Это моя основная цельRENAN писал(а):Кать, спасибо большое - вселяете надежды

Ещё раз повторюсь, пробуйте, и ничего не бойтесь!

Модератор: Sventana
Это моя основная цельRENAN писал(а):Кать, спасибо большое - вселяете надежды
Катюш, спасибо, что поделилась опытом. Ни одна книжка правды не расскажет. Я вот думаю, что мне сейчас их надо чаще поить в такую жарюку. Завтра обещают +37 в тени. Жалко всех до потери пульса, сама еле хекаю.Leela писал(а): В специальных темах в альянсах я написала кратко об условиях содержания.
Диан, не говорю, что простая. Она мне нравится до ужасти, красавишна. А в содержании она еще та жучка. У меня малазийка, так я её еле от того кокосового клубка шерсти в клетчатой сетке еле отодрала, чтобы корни не повредить. Вырезала по одной секции клеточек секатором. Сейчас растит молодой ростик, уже под стать старым, но еще маленькая, так что о цветении пока не мечтаю, хочу жирнючие корни.bejee писал(а):Наташ, а кто говорит, что Голубая Лента простая.
Это lueddemanniana ( coerulia " Mariauxi " x s/alba carnea )Annoli писал(а): а назвать девочку, чтоб я могла знать, кто это (я пока всех путаю)
Бразилияyucka писал(а):откуда?
Какая прелестьMafka писал(а):А у меня все скромно.
ВАУУ..губа бесподобнаанюта писал(а):Понадоедаю с целогиной
Боже, у меня теперь тоже есть эта красотища! Я безумно рада!!!Это lueddemanniana ( coerulia " Mariauxi " x s/alba carnea )
Ирэна писал(а):Eplc. Hsing Ying Trick Ching Hua
Ух ты!!!Iris писал(а):![]()
Надоедайте, надоедайте!анюта писал(а):Понадоедаю с целогиной![]()
А тут - выставка цветущих! Красота!Luna писал(а): А я в спешке фоткала (стыдно), но совершенно нет времени, а оно-то все цветет... А кто кроме вас это заценит?
![]()
Trichopilia tortilis
P. amabilis 'Sabah'
Phalaenopsis hieroglyphica (6 цветоносов в бутонах)
Paphiopedilum Angel Hair x Prince Edward of York