И ещё для детворы очень подходят мопсики и таксы... прикольно наблюдать, как они выгуливают друг друга во дворе
Наши любимые зверУшки))
Модератор: Sventana
Re: Наши любимые зверУшки))
Все собаки едят
И ещё для детворы очень подходят мопсики и таксы... прикольно наблюдать, как они выгуливают друг друга во дворе
Звонко выбегают из подъезда дома, всех детей во дворе пооблизывают... игрушки, а не собаки 
Но только эти собаки категорически не подходят для жизни на улице!kosichka писал(а):Все собаки едят![]()
И ещё для детворы очень подходят мопсики и таксы...
А по поводу немецкой овчарки - этой собаке нужен волевой хозяин, для того, чтоб ее правильно воспитать.
А сколько ребенку лет?
Точно, я совсем забыла об этомChelsi писал(а):Но только эти собаки категорически не подходят для жизни на улице!![]()
Сама давно о мопсе мечтаю, но нахождение его в доме мой муж никак не одобряет
kosichka писал(а):И пока они в доме красили потолок, наша овчарочка повыдёргивала и погрызла им все шланги и трубочки на мопедах, обезвредила врагов
А мопсов я называю энерджайзерами. Ни секунды покоя, что тоже на любителя (к которым я честно говоря не отношусь
Малому 4 почти, волевой хозяин есть (муж)))) Мопсов и такс обожаю, затискала бы)))Времени нет породистой собакой заниматься, у меня времени и на ребенка нет, не то, что на собак, а дитё клянчит
Муж за овчарку.Короче, будем думать)
Мои фотки: https://www.flickr.com/photos/62048063@N06/
yucka учитывая возраст ребенка, хочу посоветовать: выбирайте собаку для себя, потому что ею заниматься будете Вы.
Будьте к этому готовы. Это еще один ребенок в семье. Хорошо все обдумайте. Я, заводя животных в доме, всегда отдавала себе отчет, что это только на мою голову. Даже хомячок, которого у меня слезно клянчили на протяжении года.
И это при том, что сыну почти 12 лет. 
- Iris
- Контактная информация:
Совершенно с этим согласна. Маленькие дети не могут полноценно ухаживать за собакой, тем более если это овчарка.Chelsi писал(а):yucka выбирайте собаку для себя, потому что ею заниматься будете Вы.
Когда я была маленькой, я тоже хотела кота и собаку...но моя мама, очень мудрая женщина, сказала что заведем сначала хомячка, если сможешь за ним САМА!!! ухаживать все время, только тогда можем говорить про кота или собаку. Первые 2 хомячка пристраивались знакомым приблизительно через 2 месяца
У нас овчарка появилась намного раньше чем ребёнок, и конечно заводили её для себя. Но по той причине, что сын всё время видел как мы за ней ухаживаем, кое-какие привычки он тоже перенял в этом направлении. Ему 3,5 года и он с удовольствием насыпает ей корм утром и вечером, до и после похода в детский сад. Кормилец и за это любимец. У него от рождения бешенная любовь ко всему живому и это меня немного пугает. Думаю в скором времени у нас заведутся мышки, птички, паучки и змейки 
Ну так это наоборот хорошо!kosichka писал(а): У него от рождения бешенная любовь ко всему живому и это меня немного пугает. Думаю в скором времени у нас заведутся мышки, птички, паучки и змейки
Помню как-то в деревушке на каникулах нашёл раненого аиста (собаки наверное потрепали ибо раны были характерные) километрах в 10 от дома, пришел домой и начал уговаривать забрать его, на что мне ответили четко и ясно - нет! (тогда как раз птичий грипп разгуливал). Но разве можно было ребенка всей душой любящим животных, напугать каким-то гриппом?!
ЗЫ. Много было еще таких историй, но аист как-то больше всех в душу запал, прекрасная и грациозная птица.
Влад , вы настоящий доктор Айболит
Ну будем надеяться , что журава все таки улетел
Ну будем надеяться , что журава все таки улетел
Bonny, у меня и образование соответствующее.
Я тоже надеюсь, а сейчас у меня других нуждающихся в заботе полно. 
- Rishulya
- Контактная информация:
На этих выходных в Киеве проходили соревнования по курсингу и рейсингу.
Очень было интересно фото можно посмотреть здесь
продолжение репортажа
и еще не много видео
мои девочки это Луша и Донна
Курсинг - бег по кривой с углами, рейсинг - бег по прямой или по кругу
видео тока уиппетов, т.к. другие породы мы не снимали на камеру
Курсинг уиппеты
Забег_1
Арчи _Эми
Варя_Белка
Донна
Луша_Диана
Забег_2
Арчи_Донна
Белка_Варя
Луша_Мона
Тор
Рейсинг
1
Донна_Арчи
Тор_Луша
2
Арчи_Варя
Тор_Мона
Очень было интересно фото можно посмотреть здесь
продолжение репортажа
и еще не много видео
мои девочки это Луша и Донна
Курсинг - бег по кривой с углами, рейсинг - бег по прямой или по кругу
видео тока уиппетов, т.к. другие породы мы не снимали на камеру
Курсинг уиппеты
Забег_1
Арчи _Эми
Варя_Белка
Донна
Луша_Диана
Забег_2
Арчи_Донна
Белка_Варя
Луша_Мона
Тор
Рейсинг
1
Донна_Арчи
Тор_Луша
2
Арчи_Варя
Тор_Мона
В любых делах, при максимуме сложностей
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин.
(Э. Асадов)
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин.
(Э. Асадов)
Мой новый питомец
эублефар
нам пока месяц
эублефар
нам пока месяц
- Вложения
-
- DSC_0138.jpg
- (16.57 КБ) 4940 скачиваний
-
- DSC_0140.jpg
- (17.15 КБ) 4935 скачиваний
Ну неужели я его таки лицезрею. 
Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
Спасибо,девушки
Сама от него в восторге.Мы уже немножко подросли ,наели пузико и хвост
Сама от него в восторге.Мы уже немножко подросли ,наели пузико и хвост
Алена, мои поздравления!
Они и правда суперские. 
Влад, а как называется такой окрас?
Алена, я в морфах рептилий не очень разбираюсь (так как не люблю их, как и все к чему рука человека касалась в плане генетики), мне больше по душе нормальная окраска животных встречающаяся в природе "Normal". Но в принципе эублефаров множество морф выведено и литературы достаточно. Так что я поштудирую немного и отвечу. Но не гарантирую достоверности ответа так как окраска у них меняется по достижению определенного возраста.
Да ладно ,Бог с ним .
Брала его,вроде,как леуциста.но особо не вникала
Брала его,вроде,как леуциста.но особо не вникала
Де действительно, вы правы, "leucistic".
Позор мне 
Влад, ну я же не тестировать Вас на знание предмета собиралась
Была не особо уверена сама
Какой хорошенький пузатик! Нам только предстоит покупка эублефарчика - дочка сидит штудирует литературу соответствующую. Это было условием для моего согласия на покупку зверенка.