и дуэтом

Модератор: Sventana
Спасибоgalathea писал(а):Отличный экземпляр!Nessi писал(а):![]()
Dendrobium unicumкто поставщик и как давно в коллекции?
![]()
я от своего (пока не обменяла) дождалась только одного цветочка
olyamuzika писал(а):А у меня расцвел paph concobellatulum x malipoence
Дулся очень долго аж с сентября и вот наконец -то
прошу прощения за качество. Фото сделаны телефоном.
Он с Флорикультуринга.Zlata_M писал(а):Да, конкобеловского вообще ничего. Нечто розовое там подгуляло. От кого он?
Лана_К писал(а):Дааа, Оль, это как в монологе юмориста: "потом сюрприз будет!"
Расцвело точно не так, как планировалось, но розовость не хуже, и крап в "унитазике" прикольно смотрится.
olyamuzika писал(а):ага и крап в унитазике и пахнет конфеткой
Нет, это цветение мое, белый был куплен весной прошлого года, а сиреневый 2 года назад у Виктории ( Донецк) . Почти весь год они у меня стояли на балконе, в январе в связи с морозами пришлось занести. Зацвели оба на удивление пышно, сама не ожидалаЛана_К писал(а):Лена, это оба Нобиле с домашним цветением??? Или свежекупленые?
Оль, цветение пафа всегда праздникolyamuzika писал(а):А у меня расцвел paph concobellatulum x malipoense
Ой, не, у меня такого добра в закромах нет.Во-первых большой он слишком, а во вторых наверное не для моих условийanatexis писал(а): А длинный лист с беглого взгляда напомнил бульбофиллум фаленопсис. Сразу подумала, может же расти, когда захочет
Ко мне на "ты"!Елена Р писал(а):Света, мне она самой нравитсяТак от господина Швертера барышня, приехала в 14см горшке, если мне память не изменяет . Берите, не прогадаете, беспроблемная растень, и жару летнюю хорошо перенесла.