А Вы их в мох посадили?Светлана писал(а):Ношусь с ними, как наседка. С подоконника - на подоконник. Хочется и солнышка им дать и в то же время боюсь как бы ожога не было. Но это приятные хлопоты.Miss Helen писал(а):Какие бодренькие. Отлично выглядят!
Roellke-orchideen
Модератор: Sventana
Re: Roellke-orchideen
-
А Вы их в мох посадили?[/quote]
Мелкая кора+мох+перлит. Сверху мох уложила.
Мелкая кора+мох+перлит. Сверху мох уложила.
Новая почта, склад №4.
А они на сайте постоянно разные выставляют орхипаки фалики или одни и теже?
Вт если бы филадельфию или минимарка в малышне........

Вт если бы филадельфию или минимарка в малышне........

Ассортимент обновляется достаточно часто, Мини-Марка и Филадельфии пока вроде не было)
Мои фотки: https://www.flickr.com/photos/62048063@N06/
- Zzzeebra
- Контактная информация:
у меня из двух орхипаков, фылики и лелии, выжили и ростут только 2... один фалик и одна лелия.. еще одна лелия до сих пор без корней сидит... и даже не пытается их ростить! листик ростит...
а вот из Тая фласку каттлей (эх!! всего одну!!!!) привезла-все живут и радуются.. стремно мне теперь у Рёльке орхипаки брать((
а вот из Тая фласку каттлей (эх!! всего одну!!!!) привезла-все живут и радуются.. стремно мне теперь у Рёльке орхипаки брать((
У меня все живыот Рёльке,даже страшненькие с плесенью которые были 

Мои фотки: https://www.flickr.com/photos/62048063@N06/
- Zzzeebra
- Контактная информация:
а у меня такие танцы были, что просто жутко вспомнить... в Тае потому всего 1 фласку купила, чтоб труппиков меньше))) была уверенна, что снова такие потери будут.. кусаю локти теперь))
И у меня все живы тттт, даже микробы с плесеньюyucka писал(а):У меня все живыот Рёльке,даже страшненькие с плесенью которые были
По поводу опта по фласкам и орхи и нормпакам. Где-то писалось, что это у него акции, и они есть не всегда, надо уточнять. На самом сайте может быть информация не обновленная.
В моменты общения с некоторыми людьми нет лучшего решения, чем убить и съесть собеседника.
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
А может кто-то знает скоро ли планируется закрытие заказа, а то очень детей хочется?
Могу ошибаться.. у поставщика появился орхипак, гугл-переводчик перевел как фаленопсис Сюрприз)) даже не знаю... наверное интересно растишь, растишь и
Как думаете? 

Каждый момент твоей жизни милый подарок. Не позволяй прошлому и будущему воровать настоящее.
Я - Люда, и на ТЫ
Я - Люда, и на ТЫ

Да, Phal. 'Überraschung' гугл переводит как фал 'Сюрприз', фотки как выглядит нету и я не нашла ни картинки, ни описания по этому названию, странно..
Кстати, кто еще заказывал орхипак Paphiopedilum Schöne von Kaunitz - его видимо уже убрали с сайта, но появился Paph. Dieter Heyde, по фотке такой-же как был Schöne von Kaunitz
И кто заказывал Dendrobium anosmum - уже нет на сайте
.
Кстати, кто еще заказывал орхипак Paphiopedilum Schöne von Kaunitz - его видимо уже убрали с сайта, но появился Paph. Dieter Heyde, по фотке такой-же как был Schöne von Kaunitz

И кто заказывал Dendrobium anosmum - уже нет на сайте

Orchi-Pack Phal. Barbara Golden x Solid Gold 7,50 EUR
Пропал с сайта поставщика.
arwen писал(а):Да, Phal. 'Überraschung' гугл переводит как фал 'Сюрприз', фотки как выглядит нету и я не нашла ни картинки, ни описания по этому названию, странно..
.
Я тоже сейчас заметила переводит как родители неизвестны))) Заказала 1 пак))

- Евгения Гришаева
Очень обидноAlla_bir писал(а):Orchi-Pack Phal. Barbara Golden x Solid Gold 7,50 EUR

это значит что заказать не получится?Евгения Гришаева писал(а):Очень обидноAlla_bir писал(а):Orchi-Pack Phal. Barbara Golden x Solid Gold 7,50 EUR
Заказанный мной орхипак тоже тю-тю... Пришлось срочно другое искать. Может тоже взять фаленоп Сюрприз?
я рискну)) правдв вряд ли там чтото супер пупер)) 

вот и меня не оставляет мысль что что-то суперовое врядли бы замаскировали словом сюрприз
Каждый момент твоей жизни милый подарок. Не позволяй прошлому и будущему воровать настоящее.
Я - Люда, и на ТЫ
Я - Люда, и на ТЫ

Девочки подскажите, пожалуйста. У этого поставщика всего 2 страницы фаликов? По немецки не понимаю, но методом тыка нашла только 2 страницы. Но в заказах видела есть и другие фалы. как понять?
- Sventana
- Модератор
- Контактная информация:
похоже это палочки которые в горшок тыкают чтоб цветонос поддерживать, 10 шт за 1 евр.
"Сплит бамбука стержней для стабилизации и для подвешивания растений. Разработан специально для быстрорастущих видов, чтобы помочь им степени присуща стабильность.
Небольшие, тонкие стержни идеально подходит для коротких рассады и выращивания растений (например, перец чили и томаты)."
Нашла вот такое, так что получается что это палочки которые вставляют в горшки для поддержки цветоносов и бульб.
В Roellke они коричневые и покрыты воском.
Небольшие, тонкие стержни идеально подходит для коротких рассады и выращивания растений (например, перец чили и томаты)."
Нашла вот такое, так что получается что это палочки которые вставляют в горшки для поддержки цветоносов и бульб.
В Roellke они коричневые и покрыты воском.
Я Лена и ко мне на ты