Модератор: Sventana
А тряпочка из чего сделана?weltkind писал(а):Еле влажной мягкой тряпочкой
Спасибо!weltkind писал(а):Жень, так тряпочка обычная, не знаю из чего, мягенькая, я такие покупаю пыль протирать с мебели, ну и отдельная растенькам (Фирма "фрекен бок", не знаю есть ли у вас такие в продаже). Цветы не опрыскиваю,потому как вода у нас совсем...жёсткая вобщем. Поэтому влажная тряпочка моё всё![]()
Лена,Светик- спасибочки
weltkind писал(а):[url=http://piccy.info/view3/3272593/6462208 ... fdf2/1200/][img
Всегда радаНаДя писал(а): Оленька, спасибо что поделились и порадовали красотой !
Синтия, да, это я еще не фотомастер, она в живую больше впечатляет.Tory писал(а): Ольга, Синтия потрясла![]()
И машка -такая нежная, красивая
Цвет как на фото. Размер растения см 30. Цветок у меня около 12 см.kler писал(а):Blc. Ports of Paradise ‘Green Chin Hwa’ очень красивая и нежная. Ее цвет ближе к жетому или салатовому? Какого размера сама каттлейка и цветок?
Большое спасибо.alisa1 писал(а):Оля, каттлеи очень красивые! Такие необычные и резные, а энциклия- прелесть, особенно- такая долгожданная. Поздравляю!
Ну...это просто преступление против общества!!!Варвара писал(а):
У меня в это лето цвели обе тенеброзы, жаль, что не запечатлела.
Женя, спасибо за поздравления.женя писал(а):Оль, поздравляю! Столько красоты сразу, и все такие интересные, необычные...
Энциклией я тоже очарована.oleftina писал(а):Варвара, Оля, столько красотыКаттлеи "надзвичайні"(другое слово для выражения почему-то не подходит
) Энциклия очаровательна
![]()
Жаль, что тенеброзами не полюбовались. Ну пусть у вас будет в будущем побольше свободного времени для запечатления красоты
Согласна.yucka писал(а):Ну...это просто преступление против общества!!!
Да, эта красотка еще и пахнет.mania писал(а):Blc. Ports of Paradise ‘Green Chin Hwa’КРАСОТКА
Вот это даВарвара писал(а): Да, эта красотка еще и пахнет.Цветы такие тяжолые, умудрились сломать бульбу. Растение самоубийца.