Модератор: Sventana
Очень даже.Floralitana писал(а):А как быть с тилками? Для их листиков нормально это будет?
СпасибоЛана писал(а):Очень даже.Floralitana писал(а):А как быть с тилками? Для их листиков нормально это будет?![]()
Хотя моя единственная умудрилась зацвести и разрастись 1 дитём купаясь раз в неделю под душем киевской жёсткой воды из крана.
Спасибо за ответ!weltkind писал(а):Ой,у вас конечно же не ксерографика,это 100%.Но сорт не подскажу. Некоторые бромелиевые растут в почве, такие как гузмания, вриезия,эхмея и некоторые тилландсии тоже-к примеру тилландсия синяя (Tillandsia cyanea).
Если у предыдущего владельца она давно и растёт вот так, на фото она прекрасно выглядит, то я б уже не дёргала, пусть так и сидит в горшочке.А на бирке есть какая-то информация? Насколько я понимаю,что растение голландского происхождения.
Ну, значит можно надеяться, что это действительно какой-то сорт ксерографики, я уж думала, что какая-то путаница произошла.broker182 писал(а): Всюду предлагается в горшке (к примеру, здесь http://www.justairplants.com/index.php? ... &Itemid=79)![]()
![]()