Девочки, спасибо всем! Нам с ликой очень приятно
Оleftina, диаметр цветка 13 см
Диан, твоя заслуга неоспорима. Появлением 70% имеющихся у меня лик я обязанна тебе Уже даже к их стоимости привыкла
Последние новости с полей :
Астра Кохару медленно, но верно растит 3 бутона, греясь на солнышке.
А Lyc. Aubum x Highland Peak растит что-то непонятное . Вначале думала, что это новый рост. Но он так видоизменился, что теперь в этом сомневаюсь
Ну наконец-то дождалась я твоего вердикта! Счастью нет предела! Спасибо!
А почему ты решила, что два? Когда ты видела ее вживую, ты ничего подобного не заметила!
Я ее на фото видела другим ракурсом, у меня не было возможности присмотретьсяя на этот счет. А дома у тебя в силу своей порядочности, мне было не с руки расковыривать.
Смотри, у тебя один цветонос от одной бульбы, второй от той на переднем плане, т.е это прирост прошлого года, так? А справа две больших бульбы и ювенильная перед ними. Что тебе по этому поводу думается
Ура, их таки две. Ты пока не трогай и не пересаживай. Пусть родят росты, а вот потом гуляй. Люблю жирные куртины А у меня... а у меня Глэдис Элджури перестала быть стангопеей... теперь она как порядошная ростит цветоносы вверх. Эх ма - весна
Уже не дефицит - я ее сегодня обнаружила у Акерне. и там еще есть красотки, например довиана и вот еще гибридец Lyc aromatica на suaveolens.
Он Lycaste x hartleyi и нет его нигде
Ты, знаешь, с ней мутно все/ Ранее lyc suaveolens была Lycaste aromatica var. maju. Она более крупная чем ароматика обычная, и с сахарным запахом (за что в последствии и была названа). Цветок также крупнее до 10 см.
Что получится от обычной ароматики, и ,т.с от ее крупной родни...думаю, ароматика с большим размером цветка, другим запахом и не требующего такого покоя как сама ароматика. Т.е интересная растюшка
Ди, а тут в названии опечатка или так должно быть?
Lycaste andrettae Она кто?
В моменты общения с некоторыми людьми нет лучшего решения, чем убить и съесть собеседника.
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
Да, Ань, небольшая опечатка - она Lycaste andreettae, она же Sudamerlycaste andreettae (по Оукли 2008) она же ИДА в просторечии. Некрупная (относительно)/
Ди, спасибо, она мне фото с выставок понравилась тоже.
А дают её в Эквадоре как обычно? Ты брала?
В моменты общения с некоторыми людьми нет лучшего решения, чем убить и съесть собеседника.
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
Ань, да, в Эквадоре и Европа тоже дает. Но лучше Эквадор.
Я себе не брала, я место пока на лики держу, лучше 1 гибридная Гошима, чем видовая. Потом может. Оставляю себе резерв.