Хвасты новые. 2012 начало ...
Модератор: Sventana
Re: Хвасты новые. 2012 начало ...
Юль, чистая алаори. Красивая! 

Спасибо, девочки.
Да просто у меня спросили, чистая или нет, а я тундра глубокая.
Да просто у меня спросили, чистая или нет, а я тундра глубокая.
Юля
alen4ik а мой пока не пахнет, у меня гибридный зиг пах корицей и еще какими то специями, запах слышен сильно, я сначала даже не поняла что это, а когда в зиг нос сунула просто обалдела, а у этого какой запах?
Женщина есть женщина: организм
сложный, механизм не управляемый,
действия не предсказуемые…
сложный, механизм не управляемый,
действия не предсказуемые…
Юля, я хоть и не специалист, но уже насмотрелась картинок досыта - алаорька чиста аки ангел, так что пусть не разводят всякие инсинуации! (Я тоже в магазине хапнула, но правда без бутошика. Хочу такую же красотку!)
kotia, алаори красавишна! Такая хрустальная нежность
И состояние растения отличное, похоже. Тургорчик у листьев завидный

И состояние растения отличное, похоже. Тургорчик у листьев завидный

Chelsi, baracuda, Ирэна фалики радуют глаз своим разнообразием 

kotia, Алаорька прелестна. Сама нежность и невинность. И фото очень красивое!
У меня их 2 Алаори, ищу в заказах еще одну в компанию. Такие милейшие создания
У меня их 2 Алаори, ищу в заказах еще одну в компанию. Такие милейшие создания
kitty,
у меня на бирке написано Zygopetalum Rhein Harlequin 'Cappuccino', а распустился Zygopetalum 'Rhein Moonlight'.
Собственно не сильно огорчилась, хотя боковые лепесточки цветов немного отличаются. Вот мой еще один зеленый гибрид зацветет - будет 3 с разными цветочками.
Пахнет Зиг смесью пряностей, больше корица чувствуется. Аромат сильный, но не скажу, что резкий. И приятный. Стоя рядом с окном - чувствуется. Но у каждого свое восприятие запахов. И совсем забыла, у меня на этом же окне стоит недавно приобретенный лимон (муж очень захотел) - вот это создание цветет во всю и во всю пахнет. Так что смесь запахов еще та.
Фото прямо по месту жительства, чтобы не двигать туда-сюда (с утра, перед работой).
Цветение считаю своим. Зимой приобрела 2 бульбы и прокнувшийся ростик. У меня проклюнулся еще рост и зацвел
у меня на бирке написано Zygopetalum Rhein Harlequin 'Cappuccino', а распустился Zygopetalum 'Rhein Moonlight'.
Собственно не сильно огорчилась, хотя боковые лепесточки цветов немного отличаются. Вот мой еще один зеленый гибрид зацветет - будет 3 с разными цветочками.
Пахнет Зиг смесью пряностей, больше корица чувствуется. Аромат сильный, но не скажу, что резкий. И приятный. Стоя рядом с окном - чувствуется. Но у каждого свое восприятие запахов. И совсем забыла, у меня на этом же окне стоит недавно приобретенный лимон (муж очень захотел) - вот это создание цветет во всю и во всю пахнет. Так что смесь запахов еще та.
Фото прямо по месту жительства, чтобы не двигать туда-сюда (с утра, перед работой).
Цветение считаю своим. Зимой приобрела 2 бульбы и прокнувшийся ростик. У меня проклюнулся еще рост и зацвел
- Вложения
-
- IMG_6917.JPG
- (57.9 КБ) 5071 скачивание
- khoma
Девочки у свех столько вскусняшек!!!
Юльчик,алаорька хороша!
а у меня открылся Aeranthes grandiflora

Юльчик,алаорька хороша!
а у меня открылся Aeranthes grandiflora

Новая почта скл.№6
- Vesta
- Контактная информация:
Какой аэрантес!
А можно фото растени в полный рост и размеры цеточка?

А можно фото растени в полный рост и размеры цеточка?

Не ждите чудес от жизни, чудите сами!
https://www.flickr.com/photos/wwwVesta/
дааа...
за такую можно родину продать
И фотографии так сделаны, что хочется уже бежать и ее покупать. Это Эквадор?
Поздравляю с красавицей

за такую можно родину продать

И фотографии так сделаны, что хочется уже бежать и ее покупать. Это Эквадор?
Поздравляю с красавицей

В моменты общения с некоторыми людьми нет лучшего решения, чем убить и съесть собеседника.
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
-
- Модератор
anatexis писал(а):Lycaste Memoria Olga Antón. Расцвел 1-ый бутон из 3-х. Цветок около 13см.

Леночка, поздравляю! А когда получали её? Она проснулась? Росты дала уже?
Со мной на "ты", зовут - Светлана;)
- Vesta
- Контактная информация:
А-бал-деть
Мой любимый цвет, мой любимый размер! Не зря я её вписала
Поздравляю

Поздравляю

Не ждите чудес от жизни, чудите сами!
Блииин...какая лика... 

Мои фотки: https://www.flickr.com/photos/62048063@N06/
Орхидея Cattleya warscewiczii sanderiana Колумбия
Cattleya warscewiczii sanderiana Колумбия
Да, лика красавица
прям перламутровая
А пахнет?

А пахнет?
Моя БОЛЬШАЯ мечта, любовь и прочие лестные эпитеты.
А главное, Домашняя и Самозацветенная.
Eurychone rothschildiana

А главное, Домашняя и Самозацветенная.
Eurychone rothschildiana

Юля
kotia, нет слов, одни восторги! У меня тоже есть такая хотелка, но никак не решусь. Откуда она и в каком размере куплена?
khoma,
Аерантес такой забавный, как паучок. Поздравляю!
anatexis,
Какой насыщенный цвет. Ликаста настолько хороша, что не передать словами! У меня нет, но после таких фото начинаю задумываться о приобретении
kotia,
Eurychone rothschildiana очень понравилась. И давно поглядываю в ее сторону. Только много противоречивой информации в нете. Как она - капризуля - нет? Цветет часто? И как по габаритам?
Надя, красивая Катлюша. Яркая!!!
Всех поздравляю с цветением!!!
Как бальзам
Аерантес такой забавный, как паучок. Поздравляю!
anatexis,
Какой насыщенный цвет. Ликаста настолько хороша, что не передать словами! У меня нет, но после таких фото начинаю задумываться о приобретении

kotia,
Eurychone rothschildiana очень понравилась. И давно поглядываю в ее сторону. Только много противоречивой информации в нете. Как она - капризуля - нет? Цветет часто? И как по габаритам?
Надя, красивая Катлюша. Яркая!!!
Всех поздравляю с цветением!!!
Как бальзам

Я уже показывала эту красотку. Пышного цветения поймать не удалось. Как только начали распускать цветы на втором росте - мгновенно поменяли цвет уже раскрывшиеся. Короче, фокус не удался. Только этот букетик мне больше понравился. Наверное, потому, что рост у меня вырос и ведь мог не зацвести, а таки порадовал
Cattleya intermedia aquinii x Cattleya walkeriana

Покупала, как Дендробиум Нобиле желтенький у нас в городе на цветочных рядах. А «прошлась» по фото Дендров – это Sturdast

Красная Гибридная Каттлюша. Опять же на цветочных рядах приобрела. Цена у нас очень приемлемая. Куст большой. В высоту – не лошадка. А на цветоносе 11 цветов – что надо для счастья? Прямо, не удержалась

Cattleya intermedia aquinii x Cattleya walkeriana

Покупала, как Дендробиум Нобиле желтенький у нас в городе на цветочных рядах. А «прошлась» по фото Дендров – это Sturdast

Красная Гибридная Каттлюша. Опять же на цветочных рядах приобрела. Цена у нас очень приемлемая. Куст большой. В высоту – не лошадка. А на цветоносе 11 цветов – что надо для счастья? Прямо, не удержалась

Alena_S , Ален, куплена в Элснере почти год назад. Но и с полгода , а то и больше, я за ней бегала и не подтверждали.
Да как бы ухаживаю как за фаликом. Капризностей не заметила, но пишут, что склонна к внезапному суициду. Как часто цветет, понятия не имею. У меня первый раз зацвел. А вот остатков предыдущих цветоносов я не обнаружила. По габаритусу - миди фал, тока ботва с волнистым краем.alen4ik писал(а):
kotia,
Юля
Спасибо большое! Вот именно "этот суицид" меня и напугал. И все равно - очень хочется. Спасибо, бум искатьkotia писал(а): Да как бы ухаживаю как за фаликом. Капризностей не заметила, но пишут, что склонна к внезапному суициду. Как часто цветет, понятия не имею. У меня первый раз зацвел. А вот остатков предыдущих цветоносов я не обнаружила. По габаритусу - миди фал, тока ботва с волнистым краем.
-
У всех такая красота, просто загляденье!!!!!!!!!!