ожидала другую расцветку более насыщенную

Модератор: Sventana
Ориентировочно: за 12,95 - подросток, год, а то и два до цветения, а за 29,95 - это скорее всего цветущий, возможно, что с двумя цветоносами. Швертер с горшками часто грешит - перевалил шибздика в ведёрко и на продажу, а в почти таком же горшке может расти взрослое шикарное растение, которому пора в больший горшок давно. Тут цена уже ориентирует дополнительно.olga1602 писал(а):очень хочется заказать Psychopsis MARIPOSA GV alba они за 12.95 и 29.95.подскажите пожалуйста насколько они отличаются? горшок 8 и 10 см - разница не существенная .а разница в цене в 2 раза
О, а мне очень нравиться, очень яркий, жизнерадостный такой.Ольчик писал(а):распустился первый цветочек Phalaenopsis Tying Shin Cupid x Yungho Gelb Canary, получен весной
ожидала другую расцветку более насыщенную
Размер горшка 8 см. А вот когда заказывала, не помню совсем. Провал в памяти. Наверное зимой или ранней весной.AnyaS писал(а):Phalaenopsis equestris 'Wanchiao Blue' - очень красивый![]()
ingrid, а какой размер горшка и давно ли заказывали???
Это фото я взяла с сайта поставщика. Наверное пока не купишь и не зацветёшь-правды не узнать.Milona писал(а):Девочки,подскажите пожалуйста Phal. hieroglyphica x mariae 9.95 EUR здесь на фото представлена в альбовом цвете ,это так и будет?Насколько я знаю, такая Иероглифика ооочень дорогая
Очень классное растение! Не сравнить с тем, что пришло мне.Milona писал(а):Спасибо девочки! Да,...все бы фаленопсы за 12.95 приходили в таком состоянии,было бы идеально
О, спасибо за разъяснение, а то я расстроилась, что Партрис такой хиленький.yucka писал(а):ingrid, шикарные фалы, Швертер радует! Первый, он же гибрид с паришем, думаю, что он уже взрослый, крупнее вряд-ли будет.