ECUAGENERA Эквадор
Модератор: Sventana
- KIEVFLORIST
Re: ECUAGENERA Эквадор
приблизил фото максимально как смог.
честно говоря- пока не ясно, но я тоже думаю что цветонос, потому что значительно отличается от ростов "жирностью"...хотя всяк может быть.
должна цвести как на фото-2 м
честно говоря- пока не ясно, но я тоже думаю что цветонос, потому что значительно отличается от ростов "жирностью"...хотя всяк может быть.
должна цвести как на фото-2 м
- Вложения
-
- DSC05110.JPG
- (63.81 КБ) 9497 скачиваний
-
- 8ba6a5ccc929.jpg
- (18.61 КБ) 9497 скачиваний
- фламинго
Кто брал Maxillaria reichenheimiana.Как ведут себя? Пишут что капризули....Правда?
- Otisss
- Контактная информация:
и у меня вопросик: кто-нибудь брал C.aclandiae у этого поставщика? 

Жизнь слишком коротка, чтобы терять время на ссоры..
Ир, моя совсем ничего у меня, но пока капризности не обнаружила. Стоит на стеллажике под люмками, посадила в мелкую кору,сверху мох. Росты растут, вроде ничего. Правда сегодня решила чешуйку снять,криворукая.....вместе с самым большим ростомфламинго писал(а):Кто брал Maxillaria reichenheimiana.Как ведут себя? Пишут что капризули....Правда?

Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
очень понравилась Maxillaria Macas- на сколько она капризная??? Каким размером приходит?? 

приходит приличная, как и все ликоподобные максилляриоже не не переносит просушек...и жары тоже не любит, ибо корни тонкие.aaatroy писал(а):очень понравилась Maxillaria Macas- на сколько она капризная??? Каким размером приходит??
Спасибочки! Надеюсь дойдет из Эквадара живой... Очень уж цветок красивый и крупный 

А чего ей будет, чего помереть-то должна. Многие максиллярии приходили жирные. Вон та же сандера в последнем приходе, кто-то монстра получил...Галя, по-моему 

Да! Видела кстати очень жирные и хорошие максилярии. Поняла по вашим злоключениям,
что заказывать можно только максилярии и масды. Остальное огромная лотерея!!!!

Кто вам такое сказал,что только максиллярии и масдевалии?
И трихопилии, и целогины, и стангопеи люди заказывают,да столько всего, что и не упомянуть.Любой заказ -это лотерея, если уж на то пошло. Мне лично поставщик очень нравиться, и выбор огромный, многих позиций больше нет в других заказах, цены доступные.Короче плюсов тоже много.
И трихопилии, и целогины, и стангопеи люди заказывают,да столько всего, что и не упомянуть.Любой заказ -это лотерея, если уж на то пошло. Мне лично поставщик очень нравиться, и выбор огромный, многих позиций больше нет в других заказах, цены доступные.Короче плюсов тоже много.
Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
- galathea
- Контактная информация:
Таки да, монстрbejee писал(а):Вон та же сандера в последнем приходе, кто-то монстра получил...Галя, по-моему

Девчёнки, подскажите пожалуйста, кто брал акакалис в эквадоре в каком качестве они приходят?
Аня
тел. 099 358 11 62
097 525 34 79
тел. 099 358 11 62
097 525 34 79
Вроде за акакалис уже спрашивал кто-то, и советовали в Европе брать-там уже с корнями. Загляните к Эльснер- там взрослое растение поставщик предлагает.Поставите и будите любоваться 

weltkind, Спасибо, посмотрю.
Но как-то у меня с европейцами не очень склафывается
Но как-то у меня с европейцами не очень склафывается

Аня
тел. 099 358 11 62
097 525 34 79
тел. 099 358 11 62
097 525 34 79
Почему? 

Пропадают, один со швертера большой кустик процвёл и осенью аукнулся, взяла снова но малыша, отгноил рост, выростил следующий, отгноил снова, снова выростил очередной, пересадила на блок, снова отгноил, сидел как партизан и теперь морщит свои две бульбочки-блошки, потому что подгнил корешок (он у него один был но длинный и ветвистый) прам под бульбой 

Аня
тел. 099 358 11 62
097 525 34 79
тел. 099 358 11 62
097 525 34 79
Ир, и в продолжение разговора.Вчера поливала свою максиллярию, отодвинула с краю мох,а там столько корней новых.Они тоненькие такие, от всех бульб попёрли. И ростов много новых,бульбы все налитые,прям красоткааафламинго писал(а):Кто брал Maxillaria reichenheimiana.Как ведут себя? Пишут что капризули....Правда?

Вобщем я поняла, что ей нужно хорошее освещение,но беречь от прямых солнечных лучей, и регулярный полив. Корни тонкие,просушки ей не желательны.
Меленькая кора, сверху мох.
Девочки, смотрите какая красота
Мне ювелирное украшение напоминает...
Stelis nanegalensis

У кого есть опыт выращивания? Поделитесь, пожалуйста
Stelis hirtella

Stelis nanegalensis

У кого есть опыт выращивания? Поделитесь, пожалуйста

Stelis hirtella

- Satay_Kosh
- Контактная информация:
Наташ. а как она у тебя посажена? читал другие не очень радостные новости по этому растению - весь в раздумиях - брать или не брать.weltkind писал(а):Ир, моя совсем ничего у меня, но пока капризности не обнаружила. Стоит на стеллажике под люмками, посадила в мелкую кору,сверху мох. Росты растут, вроде ничего. Правда сегодня решила чешуйку снять,криворукая.....вместе с самым большим ростомфламинго писал(а):Кто брал Maxillaria reichenheimiana.Как ведут себя? Пишут что капризули....Правда?![]()
![]()

Кто ты? Чего ты хочешь?
Если б цветочки были хотябы 1 см размером, но их с лупой рассматривать прийдетсяNessi писал(а):Девочки, смотрите какая красота![]()
Stelis nanegalensis Stelis hirtella

В смысле как посажена? В горшок. Кора, мелкая, примерно по сантиметру, сверху слой мха и всё. Стоит полностью под искусственным освещением на стеллаже. Не пересушиваю.