Модератор: Sventana
http://www.flickr.com/photos/orchidhunt ... 5074632421 - вот его фотки все на фликре, сама частенько листаю и релаксируюZlata_M писал(а):Этот парень со стангопеей и бульбашом где-то висит в друзьях моих друзей, надо поспрашивать... У него коллекция великолепная, помню еще маму с фрагом и его с черной морковью
Девчёнки,надо его семейное положение выяснитьZlata_M писал(а):Этот парень со стангопеей и бульбашом где-то висит в друзьях моих друзей, надо поспрашивать... У него коллекция великолепная, помню еще маму с фрагом и его с черной морковью
Да, мужчины с собственными орхидеями в руках выглядят очень... эээ...ротично я бы сказалаlina писал(а): Девчёнки,надо его семейное положение выяснить.
Такое впечатление, что это момент какой-то масштабной перестановки/перестройки...в общем, временное размещение растений. В том году у меня в комнате пару дней было нечто похожее, пока обустраивали под орхи лоджию.Saadia писал(а):Вот так дядечка и живет ...![]()
позабавили отзывы на форуме - большинство с радостью написали, мол, классно, еще куча места для орхидей осталось![]()
Для меня это как с области фантастики!.. нереально..Annoli писал(а):Платье из дендробиумов, салют из онцидиумов, декор из фаленопсисов. Улет!