На фото я и ее величество:

Модератор: Sventana
И всё-то все знают,одна я не в курсахkitty писал(а):Такс, Влад, а ну ка показывай остальных питомцевЯ знаю у тебя их много
Влад (кстатти, моего сына так тоже зовутВлад писал(а):Страх нужно перебороть. Я тоже раньше пауков ужасно боялся, но это не помешало мне 2 года ими заниматься в плане содержания и подведения.
ЗЫ. А вы думаете в моём доме кто-то знает что с ними по соседству живут кобры, гадюки, гремучники и куфии?
kosichka писал(а):(тогда я поняла, почему овчарки считаются вонючками)
Я очень надеюсь что этого не произойдетweltkind писал(а):А то вдруг убежит кто из живности и в квартиру чью-то проберётся
Приходите ко мне на работу, я постараюсь вас лишить этого глупого страха. Вы убедитесь что боятся тут нечегоЛана_К писал(а):Влад (кстатти, моего сына так тоже зовутВлад писал(а):Страх нужно перебороть. Я тоже раньше пауков ужасно боялся, но это не помешало мне 2 года ими заниматься в плане содержания и подведения.
ЗЫ. А вы думаете в моём доме кто-то знает что с ними по соседству живут кобры, гадюки, гремучники и куфии?), с арахнофобией ещё в детстве справилась - ловив и устраивав бои степных тарантулов, благо их можно было из нор на смолу ловить легко. И по десятку банок с ними стояло, тренировались и отбирались самые агрессивные для боёв.
А вот змеи - тут клиника... Вижу - визжу! Да так, что реактивный на взлёте могу заглушить
С игуаной хлопот побольше будет. Как можно не любить змей? Это прекрасные грациозные и величиственные создание, одни из самых успешных хищников, кроме того невероятно красивы и разнообразныkitty писал(а):Эх, девчонки, я обожаю змей, вот только муж у меня их не любит, не разрешает заводить дома такую живность, сошлись на игуане или чем то подобном
За нашей ухаживай, не ухаживай... свинья везде грязь найдётChelsi писал(а):Любая собака за которой не ухаживать постоянно, может быть зачислена к вонючкам.(людей это впрочем тоже касается)
Подумайте над королевским питоном, некрупный размер (до 150см) и добрый нрав делают его идеальным вариантом для начинающихChelsi писал(а):kosichka писал(а):(тогда я поняла, почему овчарки считаются вонючками)
Любая собака за которой не ухаживать постоянно, может быть зачислена к вонючкам.(людей это впрочем тоже касается)
А мне тоже очень нравятся змеи. Хочу со временем завести королевскую молочную змею (синалое). Муж также не против. Сказал: "одной змеей меньше или больше в семье, без разницы!"
kosichka писал(а): лохмотья от костюма по всему двору, даже сфотать не успела на память![]()
А что, у молочной змеи нрав не очень?Влад писал(а):Подумайте над королевским питоном, некрупный размер (до 150см) и добрый нрав делают его идеальным вариантом для начинающих