Модератор: Sventana
Абсолютно верно!Ну, Саша, как всегда, пришёл и всех прибил Супер!
Fimina писал(а):Лана_К, любуюсь на Ваши людеманияны. Очень красивое цветение)))
У меня расцел первый башмак, полученный здесь на этом форуме от Эльснер два года назад. Жаль мой старый фотик не передает цвет пятнышек, они темно-красные
Paphiopedilum bellatulum
Какая шустрая целогинка! Ещё колоском не налюбовались, а она уже красуется в полном роспуске!Lesennok писал(а): Моя coelogine massangeana
О! А тут довольно редкие экзоты!svetik писал(а):Не перестают радовать
Сашааа, пафик хорош конечно, но... лелияаааа...Alex писал(а):...
По уходу как за каттлеями: летом хороший полив + вентиляция (хотя мне вентиляция особо не помогает), зимой подсветка, особых заморочек с ней нет.kosichka писал(а):Ну, Саша, как всегда, пришёл и всех прибилСупер! Криспа божественная
Можно о ней поподробнее?
У меня есть и эта криспа, и мюриэл. Цвести не хотят, хоть тут полюбуюсь
Гейша писал(а):Саша, криспа потрясающая!!!!!!!!!!!Давно у Вас? Откуда красотка?
Катя, спасибо! Запах мне не очень нравится, напоминает смесь сырых грибов с добавлением цитрусовых нотLeela писал(а):Саша, криспа чудесная, поздравляю тебя!И ты большой молодец!
![]()
Расскажи плиз, пахнет ли она, очень интересно!
спасибоoxsi писал(а):Lesennok, coelogine massangeana просто отпад!!! Очень очень её хочу! Откуда пришла и как давно и как в содержании???
Лана_К писал(а):Какая шустрая целогинка! Ещё колоском не налюбовались, а она уже красуется в полном роспуске!Ух, через пару-тройку лет, если не соблазниться на деление, то таАаким каскадом будет цвесть, что станет царицей в коллекции.
+100weltkind писал(а):но криспа просто покорила. Саш, ты большой молодец, руки золотые!!!!
Не ты одна)))bejee писал(а):Саша, а умерла. Какая криспа!! Умереть можно ж.