Для сравнения с Катей

Модератор: Sventana
Люба, спасибо)). Хотя тема не для хвастовства, а больше для идентификации того что цветет. Ты тоже затарилась ими?))))Тарантелла писал(а):Девочки, мальчики, спасибо за фото! Очень приятно знать, что цветение первичных гибридов не заоблачная мечта, а вполне реальный опыт в зеленых руках)))
Уверена , в следующий сезон увидим цветение твоей Мегги))Тарантелла писал(а):Из Колумбии у меня только Магия Рафаэля, растит, подлая, росты без чехлов уже полтора года.
Но я всегда с удовольствием наблюдаю за достижениями наших форумчан, тут и себе можно выбрать по вкусу что-то)))
У Леши невероятная коллекция, и такие краски.Lakona писал(а):И еще один вариант цветения C. Maggie Raphael (dowiana aurea xtrianae semi-alba ) от нашей форумчанки Инессы Nessi
...
Светочка, запрашивала у Леши, он мне не написал, может сам допишет, а Инессу забыла спросить.Остальные кого просила и не написала этой информации мне не дали. Год интересен не только с точки зрения того сколько времени уходит на адаптацию, но и есть ли разница в результате цветения растений из разной партии. Будем ждать уточнений от форумчан.Fimina писал(а):Зашла в тему обомлела!! Сколько красоты добавилось!! Мы уже года на бирке не проставляем, а жаль.
Спасибо, ждем)). Да, очень интересно, как с какой партии цветутLakona писал(а):Светочка, запрашивала у Леши, он мне не написал, может сам допишет, а Инессу забыла спросить.Остальные кого просила и не написала этой информации мне не дали. Год интересен не только с точки зрения того сколько времени уходит на адаптацию, но и есть ли разница в результате цветения растений из разной партии. Будем ждать уточнений от форумчан.Fimina писал(а):Зашла в тему обомлела!! Сколько красоты добавилось!! Мы уже года на бирке не проставляем, а жаль.