Эльснер
Модератор: Sventana
Re: Эльснер
Живет малыш в зимнем саду, влажность 75-85%. Растет на блоке, под лампами, полив раз в три дня, между поливами опрыскивание, когда вспомню 

У малявочки очень трогательное выражение цветочка 

Поздравляю, очень красивый тараканчик-усатик, покажешь потом как расправиться весь?
Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
Конечно покажу
,осталось дождаться! 

Франт! Красавец!
Хорош, блондинчик! 

Спасибо,девочки!Нам приятно 

Девочки, подскажите плиз в чем разница между фал. тетраспис ц1 и фал тетраспис ред и вайт, что то я не поняла...
Женщина есть женщина: организм
сложный, механизм не управляемый,
действия не предсказуемые…
сложный, механизм не управляемый,
действия не предсказуемые…
Прелесть.женя писал(а):Неутомимая труженица филадельфия, обожаю ее

Пасиба
На двух цветоносах было около пятидесяти. Так обидно, на день независимости травила на балконе, а ночью гроза была, она грохнулась, и куча бутонов поотлетало, так что я решила ее щелкнуть, пока опять чего-нибудь не учудила 

женя,
пышная труженица! Красивые гроздья получились!
пышная труженица! Красивые гроздья получились!
- goldlife0007
А моя Филадельфия пришла в конце февраля из Ельснера без цветочков. В мае проклюнулся цветоносик, который вырос на 1 см и замер. Зато два листа уже успела наростить, и два нижних засушить. Ну когда же будут цветочки?
Смотрю на ваше цветение и тоже очень цветочков хочется, даже была мысль еще и цветущую купить.

У меня филька всегда начинает цветение весной, уже сколько лет подряд.
Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
Моя цветет два раза в год: летом и зимой. А в это лето выгнала два цветоноса, один вообще уснул, а на втором только один цветок. Видать от жары! 

а заказ уже пришел??
Стихий четыре.
Чувств как будто пять,
И сто загадок.
Стоит ли считать?
со мной на "ты"
Чувств как будто пять,
И сто загадок.
Стоит ли считать?
со мной на "ты"
Анют,ага,получили.Девочки оповестили в теме "Объявления".
Покажу свои очень маленькие:
Phal. Fuscabell (bellina x fuscata) 7 cm pot 8,-

Phal. Samaera Blue (bellina ‘coerulea’ x violacea Norton ………………………7 cm pot 8,-

Phal. Fuscabell (bellina x fuscata) 7 cm pot 8,-

Phal. Samaera Blue (bellina ‘coerulea’ x violacea Norton ………………………7 cm pot 8,-

My mom always told me that happiness was the key to life. In school , they asked me what I wanted to be when I grew up . I wrote down "happy ". They told me that I didn't understand the assignment and I told them they didn't understand life J.L.
Вау! Шикарный корну!
Мой цветёт всё лето без передышки, балдею от него.

Мои фотки: https://www.flickr.com/photos/62048063@N06/