У меня тоже рассказик жизненый..очень мне нравится уже много лет...
" Коленька,будь мужчиной"
Оказывается в любви важнее зараннее намекнуть...
Я Николаю-супругу-объяснила:мол,хочешь получить неземное удовольствие ночью-готовься с утра,оказывай знаки внимания.он сразу начал посуду мыть и при этом подмигивал,как ненормальный.Я в ответ пару раз как бы нечаянно его грудью задела,а он зубы стиснул,молчит-к ночи готовится!К 10 часам разволновался совсем:Коля 2 тарелки разбил,я -4!Значит, пора! согласно тибетской брошюре в переводе Валиевой "никакая нагота так не соблазнительна,как полуприкрытая".
вырядилась в ночную рубаху расшитую и жду,в чём же мой выйдет?! Появляется в чёрных трусах ,красной маечке и синих носках!И что-же я вижу?На пятке приличная дырка!!!
- Что ж ты,-говорю,-дорогой,решил занятся любовью в рваных носках?
А он заявляет,мол,это и есть полуприкрытая нагота,которая должна ввести меня в возбуждение.И точно,меня в жар кинуло.Позавчера,как дура,все позаштопала-и здравствуйте!! николай в ответ:
-Хреново заштопываешь!!
Я возразила:
-Когда ноги кривые,какой носок выдержит??!!
Словом,жутко из-за дырявого носка возбудились.
-Ну,-Николай говорит,-или займёмся любовью,или я пошол к Петру ,в домино сыграю.-И носки снимает,то есть нагота полная!
Я свет гашу и ,как в брошюре указано,сквозь зубы ему заявляю:
- Ползи сюда,мой единственный!
Николай в темноте стул опрокинул ,лапать кинулся!Я его осадила.
-Нет,-говорю,- давай по -тибетски ,по-человечески.Шепчи слова ласковые,целуй шею мою лебединную!
Он матерится,но целует.В шею,правда,в темноте не попал.Угодил губами в ухо.Первый раз в жизни ухо использовали не по назначению!Господи!До чего ж оказалось приятно!
Поскольку оба уже распалились,то без разминки начали с позы 14.Я объясняю вслух,как запомнила:
-Жена лежит на боку,согнув верхнюю ногу в локте.Муж становится на колени,ноги жены кладёт себе за пазуху ,после чего жена смыкает ноги на спине мужа и откидывается назад.При этом муж может ласкать грудь жены ,что чрезвычайно её возбуждает.
Мы чесно пытались такое проделать,на что ушло 3 часа.но поскольку Николай,согласно брошюре,всё время руками держал меня за ноги,одновременно пытаясь ласкать мою грудь,то в конце концов от чрезвычайного возбуждения он меня выронил.Я,падая, коленкой во что-то попала.Николай взвыл.Падая,смел со стола молочную бутылку и осколком поранил пятку,которрая раньше торчала из дырки носка.Тут он много высказал насчёт Тибета вообще и Валиевой в частности.
Я его приласкала,ножку перебинтовала,говорю:-Коленька ,будь мужчиной,терпи!Давай ещё одну позу попробуем ,попытка не пытка!Есть изысканная поза номер 52,там пятка фактически не участвует!
Он задрожал,заикается:
-Что за поза такая критическая?Нам на неё йоду хватит?
Объясняю ему наизусть:
-Во-первых,зажги свечечку.В брошюре сказано:любовью надобно на свету звниматься,что-бы видеть прелесть друг дружки...
Николай свечку зажог .Сразу романтически сделалось.Но поскольку мы на свету непривычные,то при виде прелестей оба зажмурились.Добрались до кровати на ощупь.Я наизусть зачитываю порядок телодвижений:
-Поза 52 восхитительна своей экстровагантностью.Он поддерживает вес своего тела на вытянутых руках и коленях.Она садится на него сверху,икры её ног прижаты к его тазовой части,и ,откинувшись,грациозно предлагает себя...
Мысленно этот разврат представляете?Николай завис рожей вниз,а я на его спине сверху расселась и,как дура,грациозно себя предлагаю !Кому,спрашивается?
Тогда решили по примеру тибетцев плавно перейти в позу 53 ,будь она проклята!!
Николай перевернулся,я одновременно грациозно откинулась и со всей страстью-головой о железную спинку кровати.Думала,-все ,конец мне пришол или,как в брошюре написано,"оргазм полный"!!Язык не шевелится,из глаз искры!
Николай,видя,что я на ласки его не очень-то откликаюсь,скатился с постели,свечку задел.Пока в чувство меня приводил ,занялись занавеска и скатерть. Еле-еле все потушили,осколки собрали и в 6 утра в крови и бинтах в пастель рухнули.
я мужа спрашиваю:
-Ну ,Коль,хорошо тебе со мной было?
Николай говорит:
-Клянусь,ни скем так не было,как сегодня с тобой!!
И я в первый раз мужу поверила.Во всяком случае,никогда мы любовью так долго не занимались и никогда после этого так сладко не спали!!!
Семён Альтов.