ECUAGENERA Эквадор
Модератор: Sventana
-
Re: ECUAGENERA Эквадор
Перший раз замовляла в Еквадорі - прийшла катлейка Arcadio Arosemena з чехлом , а в ньому вже видно 3 бутони . 

- Alex
- Контактная информация:
Диан, ну как твоя Acineta?bejee писал(а):Ой, спасибо, добрый друг. Пусть и моя такая будет!
У меня она есть в виде пупсика-ацинетного детеныша. Сто лет до цветения.
Со мной на ТЫ!!!
Девушкам-организаторам огромное спасибо за заказ! Фраг очень понравился (персей на шлимии), 2 розетки и ростик 

- khoma
вот мои тришки.......
Trichopilia fragrans $ 12.00

Trichopilia olmosii 20.00

Trichopilia fragrans $ 12.00

Trichopilia olmosii 20.00

Новая почта скл.№6
Саш, моя с твоей родня. Нормальная и приличная. Пупсик-детеныш совсем малек с ней рядом 

- Alex
- Контактная информация:
Это хорошо, удачной адаптацииbejee писал(а):Саш, моя с твоей родня. Нормальная и приличная. Пупсик-детеныш совсем малек с ней рядом

Со мной на ТЫ!!!
И тебе того же 

Кто получил Cattleya rex x Cattleya mooreana $12.00 ? Какая приходит? 

Ути мои любимые мииатюрочки!!Красавчик!
Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
Итак, обновили прайс в этом заказике. Поскольку выбор багатый, покажу кое какую красоту
Anguloa cliftonii var. luigui 50.00

Anguloa dubia 20.00

Anguloa ruckeri 25.00

Anguloa cliftonii var. luigui 50.00

Anguloa dubia 20.00

Anguloa ruckeri 25.00

Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
Helcia sanguinolenta 8.00

Laelia purpurata uba tuba 30.00

Leucohyle subulata 20.00 , она же Trichopilia subulata. Вроде как не было её в прошлом прайсе в наличии. Симпотичная штучка!

Laelia purpurata uba tuba 30.00

Leucohyle subulata 20.00 , она же Trichopilia subulata. Вроде как не было её в прошлом прайсе в наличии. Симпотичная штучка!

Lycaste macrophylla subsp. macrophylla (litensis) 35.00

Lycaste macrophylla subsp. xanthochilla 18.00

Lycaste macrophylla subsp. xanthochilla 18.00

Miltoniopsis phalaenopsis 14.00

Paphinia herrerae 12.00- Светочка,знаю,что ты искала не эреру,а кристату, но эта ничем не хуже- и цветы дольше держатся,и на цветоносе их больше. Рекомендую.

Paphinia herrerae alba 17.00- альбовая вообще редко где встречается, нужно хапать,пока предлагают.

Paphinia herrerae 12.00- Светочка,знаю,что ты искала не эреру,а кристату, но эта ничем не хуже- и цветы дольше держатся,и на цветоносе их больше. Рекомендую.

Paphinia herrerae alba 17.00- альбовая вообще редко где встречается, нужно хапать,пока предлагают.

Девочки,пафинии нужно брать обязательно,такие красотки
и в содержании не вреднее многих.

-
- Модератор
weltkind писал(а):
Paphinia herrerae 12.00- Светочка,знаю,что ты искала не эреру,а кристату, но эта ничем не хуже- и цветы дольше держатся,и на цветоносе их больше. Рекомендую.![]()

Со мной на "ты", зовут - Светлана;)
Пошла по каттлейному
У Laelia purpurata те же требования к культуре, как и у других видов крупноцветковых каттлей. Она требует большого количества солнца, хорошей вентиляции и температуры между 58-60 F (14.5-15.5°C) ночью и 80-85 F (26.5-29.5°C) течение дня. В Соединенных Штатах она начинает рост новых побегов обычно в конце лета или начале осени. Рост закончится к середине января или в начале февраля, и после короткого периода отдыха в чехлах начнут развиваться бутоны. Растения цветут с конца мая и в июне, в зависимости от клона.
После окончания цветения дайте L. purpurata несколько недель отдыха, минимизировав полив. Но не позволяйте псевдобульбам слишком высыхать. Как только растение начинает расти, ему требуется больше воды.
Laelia purpurata 'uba tuba' 30

laelia purpurata carnea 15

cattleya violacea 20 (у россиян цветёт между прочим
)

У Laelia purpurata те же требования к культуре, как и у других видов крупноцветковых каттлей. Она требует большого количества солнца, хорошей вентиляции и температуры между 58-60 F (14.5-15.5°C) ночью и 80-85 F (26.5-29.5°C) течение дня. В Соединенных Штатах она начинает рост новых побегов обычно в конце лета или начале осени. Рост закончится к середине января или в начале февраля, и после короткого периода отдыха в чехлах начнут развиваться бутоны. Растения цветут с конца мая и в июне, в зависимости от клона.
После окончания цветения дайте L. purpurata несколько недель отдыха, минимизировав полив. Но не позволяйте псевдобульбам слишком высыхать. Как только растение начинает расти, ему требуется больше воды.
Laelia purpurata 'uba tuba' 30

laelia purpurata carnea 15

cattleya violacea 20 (у россиян цветёт между прочим

Последний раз редактировалось yucka 05 июл 2012, 10:08, всего редактировалось 1 раз.
Мои фотки: https://www.flickr.com/photos/62048063@N06/
Cattleya iricolor 16, очень ароматная

Cattleya aclandiae 20 Тёплое содержание с высокой влажностью

Cattleya quadricolor 20
Одна из наиболее легких в выращивании крупно-цветковых каттлей. Это очень сильные растения и более, чем обычно, устойчивы к корневым гнилям. Она начинает выпускать росты в начале февраля или в первой половине марта в Соединенных Штатах, и заканчивает расти ранним летом. С. quadricolor , как правило, дает второй рост, как только первый вызреет, и отдыхает до конца октября, до момента формирования бутонов в чехле. Cattleya quadricolor цветет приблизительно в середине декабря, - накануне начала цветения Cattleya trianaei.
В период активного роста она должна получать много солнца, воды и хорошее движение воздуха. Cattleya quadricolor выдерживает влажный субстрат лучше, чем другие крупно-цветковые каттлеи и может получать больше воды во время вегетационного сезона. Субстрат, однако, никогда не должен быть чрезмерно влажным или сырым, это может убить корни растений.

cattleya maxima 15 Легко растущая и цветущая беспроблемная каттлея

Cattleya aclandiae 20 Тёплое содержание с высокой влажностью

Cattleya quadricolor 20
Одна из наиболее легких в выращивании крупно-цветковых каттлей. Это очень сильные растения и более, чем обычно, устойчивы к корневым гнилям. Она начинает выпускать росты в начале февраля или в первой половине марта в Соединенных Штатах, и заканчивает расти ранним летом. С. quadricolor , как правило, дает второй рост, как только первый вызреет, и отдыхает до конца октября, до момента формирования бутонов в чехле. Cattleya quadricolor цветет приблизительно в середине декабря, - накануне начала цветения Cattleya trianaei.
В период активного роста она должна получать много солнца, воды и хорошее движение воздуха. Cattleya quadricolor выдерживает влажный субстрат лучше, чем другие крупно-цветковые каттлеи и может получать больше воды во время вегетационного сезона. Субстрат, однако, никогда не должен быть чрезмерно влажным или сырым, это может убить корни растений.

cattleya maxima 15 Легко растущая и цветущая беспроблемная каттлея

Последний раз редактировалось yucka 05 июл 2012, 10:53, всего редактировалось 2 раза.
Мои фотки: https://www.flickr.com/photos/62048063@N06/
-
- Модератор
lina писал(а):Настаиваю на пафинияхPaphinia neudeckeri-$15.00
Paphinia rugosa-$15.00

Со мной на "ты", зовут - Светлана;)

Вчера с дочкой рисовали котенка. Утром обнаружили такого-же за дверью. Сегодня будем рисовать машину,шубу, квартиру...
- svetik
- Откуда: г.Белицкое . Донецкая обл. склад №1, ул.Донецкая ,14
А кто получал от этого поставщика Cattleya dowiana , в каком возрасте она приходит и цвела ли у кого ? 

Светлана
Наташа, просто шикарная каттлея, такие краски!!!!!!!!!!!!!!!1
А можно фото в полный рост, насколько большая девушка?
А можно фото в полный рост, насколько большая девушка?
Наташа, просто восторг!!!!!
Ни в коем случае цветы не срезайте... Если уж растюшка вытянула цветение, то уж ничего ей не страшно, отдохнет после цветения.