yucka писал(а):Забрала Phragmipedium Schroederae - Три взрослые розетки с роскошными корнями, есть 1 ростик.(фотик уехал)

Модератор: Sventana
yucka писал(а):Забрала Phragmipedium Schroederae - Три взрослые розетки с роскошными корнями, есть 1 ростик.(фотик уехал)
Да, помню, буду просить фотоnona8882 писал(а):Аня,добрый день!Я опять к своим "баранам", то бишь СТЮАРТУ.Нельзя ли выяснить,кого за 30 предлагают?
Дико извиняюсь с валютой техническая ошибочка вышла . Ань , а деленка стандартная эт сколько две ,три ?Добрый день Там цены в евро, ТТТ, пока еще
Попробуем выяснить, но думаю бифра деленка стандартная, а второе, что F+, может даст фото, попросим
Таня, спасибоАлтапова Татьяна писал(а):То что показала Таня ( Фондора) не передает ИСТИННЫХ размеров бедствия. Я то их ВИДЕЛА вживую. Ими впору водку закусывать. ТАКИЕ огурцы - мама не горюй!
По своим пришедшим могу сказать следущее :
Так как то сложилось...., что вот сейчас 90 евро совсем не лишние и я несколько себя пилила, что неудержалась и опять кинулась покупать растения. Когда же распаковала...... Ну что тут скажешь? ОНИ ЭТИХ денег стоят на все сто.
Мне ОЧЕНЬ понравился результат заказа.
Ну две не бывает, от трех наверное, может как целогины на фото наверху.svetik писал(а):Дико извиняюсь с валютой техническая ошибочка вышла . Ань , а деленка стандартная эт сколько две ,три ?Добрый день Там цены в евро, ТТТ, пока еще
Попробуем выяснить, но думаю бифра деленка стандартная, а второе, что F+, может даст фото, попросим
Фото обязательно покажу, завтра. Хочу пересадить, три горшка поломаны. Рестрепии и так, не крупные, из 3 заказанных, одна с остатками цветоносов.Zlata_M писал(а):
Если будет возможность - можно фото?
По рестрепиям - они мелкие в плане мини, или мелкие не цветшие? Остатки цветоносов есть там?