неубиваемое стремление к красивомуЮта писал(а):цвести с одной бульбы--этому бы все трихи поучились!

Модератор: Sventana
неубиваемое стремление к красивомуЮта писал(а):цвести с одной бульбы--этому бы все трихи поучились!
Юль, молодец. Будем надеяться, что с ней будет всё ок. Там ещё столько проснувшихся почек.kotia писал(а):Альба Пострадавшая и Срочнопрооперированная.
Смею предположить...от улиток?Zhaako писал(а): Но распирает любопытство - что это такое синее в субстрате, можно узнать? Не видела ещё такого
Ир,фламинго писал(а): Смею предположить...от улиток?![]()
фламинго писал(а): Смею предположить...от улиток?![]()
Девочки, спасибо за ответ, буду знать теперьZlata_M писал(а): Синее на фото это гранулы от улиток, потому как одну молодую бульбу, ту, что с одним цветоносом, "понадкусывали", пришлось принимать меры.
А чипсы они не любят? Я пиво только с чипсами....Zlata_M писал(а):Ир,фламинго писал(а): Смею предположить...от улиток?![]()
![]()
Кстати, в умной книжке прочитала, что улитки пиво любят. Но ради них идти покупать пиво... Пусть гранулы бирюзовые грызут, кстати, где насыпала, улиток не вижу, ТТТ
Твои слова да Богу в уши.Kassi писал(а): Только тапками не кидайтесь, Юль, но мне кажется, что у тебя 2 цветоноса и 2 роста (ниже).
и мне шоколадкаZlata_M писал(а):Юль, а точно все цветоносы? Верхние да, а нижние может хоть один рост будет?