А у Вашего 32 bellatulum * micranthum листья какие? Просто я тоже такой получила, терзают смутные подозрения, что это не он. Тоже щупаю утром и вечеромТарантелла писал(а):Сегодня к вечеру дощупалась, поняла, что мои оба, полученные в начале июля - 32 bellatulum * micranthum и Грей - будут цвести, едва прийдя в себя. Правда, не знаю, насколько долго они будут растить цветоносы...
Yang-Ji Orhids Тайвань
Модератор: Sventana
Re: Yang-Ji Orhids Тайвань
Светлана
- Тарантелла
Листья пестрые, длинные, фото было на предыдущей странице.
Те, кто читают книги, всегда будут руководить теми, кто смотрит телевизор © Фелиция Жанлис
Повезло! А у меня точно такой же, как и у Наташи- Saadia. Громадный чистозеленый слон. 
Светлана
До меня только сейчас дошло, что позиция №19 胡志明 - это ХоШиМин, так гугл перевёл. Когда-то давно очень о нём мечтала. Вот только решила, что башмаки мне не нужны, там опять открыли этот чудесные заказ.
Я получала только Мюриэл Констанс и даже чуть его не продала. Хорошо, что он сразу запустил новые корни и листик начал растить, за темпы адаптации был оставлен у меня
Я получала только Мюриэл Констанс и даже чуть его не продала. Хорошо, что он сразу запустил новые корни и листик начал растить, за темпы адаптации был оставлен у меня
И очень правильно.kosichka писал(а):Я получала только Мюриэл Констанс и даже чуть его не продала. Хорошо, что он сразу запустил новые корни и листик начал растить, за темпы адаптации был оставлен у меня
- Тарантелла
Мой малыш Greyi выпустил маленький стоп-лист! Самый крупный листочек у него пока 10 см, но надеюсь, что он со временем станет крупнее.
Второй, bellatulum * micranthum - сильно беременный.
Вообще башмаки, которые я получила зимой из Швертера и от Нардотто, уже процвели или беременны. почти все они - первичные гибриды. Вот цветет 4 день Vanda M. Perman (Швертер), открывая фестиваль осенне-зимней обуви...
Второй, bellatulum * micranthum - сильно беременный.
Вообще башмаки, которые я получила зимой из Швертера и от Нардотто, уже процвели или беременны. почти все они - первичные гибриды. Вот цветет 4 день Vanda M. Perman (Швертер), открывая фестиваль осенне-зимней обуви...
- Вложения
-
- Фото0940.jpg
- (66.69 КБ) 15607 скачиваний
-
- Фото0939.jpg
- (64.79 КБ) 15614 скачиваний
-
- Фото0941.jpg
- (53.66 КБ) 15603 скачивания
Те, кто читают книги, всегда будут руководить теми, кто смотрит телевизор © Фелиция Жанлис
- Тарантелла
Прошло 2 недели... Малыш Greyi стоит с бутончиком!
- Вложения
-
- Фото0950_001.jpg
- (60.52 КБ) 15452 скачивания
Мой Muriel Constance сегодня отправился в мусорное ведро.
Долго сидел, думал и в конце концов разобрался на конструктор. 
От нещастячко
А мои все бодрячком, растят и корни, и листья, беллатулум альбовый дорастил лист и в центре розетки ещё появился. Альбовый леукохиллум тоже вырастил лист и ещё один растит,корняки активные. Мануэлька лист растит и тоже корешков много молодых. Будем растить и зацветать
А мои все бодрячком, растят и корни, и листья, беллатулум альбовый дорастил лист и в центре розетки ещё появился. Альбовый леукохиллум тоже вырастил лист и ещё один растит,корняки активные. Мануэлька лист растит и тоже корешков много молодых. Будем растить и зацветать
Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
Ленчик , у меня практически та же ерунда , мой фейрик , стоял стоял , потом выдал листик свежий , я было уже и обрадовалась , но через несколько дней лист как то поржавел и отгнил короче говоря , так что стоит сие чудо ни живо не мертво , полуржавый какой то
вопщем надежды на него не возлагаю 
Да, поржаветь и сгнить они любят. Но будем думать, что другие останутся бодряками.
- Alex
- Контактная информация:
Со мной на ТЫ!!!
- Тарантелла
Ой, конопушечка-милашка!
Интересно. какая в размахе будет, когда совсем распустится?
Интересно. какая в размахе будет, когда совсем распустится?
- Тарантелла
Прошло полтора месяца с момента получения... Расцвел малыш Greyi. Он и вправду малыш...
- Вложения
-
- Фото0982.jpg
- (62.95 КБ) 14999 скачиваний
-
- Фото0984.jpg
- (64.15 КБ) 14993 скачивания
Красивый малец!
- Тарантелла
Спасибо, но малец мне кажется похожим на леукохиллума... Правда, крап другой чуть-чуть на листьях...
Заказ уже вот-вот закроют, решила поднять темку. Из первого заказа я получила 3 туфельки, и все были в разном размере, малышня, взрослый, и "подрастить до цветения"
Пафиками я очень довольна, все отменно выросли и наростили кучу корней. Сделала небольшой фотоотчёт
37 Muriel Constance FS $10- верхняя розетка почему-то не растёт,зато нижняя догнала мамку по размеру, была махонькой деткой. Посажен в 9 см горшок. Нарастил много корней.

63 godefroyae"alba" B $17-заказан не в размере цветения, но вырастил лист больше предыдущего и растит ещё один. Посажен в 9 см горшок,для понимания размера. Корневая у него отменная. Листья так же очень красивые, светло-зелёные с серебром.

35. bellatulum"alba" A $25- самый долгожданный и самый любимый, был заказан в самом маленьком размере, собственно в другом и не предлагался. Приехал с корешками, посажен,растёт отлично, лист вырастил больше предыдущего и сейчас ещё один растёт. Вот такие мы

Так что поставщика очень рекомендую, растения отменного качества, несмотря на то,что проделывают такой долгий путь.
37 Muriel Constance FS $10- верхняя розетка почему-то не растёт,зато нижняя догнала мамку по размеру, была махонькой деткой. Посажен в 9 см горшок. Нарастил много корней.

63 godefroyae"alba" B $17-заказан не в размере цветения, но вырастил лист больше предыдущего и растит ещё один. Посажен в 9 см горшок,для понимания размера. Корневая у него отменная. Листья так же очень красивые, светло-зелёные с серебром.

35. bellatulum"alba" A $25- самый долгожданный и самый любимый, был заказан в самом маленьком размере, собственно в другом и не предлагался. Приехал с корешками, посажен,растёт отлично, лист вырастил больше предыдущего и сейчас ещё один растёт. Вот такие мы

Так что поставщика очень рекомендую, растения отменного качества, несмотря на то,что проделывают такой долгий путь.
Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
И немножко пройдусь по ассортименту:
1 Lalita"alba" FS USD$30
89 Lalita 'alba' x sib B USD$20- в чуть меньшем размере и немного дешевле

10 micranthum * malipoense FS USD$50
11 micranthum * malipoense B USD$20

15 hangianum * delenatii FS USD$10

1 Lalita"alba" FS USD$30
89 Lalita 'alba' x sib B USD$20- в чуть меньшем размере и немного дешевле

10 micranthum * malipoense FS USD$50
11 micranthum * malipoense B USD$20

15 hangianum * delenatii FS USD$10

16 Paph.Armeni White(armeniacum x delenatii) FS USD$17

Apres Midi (hookerae x appletonianum var.hainanensis) FS - USD$30, B - USD$20- очень красивый и яркий

35 Wellesleyanum"alba" * philippinese"alba" FS USD$10- очень интересный гибрид должен получиться, взрослый и по цене не из дорогих. Показываю маму и папу:

Х 

Apres Midi (hookerae x appletonianum var.hainanensis) FS - USD$30, B - USD$20- очень красивый и яркий

35 Wellesleyanum"alba" * philippinese"alba" FS USD$10- очень интересный гибрид должен получиться, взрослый и по цене не из дорогих. Показываю маму и папу:

Х 

Из новинок ещё вот такая позиция, на мой взгляд тоже интересная, и предлагаемая во взрослом размере:
45 philippinense"alba"*esquirolei"alba" FS USD$20, родители выглядят так:

Х 

80 Fanaticum'select' x bellatulum’#6’ A USD$35- расцветка должна получиться очень красивая, правда самый маленький размер заявлен.

Х 

45 philippinense"alba"*esquirolei"alba" FS USD$20, родители выглядят так:

Х 

80 Fanaticum'select' x bellatulum’#6’ A USD$35- расцветка должна получиться очень красивая, правда самый маленький размер заявлен.

Х 

30 紅龜殼venustum B USD$10

31 venustum"alba" A USD$10 - У Попова он стоит дороже,и вроде как тоже не взрослый экземпляр предлагается.

33 wardii"alba" FS USD$35- взрослый

31 venustum"alba" A USD$10 - У Попова он стоит дороже,и вроде как тоже не взрослый экземпляр предлагается.

33 wardii"alba" FS USD$35- взрослый

37 helenae FS 1bud USD$10

38 tranlienianum FS 1bud USD$10

86 druryi x sib A - USD$17, B - USD$30, C - USD$60

38 tranlienianum FS 1bud USD$10

86 druryi x sib A - USD$17, B - USD$30, C - USD$60

- lifecolors