из за яркого света не увидела где там резкость , фотки получились неочень ,но понять можно вроде

что скажете , .... можно начинать в теме "плакательной" отписываться

Модератор: Sventana
Спасибоarxideya писал(а): Bonny, не расстраивайтесь, это был пробный ...разведчик, значит скоро новенький полезет![]()
с Новым годом !!!и скорого Вам и всем цветения
Всё зависит от ваших конкретных условий. Если остальные фаленопсисы растут и цветут, то и эти зацветут, никуда не денутся. Если более простые гибриды цвести отказываются, я б потренировалась тогда на более простых но от этого не менее красивых гибридах, в магазине их огромный выбор. А можно взять и то и то и сравнить динамику, тоже ведь интересный опытOLLY писал(а):девочки а все гибриды от гигантеи такие тугодумы?? или есть по шустрее? в магазине некоторые есть и каждый день облизываюсь а не решаюсь взять, боюсь не справлюсь. сколько лет надо ждать цветения?
Анютик, я второй месяц перед ним пляшу и прощения вымаливаю, он же ещё и блочник у меня...Zlata_M писал(а):Ай, ну покорми его в знак извинения, покупай, исполни что-нибудь, и всё будет у вас хорошо
Zlata_M писал(а):лучше не трогайОн сам справится (или это девочка?)
Наташ, да я после того случая таймер убрала, в ручном режиме включаю когда надо. А цветоносику - наверное пристрою кусочек пластика, чтобы задать направление роста, не хочется ж получить цветуй под листом совсем.weltkind писал(а):Листик жалко,но ничего. нарастит. Свет,главное не забывай про лампыА цветоносик мне кажется и сам вынырнет.