Тань, ну красотища!!!
От кого се чудо?
ПыСы
Ты когда шапочку НГ на купальник сменишь?
В моменты общения с некоторыми людьми нет лучшего решения, чем убить и съесть собеседника.
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
Ань, спасибо Уже фоток с сотню наделала и всё недовольна, нет у меня нормального фона для такой красотки
Она из Бельгии.
пс. А шапочка купальнику не помеха
привет, снова хочу ныть, нет ни одной трихи - хочу первую любую большую с намеками на быстрое цветение - где хватать и кого?
пысы медленно избавляюсь на работе от "лишних" цветов и наполняю "правильными"
Ну так на сегодня Элснер дает гибрид тортилис на маргинату, можно брать смело, и италия дает тортилис на галеотиану, и цветовое разнообразие будет, и опыт
В моменты общения с некоторыми людьми нет лучшего решения, чем убить и съесть собеседника.
Каттлейка GREEN EMERALD ORCHID QUEEN ,со второго домашнего роста. Как я поняла,для нее необходим выраженный период покоя ,достаточно сухой и прохладный.
Наталь,это Кендолишная? Моя из прошлой осенней поставки всю зиму спала, находилась под подсветкой, рост только поздней весной начала растить, как раз потеплело,я её на балкон выперла сейчас. На данный момент у неё рост сантиметров 5. Не знаю, будет цвести или нет. Смотрю-она у тебя с однолистного роста и без чехла,сразу с бутошками.
Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
ага,Кендолишная. Там видна покрывная чешуйка,без чехла.. Все ее родные тайские бульбы двулистные,а мои домашние - однолистные.
Я не светила зимой.Она стояла впритык к стеклу,с проветриванием,с крайне-редким поливом. сидит во мху. Мне не нравится только,что растет она немного в раскорячку,чтоб поднять бульбу ростом кверху,приходится стараться мне...
Моя тоже лесенкой растёт. Но моя зимой активно корни начала растить,я поливала,не сушила.Ну посмотрим, зацветёт-хорошо,а нет-будем ждать соедующих ростов.
Сейчас на балконе конечно очень хороший перепад, но с него толку уже наверное и нет.
Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
А у меня два банальных гибрида на дигбиану с бутанами мааааааааленькими в чехлах. А злая рексятина стоит с пустым чехлом, зато большим