Швертер

Обсуждения заказов, вопросы по заказам, обмен впечатлениями

Модератор: Sventana

Ольчик

Re: Швертер

Сообщение Ольчик »

распустился первый цветочек Phalaenopsis Tying Shin Cupid x Yungho Gelb Canary, получен весной
ожидала другую расцветку более насыщенную :))
ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
alina_samoylova

Сообщение alina_samoylova »

Тааак, :0051 , забрала вчера свой заказик. Сказато, что я довольна - не сказать ничего! Фал филиппинец с размахом листьев в 22 см в горшочке 5,5 :tancii Такого мне Швертер еще не присылал! Ну и фал модеста тоже неплох.
ИзображениеИзображение
olga1602

Сообщение olga1602 »

очень хочется заказать Psychopsis MARIPOSA GV alba они за 12.95 и 29.95.подскажите пожалуйста насколько они отличаются? горшок 8 и 10 см - разница не существенная .а разница в цене в 2 раза
Лана_К
Модератор

Сообщение Лана_К »

olga1602 писал(а):очень хочется заказать Psychopsis MARIPOSA GV alba они за 12.95 и 29.95.подскажите пожалуйста насколько они отличаются? горшок 8 и 10 см - разница не существенная .а разница в цене в 2 раза
Ориентировочно: за 12,95 - подросток, год, а то и два до цветения, а за 29,95 - это скорее всего цветущий, возможно, что с двумя цветоносами. Швертер с горшками часто грешит - перевалил шибздика в ведёрко и на продажу, а в почти таком же горшке может расти взрослое шикарное растение, которому пора в больший горшок давно. Тут цена уже ориентирует дополнительно.
Со мной на "ты", зовут - Светлана;)
goldlife0007

Сообщение goldlife0007 »

мне неделю назад из Швертера пришел Мини Марк 2 взрослых растения в горшке, и думаю из-за жары засушеными 6-мя цветоносами, по 3 на каждом.
Изображение
Последний раз редактировалось goldlife0007 21 авг 2012, 14:22, всего редактировалось 1 раз.
ingrid

Сообщение ingrid »

Ольчик писал(а):распустился первый цветочек Phalaenopsis Tying Shin Cupid x Yungho Gelb Canary, получен весной
ожидала другую расцветку более насыщенную :))
О, а мне очень нравиться, очень яркий, жизнерадостный такой. :)
У меня Швертеровский Phalaenopsis equestris 'Wanchiao Blue' дораспустил цветочки и выглядит шариком - вот так:
ИзображениеИзображение
My mom always told me that happiness was the key to life. In school , they asked me what I wanted to be when I grew up . I wrote down "happy ". They told me that I didn't understand the assignment and I told them they didn't understand life J.L.
weltkind

Сообщение weltkind »

В преддверии закрытия заказа покажу пару фаленопсисов из раздела новинок на сайте поставщика
Phal. (Su Ann Cricket x Penang Jewel) x gigantea 12.95 EUR-на сайте поставщика информация о том, что растения посажены в 9 см горшки и до цветения примерно 6 месяцев.
ИзображениеИзображение

Phal. mannii Black x tetraspis 12.95 EUR
- растения взрослые, размера цветения, посажены в 10 см горшки.
ИзображениеИзображение

Phal. hieroglyphica x mariae 9.95 EUR
- фаленопсис размера цветения, посажен в 9 см горшок.
ИзображениеИзображение

Phal. venosa x zebrina 9.95 EUR и 12.95 EUR - первый год до цветения в 8 см горшке, второй размера цветения в 9 см горшке.
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
AnyaS
Контактная информация:

Сообщение AnyaS »

Phalaenopsis equestris 'Wanchiao Blue' - очень красивый 65789
ingrid, а какой размер горшка и давно ли заказывали???
ingrid

Сообщение ingrid »

AnyaS писал(а):Phalaenopsis equestris 'Wanchiao Blue' - очень красивый 65789
ingrid, а какой размер горшка и давно ли заказывали???
Размер горшка 8 см. А вот когда заказывала, не помню совсем. Провал в памяти. Наверное зимой или ранней весной. :914
My mom always told me that happiness was the key to life. In school , they asked me what I wanted to be when I grew up . I wrote down "happy ". They told me that I didn't understand the assignment and I told them they didn't understand life J.L.
Milona

Сообщение Milona »

Девочки,подскажите пожалуйста Phal. hieroglyphica x mariae 9.95 EUR здесь на фото представлена в альбовом цвете ,это так и будет?Насколько я знаю, такая Иероглифика ооочень дорогая
weltkind

Сообщение weltkind »

Milona писал(а):Девочки,подскажите пожалуйста Phal. hieroglyphica x mariae 9.95 EUR здесь на фото представлена в альбовом цвете ,это так и будет?Насколько я знаю, такая Иероглифика ооочень дорогая
Это фото я взяла с сайта поставщика. Наверное пока не купишь и не зацветёшь-правды не узнать.
Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
yucka
Модератор

Сообщение yucka »

Phalaenopsis violacea sumatra x Su An Super Star 24,95, Германия уже хвастается цветением 65789 65789 65789

ИзображениеИзображение
yucka
Модератор

Сообщение yucka »

Заказ сегодня закрывается :)

Phalaenopsis equestris 'Wanchiao Blue' BM/TOGA 14,95

ИзображениеИзображение

Blc. Ann Cleo 14,95 и 19,95

Изображение

Dtps. Tzu Chiang Sapphire 12.95

Изображение
yucka
Модератор

Сообщение yucka »

Phalaenopsis Princess Kaiulanii 'Miki' 17,95

Изображение

Phalaenopsis Yaphon Sir 19,95

Цветение не моё пока :))

Изображение

Я его из транспортировочного горшка перевалила в простой и вуаля:

Изображение Изображение

Phalaenopsis Mambo x Marie's Delight 'Dark Red' 14,95 и 17,95

Изображение
Annoli

Сообщение Annoli »

Прошлой осенью получила phalaenopsis equestris rosea. От горшка двух вершков нет, но за это время третий цветонос растит. Неугомонный клон и очень насыщенной расцветки.
yucka
Модератор

Сообщение yucka »

Phalaenopsis violacea sumatra x gigantea 9,95 и 12,95 65789

ИзображениеИзображение

Phalaenopsis Mambo x Penang Girl 9,95 12,95 14,95 (на фото цветение растения от Швертера)

ИзображениеИзображение
Milona

Сообщение Milona »

Девочки,P.Mannii black на Tetraspis пришел с вумя цветоносами
Изображение
Chelsi

Сообщение Chelsi »

Получила Bc. Nanipuakea Dogashima! Растение отличное, получила сухим, поливалось уже дома. :ok
Изображение
Я - Елена и со мной на ты!
Изображение
ingrid

Сообщение ingrid »

Milona писал(а):Спасибо девочки! Да,...все бы фаленопсы за 12.95 приходили в таком состоянии,было бы идеально :)
Очень классное растение! Не сравнить с тем, что пришло мне.
Заказывала за 7,95, пришло с увеличением цены - за 12,95... У меня отвисла челюсть... 4 хиленьких, тонюсеньких листочка.
Phalaenopsis equestris x parishii = Partris ИзображениеИзображение

А вот остальные:
Dtps. Purple Martin 14,95 - очень достойный товарищ, крепенький...
ИзображениеИзображение

Phalaenopsis Golden Pride (amboinensis flavida x fasciata) 12,95 - этот вообще гигант.
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Phal. tetraspis C#1 19.95
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Phalaenopsis floresensis x equestris = Flores Rose 9,95
ИзображениеИзображение
yucka
Модератор

Сообщение yucka »

ingrid, шикарные фалы, Швертер радует! Первый, он же гибрид с паришем, думаю, что он уже взрослый, крупнее вряд-ли будет.
наташа

Сообщение наташа »

Вчера получила Phalaenopsis Princess Kaiulani alba x Valentinii alba 7,95 который пришел уже за 12,95 подскажите где обычно в таких случаях можно получить информацию по поводу повышения цены. Я обычно беру молодые растения именно потому что на взрослые экземпляры не зарабатываю, а вчера заглянула в прайс и честно говоря до сих пор слегка в шоке.Ну и о самом растении верхушка конечно отличная, но при раскопках оказалось что корней живых всего 2 и те можно назвать условно живыми понятно, все это можно нарастить но я всегда считала что дорогое растение должно быть качественным
Изображение
Вчера с дочкой рисовали котенка. Утром обнаружили такого-же за дверью. Сегодня будем рисовать машину,шубу, квартиру...
Angelissa

Сообщение Angelissa »

растения от этого поставщика прекрасно наращивают корни!) а вершки отличные! 65789
Каждый момент твоей жизни милый подарок. Не позволяй прошлому и будущему воровать настоящее.

Я - Люда, и на ТЫ :)
yucka
Модератор

Сообщение yucka »

Наташа, напишите ЛС администрации.
Леся

Сообщение Леся »

В июле беллинку "Ponkan" заказывала за 5,95, а пришла за 9,95. Обрадовалась, думала, ну и пускай будет подороже, а значит и повзрослее, но, когда получила, немного разочаровалась. Совсем манюня и, можно сказать, без корней (просто Швертер переложил в больший горшочек эту манюню). На сегодняшний день, мы прекрасно растем во мхе, растим 4 корешка сразу и пустили новый листик. Ничем для наращивания корней не поливала. Была, честно говоря, удивлена, поскольку думала :5997 , а мы вот так вот ожили. Так что не переживайте, растюшки от Швертера прекрасно растят все, что им необходимо для жизни ;) !
Я Леся и со мной только на "ты":)!
ingrid

Сообщение ingrid »

yucka писал(а):ingrid, шикарные фалы, Швертер радует! Первый, он же гибрид с паришем, думаю, что он уже взрослый, крупнее вряд-ли будет.
О, спасибо за разъяснение, а то я расстроилась, что Партрис такой хиленький. :))
Ответить

Вернуться в «Обсуждения»