Технические вопросы
Модератор: Sventana
- karsvet
Re: Технические вопросы
Спасибо за разьяснения! Я все так и делаю, растения получаю не впервые, подтверждния об оплате от Варвары всегда приходили через день-два, а сейчас неделя прошла с момента оплаты, вот я и забеспокоилась дошла ли денежка! А растения уже дома!
Ольга в отпуске, как только она доберётся до компа, сразу пришлёт всем подтверждение.
Непонятка с личными сообщениями. Пишу сообщение Варваре, а оно целый день стоит у меня в исходящих. Я так понимаю, никуда оно не ушло?
-
- Модератор
В исходящих - сообщение находится ДО прочтения адресатом, потом перемещается в "отправленые". Просто Варвара ещё не открыла Ваше сообщение, её сегодня на сайте и не видела.viskosa писал(а):Непонятка с личными сообщениями. Пишу сообщение Варваре, а оно целый день стоит у меня в исходящих. Я так понимаю, никуда оно не ушло?
Со мной на "ты", зовут - Светлана;)
Большое спасибо, а то я думала, что на форуме какие-то проблемы с пересылкой личных сообщений.
Девочки, не получается мне написать письмой новой барышне про оплату, хочу в понед оплатить тай, вот пытаюсь ее выискать в списке пользователей и не получается, в общем как ее искать?
-
Ссилка на профіль.
http://orchclub.com.ua/memberlist.php?m ... ile&u=5153
http://orchclub.com.ua/memberlist.php?m ... ile&u=5153
гы, спасибо, я ж ее знаю, но не поняла что это она
здраствуйте. оплатила заказ из магазина, отправила письмо шаблон, но оно не прочитано, с меня бронь не снимут? и когда отправят- похолодание идёт( переживаю )
Бронь проставляется на 3 дня, не переживайте, вам ответят обязательно. Как только поступит оплата-пишите письмо Люсе в личку о том,что готовы встречать растения, указав при этом номер поезда и время его отправления в ваш город. Упаковка очень хорошая, растения не замёрзнут.
Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
спасибо, вы меня успокоили . а Люся- это кто?
Ник Zu. ссылка на профиль для отправки личного сообщения http://orchclub.com.ua/memberlist.php?m ... ofile&u=53
Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
спасибо
Подскажите, пжл, если я сделала заказ в KENDOLIE Tайвань, заказ еще открыт, я могу отказаться от заказа или уже нет?
удалите весь список и всеЛида 12 писал(а):Подскажите, пжл, если я сделала заказ в KENDOLIE Tайвань, заказ еще открыт, я могу отказаться от заказа или уже нет?
я еще 29 оплатила заказ,скинула лс об оплате,но подтверждения до сих пор нет..сколько времени это может занимать?
Напишите Оле ещё раз
так я и так уже вчера второй раз написала...
Девчонки, помогите пожалуйста чайнику .
Нужно сменить пароль, а я не могу сообразить, как это сделать.
заранее благодарна.
Нужно сменить пароль, а я не могу сообразить, как это сделать.
заранее благодарна.
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти. (Coco Chanel).
Заходим в Личный раздел, выбираем вкладку профиль в верхней панельке, и слева кликайте на "регистрационные данные". После смены пароля не забывайте нажать на кнопку "отправить"
огромное спасибо .
Извините, снова нужна подсказка...
К кому мне обратиться, для розрешением открыть тему о продаже и обмене моих орхочек. Вернее я одну уже создала летом( она была создана с разрешения), а теперь вот её почистила немного, и изменила заголовок темы.Что мне нужно сделать, чтоб после того, как я подниму верх ужу обновлённую темку, её вдруг не закрыли?
К кому мне обратиться, для розрешением открыть тему о продаже и обмене моих орхочек. Вернее я одну уже создала летом( она была создана с разрешения), а теперь вот её почистила немного, и изменила заголовок темы.Что мне нужно сделать, чтоб после того, как я подниму верх ужу обновлённую темку, её вдруг не закрыли?
Спросите разрешения у администрации, напишите в личку кому-то из девочек: Zu. ,Варвара или Тина.
Re: Ваши вопросы- наши ответы
Девочки
Подскажите, пожалуйста, где прочитать про фото, как делать, как загружать. Ступор, не могу с фотографиями сладить. Благодарю заранее.
Подскажите, пожалуйста, где прочитать про фото, как делать, как загружать. Ступор, не могу с фотографиями сладить. Благодарю заранее.
Re: Ваши вопросы- наши ответы
Наталья,я обычно загружаю фотографии через этот хостинг http://piccy.info/ При загрузке с компьютера выбирайте ссылку Картинка 500 px Для форумов, копируйте и вставляйте в своё сообщение