Маша! В точку.Mari4ka писал(а):Свет, моська? люковская? да????![]()

Модератор: Sventana
Маша! В точку.Mari4ka писал(а):Свет, моська? люковская? да????![]()
Моська? Ыыыы, где смайл, пускающий слюни? Будем ждать в роспускеЛана писал(а):Спасибо Женя.Это я так интригую.
![]()
![]()
Можно и на ты.
Ага, я уже подсел на них, поназаказывал и жду когда приедутЛана_К писал(а):Светик, моськами Саша дразнился раньше, а теперь и ты туда же?![]()
Ну, ничё-ничё, я вам скоро отомщу!Каак выложу людаманиан, да не по одной, а коллективом...
Света, полностью согласен!Лана писал(а):Саш и очень верно. Для меня лучше мосси может быть только ... 2-е мосси.
Маш, очень жаль конколор, и не менее жаль изменения твоих пристрастий, в связи с этим. Но лучше так не драматизировать, а то если мы станем так реагировать на погибающие у нас растения, то некому будет их коллекционировать. А без орхокладбищ всё равно не обойтись. Смотри на это проще.Mari4ka писал(а):Меня насколько потрясла кончина моей моссаи конколор что я к ним очень охладела
Анютик, пока рексятина без изменений - корни прут, чехол зелёный и пустой, новый ростик развивается от чехольного тубера... А, ну её!Zlata_M писал(а):Свет, а рекс твоя с лыжей что говорит? Моя задумалась, но пока не вижу там ничего существенного![]()
И максима спит с чехлом
не-а, это аносмум, пиерарди по сравнению с этими - малышиЛана писал(а):Наташ, прикольные перчинки.Это пьерарди?