Хвасты новые. 2012 начало ...
Модератор: Sventana
Re: Хвасты новые. 2012 начало ...
Девы, а откуда ваши эсодины? 

Мои фотки: https://www.flickr.com/photos/62048063@N06/
- galathea
- Контактная информация:
Девочки, с цветением! очень красочные фалы
говорила ж подожди! и вот тебе красавец как и хотела, поздравляю

а ты бояласьBonny писал(а):Когда он бутонился , то я вапще подумала что какойто пересорт будет

да да , ты как всегда права

-
- Модератор
Chelsi писал(а):anatexis, Bonny класснючие цветочки!
А у меня начал цвести Phalaenopsis Sweet Sigrid "Tainan", полученный в мае прошлого года от Люке!![]()

Со мной на "ты", зовут - Светлана;)
Лен , поздравляю , ооо , много бутончиков ...люблю когда много бутошков , чтоб гроздочка была 

Bonny , Ваш тетрапсис нереально красивый, но так же и нереально большой?!Я думала они размереми поменьше будут 

Красотка, такая крупноцветковая мальвина! И стрекозка в тон 

Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
Если б зелёная она была,аки кузнечик, то точно б не углядела 

Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
-
- Модератор
Машуль, это ж сколько она уже цветёт? Убеждаюсь, что эти ванды выходят на второе место после фаленопсисов по продолжительности цветения и относительной лёгкости. Вот если бы ещё корни не брыкались и в горшке сидеть могли... 

Bonny, Chelsi, Mari4ka роскошное цветение!
yucka, мой С1 из Флорикультуры.

yucka, мой С1 из Флорикультуры.
Спасибо девочки!
Светуль, я думаю будет месяц цвести точно
в прошлый раз мне уже так надоело её цветение, что я срезала цветонос и подарила подруге 

Светуль, я думаю будет месяц цвести точно

-
- Модератор
Mari4ka писал(а):Спасибо девочки!![]()
Светуль, я думаю будет месяц цвести точнов прошлый раз мне уже так надоело её цветение, что я срезала цветонос и подарила подруге

Было время
в нашенский магазинах предлагали только по 500 грн. и совсем убитых, поэтому это растение я получила в жуткий мороз из Москвы в коробке. Сплющенное но красивое и коренастое. Это была голубая мечта, как приятно что она сбылась и цветёт у меня

в нашенский магазинах предлагали только по 500 грн. и совсем убитых, поэтому это растение я получила в жуткий мороз из Москвы в коробке. Сплющенное но красивое и коренастое. Это была голубая мечта, как приятно что она сбылась и цветёт у меня

Каждый раз нужно прыгать со скалы и отращивать крылья по пути вниз.
Р. Бредберри
Р. Бредберри
Олечка, поздравляю с красоткой!!!А как у неё с размерами?
-
- Модератор
Оля, каттлеи цветущие - это всегда победа!
А для меня - двулистные - вообще загадка природы. Это первое цветение у интермедии? Смотрю, что цветущий туберидий чуть не в половину больше остальных.

Оль, классная интермедия
Моя слабость, у меня есть пока одна, но чехол пустой, увы...

Оля, мои поздравления! 301 Каттлейки божественные! 

Чем больше в душе солнца, тем ярче жизнь вокруг!
Наташа, Света, Юля, спасибо
Наташ, размер цветка около 9 см, не слишком большой. Цветущая псевдобульба 20 см или чуть больше.
Света, цветение первое, получена от Люке в январе прошлого года с чехлом, но процвести не удалось, бутон застрял в чехле, а я помочь опоздала. Летом вырастила новый рост без чехла. А вот следующий, зимний рост, вырос и порадовал. То, что он выше предыдущих, думаю, связано именно с ростом в условиях не слишком яркого зимнего освещения, ибо досветка, как показал люксметр, была слабая.
Жека,Chelsi, спасибо

Наташ, размер цветка около 9 см, не слишком большой. Цветущая псевдобульба 20 см или чуть больше.
Света, цветение первое, получена от Люке в январе прошлого года с чехлом, но процвести не удалось, бутон застрял в чехле, а я помочь опоздала. Летом вырастила новый рост без чехла. А вот следующий, зимний рост, вырос и порадовал. То, что он выше предыдущих, думаю, связано именно с ростом в условиях не слишком яркого зимнего освещения, ибо досветка, как показал люксметр, была слабая.
Жека,Chelsi, спасибо

Каждый раз нужно прыгать со скалы и отращивать крылья по пути вниз.
Р. Бредберри
Р. Бредберри
Не дают мне покоя ваши лавры, похвастаюсь и я
Констрикта, сфотографировать ее нормально я уже отчаялась, просто кошмар, цветок засвечивается и усё тут

Ну и лодигезька

Констрикта, сфотографировать ее нормально я уже отчаялась, просто кошмар, цветок засвечивается и усё тут

Ну и лодигезька