Правда не пишет, по сколько "метров" он дает на 16 евро, но не думаю, что меньше, чем Италия б/н

Модератор: Sventana
Ань, а чего тогда он имя не пишет в прайсе? Я, если бы знала, конечно, клоновый предпочла бы.Zlata_M писал(а):Den. pierardii 16.00 у него клоновый, если кому любопытно.
Zlata_M писал(а):ну вот видишь, я тоже помню, что вроде у него клоновый был. Первая буква "M", не "N"
Не за чтоalen4ik писал(а):Аня, спасибо за информацию об итальянских заказах.
Нравится, что заранее знаешь, будет или нет. А то ждешь-ждешь растень, а потом сюрприз, только не очень радостный.
Хотя, очень жаль, что не хватило фаликов. Не понимают наши аппетиты заграничные поставщики![]()
Надеюсь, что Трихопильки мне придут. Очень надеюсь
Большие у меня сомнения но спрошу.Sventana писал(а):Аня, а можешь спросить есть ли у него мини дендрофалы с варегатной листвой?
Надеюсь конец июня - первая половина июля. В связи с Евро 2012 границы работают не очень...Zzzeebra писал(а):а когда ожидается приезд заказа? я почти в декрете, мне актуально))
У меня моих фото этих растений нет.nona8882 писал(а):Анечка,а фото Phalaenopsis pallens у тебя нет?Хотелось бы типа Пульхры,попышнееи Oncidium Twinkle 'Jasmine'