Модератор: Sventana
И я б посмеялась с кого-то, что моссии под 40см, а с самой себя не смеётсяyucka писал(а):Света, она хоть не двулистная, твоя мосси?
Леночка, со мной на "ты", договорились?Елена Р писал(а):Светлана, у моей типовой Мосси, которая цвела в этом году (по сорту) тоже высота немаленькая - 35-36см (специально замеряла после Вашего сообщения), а новый рост с чехлом (чехол около 7см) ещё не полностью выросла, но уже 30см, и чехол сложно точно измерить, т.к. лист не полностью раскрылся (сложно подлезть). Но этот рост может и не будет таким высоким, т.к. она всё лето стояла впритык к стеклу на солнечном месте, дама с загаром. Может Ваша просто чуть дальше от солнца, потому и высокая барышня?
пахнет очень приятноnana писал(а):Ольчик bellina 'coerulea' SM/TOGA x self красавица и себе захотелось, форма цветочка хорошая а как пахнет?
Юлечка, спасибоyucka писал(а):Ольчик, супер, хорошее приобретение![]()
![]()
спасибоkosichka писал(а):Оля, красивенная беллина у вас! А по какой цене вы заказывали?
да, цена кусаетсяlina писал(а):Да уж,за такую цену мало кто закажет
nana писал(а):Собственно вот:
такой себе моссийский жирафчик.
Елена Р писал(а):такой себе моссийский жирафчик.. Свет, ну значит Моськи разные по высоте бывают, вот каааак зацветёт твоя красавишна-жирафиня, будем ждать
Я Моськи ооочень люблю, правда, цвела у меня только одна, остальные - подростки, жду
Он уже на блокеЛана_К писал(а):nana писал(а):Собственно вот:Отличный! А зачем растормошили? Они этого не любят без крайней необходимости. Листья могут сбросить...
nana писал(а): Он уже на блокесо всеми остальными орхочками миди размерчика, их там штук 15
У меня был ротшильдианум взрослый на блоке рос замечательно и цвел постоянно но так как был на отдельном блоке пришлось с ним расстаться.
weltkind писал(а):На сайте есть немного новинок:
Cattleya maxima var. coerulea Alexandria x self 89.90- взрослая
Ой, Ир, не стони тамRENAN писал(а):глядя на максиму я прям обмерла, а на цену - застонала