Пойду читать матчасть - готовься, буду приставать.
Ты молодчина - терпения вагон. Но оно того стоит.
Модератор: Sventana
Свет, признайся, и губу подкрасила?я не только переживала, но и выровняла ей лепестки зафиксировав в нужном положении, чтобы не надеяться на матушку природу.
Женя, спасибо!женя писал(а):Боже, сколько красоты нацвело!!!
Свет, йонха просто отпадная, прямо сахарная![]()
А у меня биноза как-то странно зацвела нынче, появился крап на петалиях![]()
для сравнения цветение с предыдущего роста
Vesta писал(а): Толстый и тонкий![]()
Танечкааа, какие два красавца у тебя!Vesta писал(а):Аня, какое у тебя всё яркое и сочное, фотографии такие "живые", что потрогать хочетсяОсобенно лелька - хороша до невозможности
![]()
Я тоже пыталась сегодня поймать если не солнышко - то хотя бы просто естественное освещение. Получились хоть как-то только башмаки, дендры будут на выходных
Paphiopedilum concolor был получен 2 года назад и вот - мальчик созрел![]()
А этот товарищ был куплен у девочек в магазине с бутоном, не могу не показать это чудо![]()
PAPHIOPEDILUM BELLATULUM X EMERSONII (CAM'S CLOUD)
indistra писал(а):Девченки, насмотрелась на ваши красоты. Решила и своих показать, но не всех конечно, а свежеоткрывшихся![]()
Первая Queen Nina IV от Люке.
Сначала ей не обрадовалась, но поздже присмотрелась - довольно приятная компактная растень оказалась с цветами стандартного размера. С линеечкой не пофотала, но в ширину 7 см. вышли при длине самого огромного листа 16 см.
Цвет не бледнеет. Начал распускаться месяц назад и на сегодняшний момент открыл 6 бутонов. Все один в один и по цвету и по размеру. Яркие как солнышкиЯ довольна моей Ниной.
Второй покажу Филечку. Не знаю от какого поставщика. Покупала у девочки с нашего форума. Бирка не сохранилась.
Прижилась хорошо. Выгнала больше 10 бутонов.
А вот мой пожизненноцветущий нобиль.
Цвел бесчисленное множество раз (просто поначалу он по 1-2 почки будил, но постоянно) а что он ароматный заметила только на днях!!! Не приходило в голову просто его понюхатьАромат даже описать не могу. Очень вкусный, но не слишком яркий. На всю квартиру не пахнет конечно же.