Слабенько в этом году после пересадки ( обычно не менее 4 цветков)

Модератор: Sventana
Это не страшно, бывает у них такое. Они могут и несколько ростов выдавать, ждать некоторое время и потом хором процветать.Елена Р писал(а):Мало того, она из этой же бульбы новый рост погнала, хотя должна была летом это делать.
Да, цветы держатся по 2 месяца в моих условиях, в литературе пишут, что до 3х месяцев могут держаться. Может, и столько какие-то могут протянуть, когда цветёт "букет" - сложно уследить.weltkind писал(а):Дендры хороши-они вне конкуренции, и цветут обильно, и долго вроде,насколько я помню.
На втором плане дендробиум Рой Токунага (высокий), ко мне пришёл с цветоносом, так что он - не моя заслуга.galevas писал(а): А кто там на втором плане, что это за дендр? Красавец!
Как говорил Карлсон, "спокойствие, только спокойствие", всё будет рано или поздно, терпение - наше всёgalevas писал(а):Многие из орх у меня есть, но еще не цвели, сижу, заливаю клавиатуру. Ну, когда же и у меня будут цвести?
Ага, розовые, как у младенцевАлёнчик писал(а):особенно понравились попки дендров
Спасибо большоеЕлена Р писал(а):Vesta, супер! Фото Ваши - выше всяческих похвал, а ворсистая губка у дендра монилиформе - вообще супер, сразили наповал![]()
Как людям так удаётся фотографировать?! У меня не получается
Вот это букетище!Леля писал(а):Расцвел гибридный Нобиль. Цветение мое.