок 14см ,в котором она просто потерялась(в 3 раза меньше горшка)...Видела показывали за 20евриков-вот это весчьFiona писал(а):Присоединяюсь. Девочки, а кто получал тришки за 15, покажите какого размерчика пришли?kitty писал(а):Ну а как же фото? Все отписываются, а фото не показывают
В мене аналогічна ситуація,добавлю тільки, що поділка з 8 бульб і 4 чи 5 молодих ростів.Fiona писал(а):Получила свою триху Тортилу на Туриальвэ за 15, тоже сложилось впечатлие что ее перед отправкой только отделили и посадили, корней нет, все обрезаны, есть несколько молоденьких по 0,5 см. А так растение выглядит неплохо, есть молодые росты. Корешки наростим и будем ждать цветения.