Воть, мой P.Tying Shin Cupid-P.Yungho Gelb Canary "yung Ho":mramor3 писал(а): А покажите своего, плиз, я своего показывала пару стр.назад

И цветоносик

Модератор: Sventana
Воть, мой P.Tying Shin Cupid-P.Yungho Gelb Canary "yung Ho":mramor3 писал(а): А покажите своего, плиз, я своего показывала пару стр.назад
мой P.Tying Shin Cupid-P.Yungho Gelb Canary "yung Ho" тоже зачуханныйmramor3 писал(а):Классный и ухоженныйМой зачуханный, но старается отрастить красоту
Цветоносик ваш уже приличный
Будете раньше меня хвастаться
Спасибоweltkind писал(а):Какой красавец, отпад!!!!![]()
![]()
Размер цветочка около 5 см, не пахнет! У моей сестры он как бабочка процел. Точь-в-точь как на этом фото от поставщика!mramor3 писал(а):Мини Дог простоКакой размер цветочка? Вот просто ради интереса - пахнет?
Терь буду такой хотеть, хотя в этом заказе его не было...
Вот и он!
Уже много раз обсуждалосб, что это не меристемное растение и именно такой попадается в среднем один к четырём. Увы, Мини Доги моут и вообще простячками белыми с красной губой процвести (с моим везением, так точно !Ольчик писал(а):У всех такие красивенькие орхочки..![]()
Девочки, на сайте поставщика показана фотка SN 39 Phal. Mini Dog
Он такой и есть как на фотке? Или цветение у всех отличается?
Леля, поздравляю с цветением, особенно P. Chang Maw Evergreen ""Ux Bix""...., очень интересно было посмотреть, цветочек такой нежныйЛеля писал(а):У меня наконец расцвел SN16-324 "P. Chang Maw Evergreen ""Ux Bix"" x ( P. {Tzu Chiang Litlitz x P. (Buena Jewelx Peach State Red)} x P. (Sux An Super Star x George Vasquez))". В реальном цвете цветок на пол-тона светлее. Вобщем довольно милый цветочек ( размер-3 см)
И еще один. Правда цветоносы были очень глубоко под листьями и поднять я их не смогла.SN109 Phal. Tzu Chiang Glint