Goshima Orchids
Модератор: Sventana
Re: Goshima Orchids
Клубничка-красавица
, прям конопатик.

очень красивая, а мне ваабще все лики нравятся и астры и клубники, класс
Оль, она хорошенькая. Просто лапочка и Астра хуже, вестимо.
А я буду себя хвалить - как я и тебя на лики-то присадила

А я буду себя хвалить - как я и тебя на лики-то присадила

Диан, та тебя все тут хвалят,ликастоманки,вона скок ты народу присадила,агитируешь
А перед закрытием Гошимы так раза в 3 народу больше будет.
Пчёл,классная клубничка.
Блин,хоть не заходи сюда,мне видать такое тоже нужно.Хорошо что в заказе очередь заняла

Пчёл,классная клубничка.
Блин,хоть не заходи сюда,мне видать такое тоже нужно.Хорошо что в заказе очередь заняла

Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
- elena_p
Наташ ,а я смотря на тебя тоже
ох сойду с ума ,надо с целогинами завязывать и на ликасты переходить 

меня зовут Елена
- Ольга Омск
Я уже пытаюсь перейти на ликасты - только их так долго ждать от япошек! А хочется прямо ЩАС!!! Хорошо что Джеки появился- только такой клубнички там нет! 

Зато там есть Рексaaatroy писал(а):Я уже пытаюсь перейти на ликасты - только их так долго ждать от япошек! А хочется прямо ЩАС!!! Хорошо что Джеки появился- только такой клубнички там нет!

Наташа, пропаганда, наше все. Как говорили вожди пролетариата - даешь, искусство в массы!
Лен, когда-то у меня тоже были станхопеи

Всё,я поняла,как только у вас закончится место (лики-они ж громадины), я всех буду агитировать на блочников
Чтоб прям на ликастовые горшки цеплять 

Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
Ты их смерти хочешь - я их теряю. У меня из блочников только софр цернуа и бельбаш (заберите кому нужен)
bejee, Диана, можно еще я к тебе попристаю с вопросами по ликастам, ты ж не против?
Хочется ярких желтых или оранжевых цветочков и чтоб приятно пахли.
Выбираю между Cinnamon Pie(michellii x aromatica) и Fruity Orange (cruenta'LYG3' x cochleata)
Чем пахнут? Что с габаритами и уходом - какая поменьше и посговорчивей?

Хочется ярких желтых или оранжевых цветочков и чтоб приятно пахли.
Выбираю между Cinnamon Pie(michellii x aromatica) и Fruity Orange (cruenta'LYG3' x cochleata)
Чем пахнут? Что с габаритами и уходом - какая поменьше и посговорчивей?
Я - Наташа. Ко мне на ты 
мои орхидеи в Галерее: Орхидейная грядка Saadia
на imgur: https://saadiabst.imgur.com/

мои орхидеи в Галерее: Орхидейная грядка Saadia
на imgur: https://saadiabst.imgur.com/
Наташ, можно конечно, с меня кроме добрых советов и взять нечего
По этим двум, что сказать. Желтые обе они, меньше по габаритам Коричный пирог.
По сговорчивее, да обе они гибриды сговорчивые. Не такие прохладные как родители. Сухая зимовка обеим нужна будет, просто сухая с поливом раз в месяц после сброса лопушков. А до этого, кормим-поим, даем солнце. И все.
Лично мне, больше запах нравится у круенты, да и цветок там будет побольше и крап в горле пурпурный, как у всех ее детей. Т.е я за Фрутти Оранж по критерию цветок-запах. Размер у нее, однако, немного, но больше первой.

По этим двум, что сказать. Желтые обе они, меньше по габаритам Коричный пирог.
По сговорчивее, да обе они гибриды сговорчивые. Не такие прохладные как родители. Сухая зимовка обеим нужна будет, просто сухая с поливом раз в месяц после сброса лопушков. А до этого, кормим-поим, даем солнце. И все.
Лично мне, больше запах нравится у круенты, да и цветок там будет побольше и крап в горле пурпурный, как у всех ее детей. Т.е я за Фрутти Оранж по критерию цветок-запах. Размер у нее, однако, немного, но больше первой.
- Sventana
- Модератор
- Контактная информация:
Ты блочников в стакан повесь, можно на дно водички налить/серамиса насыпать для пущей влажности, прыскать раз в день (можно и через). У меня так жили прекрасно, до того как палюндариум завела. Потом пришлось моховую подложку местами выковыривать из-под орх.bejee писал(а):Ты их смерти хочешь - я их теряю. У меня из блочников только софр цернуа и бельбаш (заберите кому нужен)
Вик, идея хорошая, но невыполнимая. Бульбаш на блоке размером с лист А4, со стаканом могут быть проблемы 

- Sventana
- Модератор
- Контактная информация:
Эт чего он такой большойbejee писал(а):Вик, идея хорошая, но невыполнимая. Бульбаш на блоке размером с лист А4, со стаканом могут быть проблемы

Есть еще вариант ставить в прямоугольный поддончик с керамзитом влажным, так чтоб блок на нем стоял одним боком и по чуть-чуть брал влагу, тогда и поливать почти ненадо.
Чернобыльский видно.
У него шаг см 6. Гибрид - болел в детстве
Таак, на блочников не агитируй, я проходила уже все. Я писала теряю, в смысле не дохнут, а теряю физически, забываю где положила.
Давай по теме - о ликастАчках

Таак, на блочников не агитируй, я проходила уже все. Я писала теряю, в смысле не дохнут, а теряю физически, забываю где положила.

- Sventana
- Модератор
- Контактная информация:
Диана, вот поэтому, чтоб не терять я повесила их в одном месте, под лампочки и всех видно
Вот недоделанный вариант:

Там еще по плану кора должна быть, все никак паззл не сложу.
Когда-то это выглядело так, для особых влаголюбов:

А ликасточки у меня точно будут

Вот недоделанный вариант:
Там еще по плану кора должна быть, все никак паззл не сложу.
Когда-то это выглядело так, для особых влаголюбов:
А ликасточки у меня точно будут

Хорошо им там 

Девочки-организаторы, а из каталога Suwada заказывать можно?
Привет всем, хочу показать свою ликасточку Raspberry John Ezzy'Pink Star' x brevispatha
Цветение мое.
Цветение мое.

- Вложения
-
- DSCF0602.JPG
- (245.4 КБ) 8408 скачиваний
-
- DSCF0605.JPG
- (221.07 КБ) 8442 скачивания
-
- DSCF0606.JPG
- (241.26 КБ) 8438 скачиваний
My mom always told me that happiness was the key to life. In school , they asked me what I wanted to be when I grew up . I wrote down "happy ". They told me that I didn't understand the assignment and I told them they didn't understand life J.L.
Всё, теряю дар речи,покой и сон, что там ещё...
Это ж надо,какая красавица!!!! Цветы крупные?
В хвасты бы её и в фотоархив,если вас не затруднит.

В хвасты бы её и в фотоархив,если вас не затруднит.

Сейчас добавлю
. Что-то не могу через piccy.info картинки вставить, видно заблокировали. Цветочки 9 см. 

My mom always told me that happiness was the key to life. In school , they asked me what I wanted to be when I grew up . I wrote down "happy ". They told me that I didn't understand the assignment and I told them they didn't understand life J.L.
Ух ты! Ух ты! Ух ты! Класс! Гошима рулит!

Мои фотки: https://www.flickr.com/photos/62048063@N06/
Никогда ликастами не болела-но после таких фото....ЗАДУМЫВАЮСЬ
,браво!!!!

- Sventana
- Модератор
- Контактная информация:
Неееет... нельзя такую красоту показывать!
Такая лапочка.... Мне ж их ставить уже некуда.
Добейте меня: какой у нее запах?

Такая лапочка.... Мне ж их ставить уже некуда.
Добейте меня: какой у нее запах?
Последний раз редактировалось Sventana 30 май 2012, 14:16, всего редактировалось 1 раз.