Sventana, Вика, какой симпатяшка

Я вот думаю, он мне тоже нуженSventana писал(а):Приехал такой Macroclinium manabinum , в горшке 5 см

Модератор: Sventana
Я вот думаю, он мне тоже нуженSventana писал(а):Приехал такой Macroclinium manabinum , в горшке 5 см
Диана, как иногородний иногороднему показываю свою сегодня приехавшую Acinetabejee писал(а):Отличные целогины![]()
А теперь просьба - кто получил уже ацинету супербу, покажите иногородним
угу.Sventana писал(а):фламинго, у максилярии старых видно тольо 2 листика, это получается весь куст - только молодые ростики?
а у меня и нет такого огромного. Самый большой 15 см.elena_p писал(а):цветоносов нет,ну когда ее растянула ,девочка длинная получилась ,посадила в горшок 21,23см
А перед посадкой нужно замачивать корни на какое-то время или нет?elena_p писал(а):она настолько сухая ,что сутки еще подождет пока горшок какой тебе надо найдешь
Леночка, спасибо за инструктаж.elena_p писал(а):я минут на 10 замочила ,чтобы корни распрямить,я старые не обрезала.
Ань, очень даже хороши зверушки!aaatroy писал(а):Вот мои слон и моськи. Че-то я с масдами промахнулась, а одна вообще на блоке...![]()
weltkind писал(а):Живут в Харькове,а ток онлайн общаются. Ну вы девоньки даётеОй,а чтоб по теме, ага,Алён,показывай чего там тебе пришло
![]()
4