Модератор: Sventana
Ой, да,я б взяла свою беллину под мышку и поехала на эти самые острова...alisa1 писал(а):Наташа weltkind, очень красиво! Вот такие растения,как Ваша беллина, в моем представлении, растут на островах Тихого океана...
Да-да, огласите весь список, пожалста!!!Zlata_M писал(а):
Ф.И.О. каждого хочу
Гы, прикол)))Zlata_M писал(а): мне очень вежливо три человека написали - фотографии надо подписывать, мы конечно тут все умные, но не абсолютно.
Пошла подописывала имена. И теперь им каждую фотографию подписываю, так что..........
приходи в гости, посмотреть- понюхатьЕлена Р писал(а):Наташ, белинка, завидоваю тебе
)))
не обижай насекомуюZlata_M писал(а):Люсь, это моль на нектаре орхидейном так разожралась?
Дендр суперский
Если цветоносы уже есть, то лучше не менять вообще режим.alen4ik писал(а): Девочки, помогите не залюбить Целогинку Специозу.Тогда похвастаюсь
![]()
Четыре бульбы, а цветоносов уже 6 насчитала. ТТТ
Поливать - понятно, а удобрять надо??? Обильно или нет??? Или ничего ей не менять??? Я, тундра, вокруг нее прыгаю, боюсь спугнуть цветение![]()
Не хочется цветочки потерять![]()
![]()
Лана_К,Лана_К писал(а): Если цветоносы уже есть, то лучше не менять вообще режим.
Люсь, а как же сетки москитные?Zu. писал(а): не обижай насекомуюэто бабочка ночная, такая же мне неизвестная как и дендр
Их там 2 пасется уже второй день