Модератор: Sventana
Необходимо учредить медаль! "Самый жизнеутверждающий орх!"weltkind писал(а):В который раз уже его показываю,но не могу этого не сделать,лепантес-настоящий труженик,старается
Ух, Ё!!! Блииин, такой подарок для хозяйки к возвращению!!!Мышь писал(а):А вот и мой Phal Zoro Amato от Currlin, дождался меня:
Мышь писал(а):Ой, мерси за комплиман, прям засмущала. Будем рожать - будешь крестной
Luna писал(а): А фоточку во весь рост![]()
У нобилис хотелось бы губу рассмотреть. Можно другой ракурс(Я - стю-фанат
)
Luna Жанна, по заявкам телезрителей.Мышь писал(а): А вот фотки в полный рост сейчас сделать не могу - я в отпуске и вернусь через 2 недели. Если стюарт меня дождется, то сделаем и в профиль
Повезло! Многие именно на Швертер нарекают за несоответствие.Мышь писал(а):Стюарт из Швертеровского заказа, конец января 2012. Вообще-то он немножко желтее, фотик цвет перевирает.
yucka писал(а):Да, а у меня щас эльснеровский нобилис цветет белым, как ромашка
Спасибо! На родной земле все равно как-то комфортнее. Рада, что успела до твоего отъезда.Luna писал(а):Мышка, с приездом!
Лобсис - такой милый малыш! Листья будут потом намного больше?
Зоро и стю - красавцы!
Luna писал(а): Спасибо, что не забыла (как сказал бы мой муж - "ну наконец-то не розовые цветочки")
Наталь, спасибо! Это я так пытаюсь от фаликов избавиться, оставить типа только вечную классику в коллекции. Поэтому докупаю еще...weltkind писал(а):Наташик,полянки фаликовые у тебя роскошные. Зорро амато красавчик.Как его фото вижу, так люблю себя на мысли, что в мои хоромы тоже такой нужен.
А от вар.нобильс я вообщев восторге, поздравляю, красотун процвёл по сорту.
жанночка, цветение обалденное! И соотношение мне нра, очень яркая и красивенная!Luna писал(а):Распустились все три цветочка , пахнут сладко-горько. Очень мне нравится![]()
Галяааа, ну всё, праздник в доме, красоты, благоуханий и хорошего настроения!galathea писал(а):Trichopilia suavis домашнее цветение. Не парадное![]()
Аромат появился каогда суава еще не открылась полностью![]()