Немного смешного..))

Модератор: Sventana

weltkind

Re: Немного смешного..))

Сообщение weltkind »

"- я ношу его на руках только при крайней необходимости!" - "то есть всего пять-шесть часов в день".
Ага,хорошо бы 5-6 часов носить, я свою в лучшем случае 5 НЕ носила.... :68579 А всё остальное время---просто караул,пересмотрела по интернету все сериалы,в то время интерны были и реальные пацаны и всякая разная всячина....
и готова убить собственного мужа, если тот опоздает с работы хотя бы на 2 минуты
потому как равно в 6 вечера у меня руки сами-собой клонились всё ближе к полу :))
Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
Zzzeebra
Контактная информация:

Сообщение Zzzeebra »

неужели меня все это так скоро ждет?.... девочки, вы меня пугаете(( :579
Ната Васильева

Сообщение Ната Васильева »

Zzzeebra писал(а):неужели меня все это так скоро ждет?.... девочки, вы меня пугаете(( :579
На самом деле ничего страшного нет. Такие выводы могут сделать лишь те, кто это уже прошел, а когда сама в этом процессе участвуешь, то даже и не заметно :))
kosichka

Сообщение kosichka »

:)) Всё в точку. Тут ещё забыли написать про армию бабушек-советчиц и невидимый бой с ними :))
На самом деле когда твоему детю уже три года, то всё вышесказанное вспоминается с большой настольгией ;) А ведь дальше всё ещё страшнее :)) В конце концов, на горшок ребёнок сядит, а вот в институт его поступить и просто сделать из него человека - это не хухры-мухры!
Аня, спасибо! Даже второго детятю захотелось... на одну минуту :))
Zzzeebra
Контактная информация:

Сообщение Zzzeebra »

ладно, я успокоилась)) спасибо))
TIGRIK

Сообщение TIGRIK »

И где вы раньше были :0286 меня эти журнальчики тоже к комплексу неполноценности чуть не довели и я их выбросила :)) А по поводу бабушек так это вообще больная тема. Это типа журналы только в сто раз хуже. Просто журнал на ухо не жжжужжжжжит постоянно, его то можно выкинуть 76jhjg :690
Zlata_M

Сообщение Zlata_M »

Девочки любите наших бабушек!
Потому что уж как наши девочки рыдают от итальнских бабушек и их сыночков(-мужей-отцов), которые в 40 еще за мамину юбку держатся и с мамами советуются в какой день ребенка делать :690
В моменты общения с некоторыми людьми нет лучшего решения, чем убить и съесть собеседника.
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
weltkind

Сообщение weltkind »

Девочки,а может нам про деток сделать отдельную темку? Я думаю нужная будет. Кто за?
Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
TIGRIK

Сообщение TIGRIK »

Zlata_M, к сожалению мне так "повезло". Потому и такое отношение. Вот вчера меня отчитывала что я не давала сыночкам молочка. Я после операции и нельзя больше литра поднимать, а банка три литра. А мужу 29 и брату 27. Маленькие детки еще сами молочка себе не могут налить :690
Лана_К
Модератор

Сообщение Лана_К »

Эх... Молодёжь... :27844
Груднички, топтышки, каляки-маляки, ясельки-садики... ЦЕНИТЕ эти годы! Каждую минутку! Невероятно быстро наступает время, когда бусички-бубочки наши входят в переходный возраст... когда у них и день начинается с заката, лишь бы не согласиться с родителями :)), а потом, резко совсем, обнаруживаешь, что совершенно не нужна чаду. Ну, нужна иногда, когда что-то надо, а так... И вот уже чаду за 20, дяденька смотрит сверху в низ и в его сыновьем взгляде читается - мама, я тебя люблю, но оставь меня в покое, хватит заботиться... а дочери и того хуже - сначало мозги переворачиваются - где? с кем? как она там? А потом упорхнёт замуж и к маме раз в полгода наведается...
Вот так вот, а вы говорите... :))
Со мной на "ты", зовут - Светлана;)
Fondora

Сообщение Fondora »

как мама второй ...
когда бусички-бубочки наши входят в переходный возраст...
и мама первой....
дочери и того хуже - сначало мозги переворачиваются - где? с кем? как она там? А потом упорхнёт замуж ...
подпишусь под каждым словом!!! Живите, радуйтесь, у вас ещё всё впереди. Дети вырастают быстро и маленькими они уже не будут НИКОГДА! А взрослыми - хоть каждый следующий день!
Zlata_M

Сообщение Zlata_M »

Да, вот моей бусичке уже 8, и уже торро рожки показывает порой. Но ручки целует, и утром сегодня, я встала раньше, потому как день сложный психологически, сижу на балконе на полу(на скамеечке) среди орх, пью кофе, смотрю детка идет к входной двери и тапки считает, в глазах немой вопрос - где мама, почему она проснулась а мамы рядом не оказалось??? Непорядок :))
И на самом деле ЭТО счастье...
Потом в Венеции на меня птичка накакала, я вот думаю, в Италии наши приметы работают или нет...
Потом как обычно нашим туристам помогали выбраться кому куда, у них всегда такой выдох облегчения, когда после мучительных попыток выяснить что-либо на англ. предлагаешь им перейти на русский и не мучаться :))
Надо какую-то футболку забацать с надписью "Спрашивайте по-русски".
Кстати, по секрету, наших видно сразу по красному золоту
В моменты общения с некоторыми людьми нет лучшего решения, чем убить и съесть собеседника.
Zzzeebra
Контактная информация:

Сообщение Zzzeebra »

меня пока что все готовят к тому, что у меня ни на что вообще хватать времени не будет.. тем более на орхидеи... а я всем доказываю, что вот на что, а на кота, улиток и орхидеи время будет всегда! тем более их тут всего 4 десятка маленьких на одной тумбочке и около 5 штук слонищ-фалов))..

скажите, ну вот у вас же всегда было время на орхидеи?

и да! давайте создадим темку о детях!))
weltkind

Сообщение weltkind »

Создаю темку про наших деток,переносимся туда.
weltkind

Сообщение weltkind »

Разочарованный неудачным браком мужик спрашивает своего друга: - Скажи ,если бы у нас продавали жён ,как в бразильском фильме об Изауре, сколько бы ты дал за мою жену? - Прости,Серёга , ни копейки! - Все, считай договорились! :))

Да нет, до свадьбы он не заикался…
vika2009

Сообщение vika2009 »

Хочу рассказать об одном курьезном случае из своей жизни. Смешным мне лично он показался некоторое время спустя. Отдыхали в Доминикане втроем- я, муж и младший сын. Поселили нас вместе (номер оказался просто громадным). Когда летели туда, я все переживала, что сынуле будет скучно - отдых с родителями, без друзей... Напрасно переживала, он быстро нашел себе компанию. Так вот, домой приходил ребенок (24 года) уже под утро. Возвращаясь после очередной гульки, на пороге нашего номера он обнаружил маленькую лягушку. Как истинный джентельмен, даму пропустил вперед. А она - дура возьми и прыгни прямо в открытый шкаф - купе ( на нижней полке лежали всякие пакеты и сумки). Только об этом я узнала позже. Как все молодые, он уснул мгновенно. Я же успокоенная тем, что мой ребенок вернулся, была готова опять заснуть. И все бы ничего, но тут сквозь тишину стали доноситься странные звуки - тихий шелест... :68579 Сна как и не бывало. Я вся превратилась в одни сплошные уши, звук нарастал... Я стала вздыхать, покашливать, а потом уже громко охать и ахать - хотела, чтобы хоть кто-нибудь из моих мужчин проснулся. Сама я не могла пойти и посмотреть, так как мое воображение уже нарисовала такую картину, что ... Я думала, что к нам заползла змея. К слову, сначала нам сказали, что змеи у них вообще не водятся, потом у бассейна кто-то из туристов видел уползающую, на что администрация ответила - не ядовитые. Через несколько минут, которые мне показались вечностью, проснулся мой муж, но не потому что услышал мои стенания, просто захотел человек в туалет.Включив ночник, он увидел такую картину - я стою на кровати и сжимаю в руках подушку... Наш папа онемел, что он подумал в этот момент, я так и не узнала... Наконец - то я смогла объяснить в чем дело. А дальше - он нашел крошку в шкафу, вынес в холл и посадил на клумбу с цветами. Утром мы ее там и нашли, и я смогла посмотреть своим страхам в глаза... К обеду я уже смеялась, рассказывая мужу о своих переживаниях. Да, а малый ,оказывается, даже и не заметил, что впустил лягушку...
Zlata_M

Сообщение Zlata_M »

Современное письмо Татьяны Лариной к Евгению Онегину

"Я Вам пишу… Вчера — звонила… Намедни посылала факс… Но и слезами крокодила Я не разжалобила б Вас! Когда трясущейся рукою Я набирала СМС, Вы изменяли мне с другою, Пленённый широтой телес… Вы смылись не по — джентльменски В один прекрасный день и час… Недаром я бюстгалтер женский В кармане видела у Вас… Я Вас просила, вся на нервах, Назад ещё четыре дня — Хоть каплю совести храня, Отдайте, сволочь, двести евро, Что занимали у меня… Но Вы в ответ лишь десять баксов, Что стырили из портмоне, Так неожиданно — по факсу! — Вчера в обед прислали мне… Я представляла Вас героем! В Вас совершенству был предел! … НО ВЫ - КОЗЁЛ… НАЙДУ - УРОЮ… Люблю… Целую… Таня Л…"
Zlata_M

Сообщение Zlata_M »

-А у нас курьеров начальник отдела ласково называет топ-топ менеджерами...

-Братья Кличко - атлеты по-киевски.

-Концерн "Украинский Алюминий" объединяется с российским концерном "Сибирский Алюминий". Новый холдинг будет называться "УкрАл и СибАл".

-Услышав наутро фразу: "Дорогой, я - беременна" Никита еще двое суток притворялся спящим.

-"Кукуся", "пася-пася", "бзябзик", - а как ты деградируешь, когда влюбляешься?

-В ближайшее время пройдет первое судебное заседание по делу спамера. Повестка явиться в суд была разослана 2 500 000 потерпевших.

-Жена Юрия Куклачева родила восьмерых детей. Семерых раздали, одного красивого оставили.

-В ночных клубах после двух часов ночи начинаются дикие пляски пьяного неликвида брачного рынка.

-Женщине можно говорить только правду, и только с три короба.

-Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.

-Путана-феминистка платит сама за себя...

-Кризис самореализации - это когда тебе твою очередную идею предлагают засунуть в жопу. А ты уже не можешь, потому что у тебя там уже целое патентное бюро торчит, и больше ничего не помещается.

-В России 2 беды: "-тся" и "-ться".

-Учеными открыт новый вид рыб - рыба-падла. Не ловится и все тут...

-В зависимости от того, ложат плитку или кладут, цены прыгают от 10 до 50 долларов за метр.
Zlata_M

Сообщение Zlata_M »

Вы слишком долго прожили в Италии...

1. Если на 120-Db вопль "Белла потато-о-оо!!!" в мегафон с проезжающего грузовика, Вы, высунувшись в окно, кричите в ответ "Белла манья-а-а-на, Виттоло!" вместо :"Засунь себе в свою беллу задницу свою беллу потату, козел!

2. Вы перестали называть пасту макаронами и знаете больше десяти разновидностей пасты.

3. Вы ходите в бар, чтобы пить кофе, а не пиво.

4. Вы знаете двадцать способов приготовления кофе, и не пьете капуччино после обеда.

5. Вам немножко стыдно покупать в магазине кетчуп.

6. Вы наконец выучили часы работы магазинов, банков, почты, госучреждений, ресторанов.

7. Вы не знаете, есть ли в городе круглосуточный магазин и где он находится, так как делаете покупки тогда же, когда и все.

8. Видя у прилавка или стойки бара толпу, Вы не ищете конец очереди и не спрашиваете, кто последний, а протискиваетесь вперед.

9. Вы терпеливо ждете, пока продавец или бармен закончит разговор о футболе, и ничуть не возмущаетесь.

10. Вы сами способны поддерживать разговор о футболе. Хотя бы с шестилетней девочкой.

11. Вы считаете злейшим врагом автоводителя не велосипедистов, а мотоциклистов.

12. Вы считаете всех, кто едет медленнее Вас - старыми тормозами, а всех, кто едет быстрее - самоубийцами.

13. За обедом Вы не пьете больше, чем полбутылки вина.

14. Вы считаете каждого пьяного - поляком.

15. Иногда Вы испытываете отвращение к солнцу.

16. Вам удается отказаться от мойки лобового стекла на перекрестке хотя бы три раза из пяти.

17. У Вас есть знакомые сантехник, стекольщик и автослесарь, которые берут с Вас лишь ненамного больше, чем с итальянца.

18. Вас перестали спрашивать, не американец ли Вы. (ошибочка, спрашивают - вы немцы? :)) )

19. Соседские подростки перестали срывать с дверей бумажку с Вашей фамилией.

20. Вы автоматически оборачиваетесь на каждую блондинку. Иногда Вам нравятся немки.
Zlata_M

Сообщение Zlata_M »

Изображение
Zlata_M

Сообщение Zlata_M »

Китайская мудрость

Мысль китайского философа Чанг Инг Ю:

Тот, кто в течение дня активен, как пчела,
силен как бык,
вкалывает как лошадь
и приходит вечером домой уставшим как собака -
должен проконсультироваться с ветеринаром:
есть большая вероятность, что он осел.
Zlata_M

Сообщение Zlata_M »

Выдержки из книги "Беспорядок В Американских Судах" - выражения, произнесённые людьми в зале суда в действительности и слово в слово записанные судебными секретарями, а впоследствии опубликованные:

ЮРИСТ: Вашему самому младшему сыну, двадцатилетнему, сколько ему лет?
СВИДЕТЕЛЬ: Ему Двадцать... Точно, как уровень вашего IQ.

ЮРИСТ: Вы присутствовали, когда была сделана Ваша фотография?
СВИДЕТЕЛЬ: Вы что издеваетесь?

ЮРИСТ: Вы сексуально активны?
СВИДЕТЕЛЬ: Нет, я обычно просто лежу.

ЮРИСТ: Итак, день зачатия был восьмого августа утром?
СВИДЕТЕЛЬ: Да.
ЮРИСТ: И что Вы делали в это время?
СВИДЕТЕЛЬ: Я трахалась.

ЮРИСТ: У неё было трое детей... Так?
ОБВИНЯЕМЫЙ: Да.
ЮРИСТ: Сколько из них были мальчики?
ОБВИНЯЕМЫЙ: Ни одного.
ЮРИСТ: А сколько было девочек?
ОБВИНЯЕМЫЙ: Ваша честь, по-моему мне нужен другой адвокат... Можно мне адвоката не идиота?

ЮРИСТ: В связи с чем был прерван Ваш брак?
СВИДЕТЕЛЬ: В связи со смертью.
ЮРИСТ: И в связи с ЧЬЕЙ ИМЕННО смертью он был прерван?
СВИДЕТЕЛЬ: Угадайте...

ЮРИСТ: Вы могли бы описать того человека?
СВИДЕТЕЛЬ: Он был среднего роста и у него была борода.
ЮРИСТ: Это был мужчина или женщина?
СВИДЕТЕЛЬ: Если в город не приехал цирк, я думаю, что это был мужчина.

ЮРИСТ: А теперь, доктор, правда ли то, что когда человек умирает во сне, он не знает об этом до следующего утра?
СВИДЕТЕЛЬ: Вам действительно удалось сдать адвокатский экзамен?

ЮРИСТ: Доктор, сколько вскрытий Вам приходилось проводить на умерших людях?
СВИДЕТЕЛЬ: Все. Живые - сильно сопротивляются.
ЮРИСТ: Вы помните время, в которое Вы осматривали тело?
СВИДЕТЕЛЬ: Вскрытие началось около восьми-тридцати вечера.
ЮРИСТ: И мистер Дентон был мертв в начале вскрытия?
СВИДЕТЕЛЬ: Если и нет, то в конце вскрытия он точно был мертв.

ЮРИСТ: Ваша квалификация позволяет Вам сдавать анализ мочи?
СВИДЕТЕЛЬ: А Ваша позволяет Вам задавать подобные вопросы?

ЮРИСТ: Доктор, перед тем, как начать вскрытие, Вы проверили пульс?
СВИДЕТЕЛЬ: Нет.
ЮРИСТ: Вы проверили кровяное давление?
ЮРИСТ: Вы убедились, что нет дыхания?
ЮРИСТ: Тогда возможно ли, что пациент был жив, когда Вы начали вскрытие?
ЮРИСТ: Почему Вы так уверены, доктор?
СВИДЕТЕЛЬ: Потому, что его мозги были в банке на моем письменном столе.
ЮРИСТ: Понятно... Но тем не менее - мог ли пациент еще быть жив?
СВИДЕТЕЛЬ: Да. Возможно, что он был еще жив и даже практиковал в области юриспруденции.
Zlata_M

Сообщение Zlata_M »

RENAN

Сообщение RENAN »

про суды оч весело :))
Амфора

Сообщение Амфора »

Я Ирка украинка, со мной на ты.
Изображение
Ответить

Вернуться в «Обо всем на свете»