Модератор: Sventana
Инночка, спасибо за фото! Действительно губа на суавис похожа, крапчатая такая же.Тина писал(а):Cветочка-Лана_К, вот обещанные фотки 406 Lyc. Muscat. Цветы чуть поменьше и более блеклый окрас, но аромат груши присутствует![]()
Это радует, я ж на раскрас сувисовский купилась, твердя как мантру, "и с ликами уменя тоже получится"bejee писал(а):Тина, ликаста весьма неплоха и радует, что от люминозы у нее мало. Легкая девочка в уходе будет.
Лана_К писал(а): Инночка, спасибо за фото! Действительно губа на суавис похожа, крапчатая такая же.![]()
Таня, девушка не маленькая но и не самая крупная из того что у меня есть листья были около 50-60см и 10-12см шириной самая это Анна Катарина - мало того что лист 60см так еще и 15-18см ширинойVesta писал(а):А как она по размерам?
Света, бери пример с меня - ни одного балкона обустроенного, и уже пять ликЛана писал(а): Где бы оторвать лишний балкончик?
Померила, цветки по 9 см, последняя бульба 11 смVesta писал(а): А как она по размерам? И цветок интересует, и бульбы, и с ботвой когда.
yucka писал(а):Боже, Света, когда у тебя пойдут в рост лики я буду радоваться больше тебя