Начну с себя. Нашей Алине в 23 июля будет 2 годика. Конечно же без советов со стороны родственников ну никак не обходилось (это касаемо цветов: "вот родишь,сразу про цветочки забудешь", " за пелёнками не до цветов будет" и тд.). Бабушка мужа вообще заявила: "давайте я к вам приеду и мы их вынесем на рынок и продадим". Посмотрев на меня (представляю своё лицо

Сразу скажу что до и во время беременности я работала в цветочном магазине, плюс помогала хозяйке ещё со свадебным салоном (букет невесте, композиции на стол из живых цветов составляла, вобщем всё,что связано с флористикой). И муж и вся родня в один голос кричали:наработаешься ещё, отдыхай, поспи и прочее. Работала до 8 месяца беременности ну вот такой по жизни я человек, чего дома пропадать

После рождения ребёнка ни о каких цветочках не забыла, конечно же как и у многих коллекционеров бывают потери,но незначительные и не потому,что дома ребёнок и я ничего не успеваю. Первые месяцы конечно было тяжело-детка просыпалась ночами, ну ничего, уже вон кукла большая выросла, цветов стало значительно больше, кошка, рыбки и всё успевается