Я Маша

Спасибо! Нет, не страшно, ванда висит высоко, ей не допрыгнуть

снимается только для полива под моим контролем.
Модератор: Sventana
Жанночка, ох и нетерпляча девочкаLuna писал(а):Не могу дождаться...
Маша, прошу прощения! Не с умыслу я, эт меня слегонца ник попуталMari4ka писал(а):Я Маша
Обалденный желтый цыпленок!Мышь писал(а):Показывала его в темке Швертера в конце января. Вот, почти....
Phal. stuartiana var. nobilis
Очень надеюсь, что после роспуска будет желтеньким. Сейчас он даже больше желто-зеленый. И такой дооолгий, тугодумчикSventana писал(а): Обалденный желтый цыпленок!![]()
Zlata_M писал(а):Записала![]()
Ага, поэтому и решила показать.Мышь писал(а):Лана
Такие трогательные! Прям как птенчики с хохолками
Ну да, но писала выше, что это под лампами, а цвет у него стандартный. Посмотрите потом на раскрывшемся.Sventana писал(а):Лана, очень красивый цвет! Те Лав Кастл что я до этого видела, были намного светлее.
Я тоже ее рекомендую. Токмо она не свекольная: я специально разрезанную свеклу к ней подноисла; другой оттенок. Кто-то на форуме более правильно определил: винный оттенок.Лана писал(а):Правда, она не чернильная, а свекольная. Это недостаток освещения - раскрывалась, как всегда к ночи, поэтому при лампах так выглядела. Но когда раскрывалась, была довольно тёмной, потом светлела, но цвет всё равно насыщенный и притягательный. Рекомендую.
Илонн, так у свеклы тоже бывает разный, в том числе и винный оттенок.Annoli писал(а):Токмо она не свекольная: я специально разрезанную свеклу к ней подноисла; другой оттенок. Кто-то на форуме более правильно определил: винный оттенок.
Annoli писал(а):Токмо она не свекольная: я специально разрезанную свеклу к ней подноисла; другой оттенок.