таки да , у меня сиамец ориенталец
Вот такая деловая колбаса , орхи не трогает , оч удивительно для меня , что она самим цветком не играется , каждый раз как прыгает на самую верхнюю полку я с замиранием сердца смотрю чтоб она не сбила это несчатное растение , главное и убрать некуда
tarikg писал(а):Ой,ну насколько я не люблю кошек (исключительная собачница,уж простите),но Сиа просто потрясающее выглядит!
А это все потому что эти кошары оч на собак похожи , к нам как то забежал соседский малышь , и увидел котяру на диване , и крикнул , ой мам ...там собака
ой... а я в питомнике такое чудо видела!!)))
вобщем там толпа кошек и собака размером с кошку)) порода- вроде чихуахуа, пушистая.. вы представляете себе повадки собаки, выросшей и живущей среди кошек? так смешно было))))
Zzzeebra писал(а):ой... а я в питомнике такое чудо видела!!)))
вобщем там толпа кошек и собака размером с кошку)) порода- вроде чихуахуа, пушистая.. вы представляете себе повадки собаки, выросшей и живущей среди кошек? так смешно было))))
16 сентября 2012 г. состоятся соревнования ранга CACL (национальные) по курсингу - с присуждением сертификата CACL (кандидат в чемпионы Украины по курсингу)!
Приглашаются владельцы собак всех борзых пород, а также пород 5 группы FCI: фараонова собака, чирнеко дель этна, поденко ибиценко и поденко канарио, бассенджи.
Соревнования будут проходить в г. Киеве (территория пони-клуба, ул. Касияна, 1, тыльная сторона Киевского ипподрома).
В любых делах, при максимуме сложностей
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин.
(Э. Асадов)
Ездили в Житом.обл., Нафанька во дворе нагулялся
два наших питомца
камень за щекой носит
шел и яблочко нашел,ес-но сразу было облизано и покусано
знакомство с местным
ну, и сладкий сон на пол дня под кустиком
Последний раз редактировалось фламинго 28 авг 2012, 13:34, всего редактировалось 1 раз.