Оrchideen-Lucke. Германия
Модератор: Sventana
- spirit
- Контактная информация:
Re: Оrchideen-Lucke. Германия
О, ура, отличный поставщик! У меня от него есть гибрид Laelia alaorii x Sophronitis cernua, который больше нигде не встречала, отличное растение, правда, пока не цвело, но это уже из-за моих корявых рук наверное
Вообще у этого поставщика, как по мне, отличный выбор каттлей, лелий и их гибридов, и некоторые я видела только у него.
Вот например этот гибрид: Cattleya nobilior x Laelia alaori
Такая картинка висит на сайте поставщика:
Эта фотка очень уж напоминает чистую алаори, так что я втайне лелею надежду, что это будет что-то такое :
Вообще у этого поставщика, как по мне, отличный выбор каттлей, лелий и их гибридов, и некоторые я видела только у него.
Вот например этот гибрид: Cattleya nobilior x Laelia alaori
Такая картинка висит на сайте поставщика:
Эта фотка очень уж напоминает чистую алаори, так что я втайне лелею надежду, что это будет что-то такое :
Vision without action is merely a dream.
Action without vision just passes the time.
Vision with action can change the world!
Joel Barker
Joel Barker
- spirit
- Контактная информация:
Варвара, на первой фотке неужели показано цветение этого гибрида?? Или это что-то другое?
Вообще, у меня, похоже, развивается идея-фикс по поводу скупки всех возможных вариаций и гибридов алаори Как вижу что-то новенькое, сразу хочу приобрести
Вообще, у меня, похоже, развивается идея-фикс по поводу скупки всех возможных вариаций и гибридов алаори Как вижу что-то новенькое, сразу хочу приобрести
Последний раз редактировалось spirit 09 дек 2010, 11:49, всего редактировалось 1 раз.
Joel Barker
Joel Barker
Да, это фото Cattleya nobilior x Laelia alaori на ферме у Lucke.spirit писал(а):Варвара, на первой фотке неужели показано цветение этого гибрида?? Или это что-то другое?
Гибрид очень красивый, цветок нежный и немаленький 6-7 см.
- spirit
- Контактная информация:
Интересно, вроде совсем не похож ни на алаори, ни на нобилиор
Joel Barker
Joel Barker
spirit, Катя пишет об этом гибриде "из тех 2-х что цвели у одного губы внутри была желтая а у другого сиреневая"
И форма цветка была разная.
Это результат посева, цветочки у гибрида разные получаются.
И форма цветка была разная.
Это результат посева, цветочки у гибрида разные получаются.
Еще раз присморелась к полянке, признаки родителей есть: растения мини как Cattleya nobilior и Laelia alaori и двулистность, присущая nobilior.
В выходные были в теплице у Люке, Ханс Люке - это основатель в честь которого названа ферма.
Сейчас её хозяином является господин Йорг Фресонке, очаровательный молодой человек.
В целом впечатления самые позитивные, постараюсь в ближайшее время выложить фоторепортаж.
Алёна, это тот самый гибрид, цветы будут разные, как уже сказала Оля. Но те 2, что я видела мне понравились!
Сейчас её хозяином является господин Йорг Фресонке, очаровательный молодой человек.
В целом впечатления самые позитивные, постараюсь в ближайшее время выложить фоторепортаж.
Алёна, это тот самый гибрид, цветы будут разные, как уже сказала Оля. Но те 2, что я видела мне понравились!
Варвара, вопрос остается открытым:
какого размера будут фалы (на сайте не указано):
Phalaenopsis Yin´s Green Jewel
Phalaenopsis I-Lan Green Pixie.
И еще вопрос - учитывая то, что предыдущий заказ длился с 8 по 13 декабря, этот раз также быстро планируется закрытие??
Спасибо.
И еще вопрос - учитывая то, что предыдущий заказ длился с 8 по 13 декабря, этот раз также быстро планируется закрытие??
Спасибо.
Если не прописан размер, скорее всего это сеянец или подрощенный сеянец, но явно не размер цветения.Marsianka писал(а):Варвара, вопрос остается открытым:
Это наш первый заказ от этого поставщика.Marsianka писал(а):И еще вопрос - учитывая то, что предыдущий заказ длился с 8 по 13 декабря, этот раз также быстро планируется закрытие??
Спасибо.
Нам хвалили его качество, мы хотим в этом быстрее убедиться.
Пока рано говорить о закрытии и получении следующего заказа, он только начал набираться.
Интересно, а у Paphiopedilum Maudiae Vinicolor "Schwarze Madonna" 19,90 € какие лстья? Пестрые или нет, крупные или мелкие ?
Посмотрите на этом фото вроде он на переднем плане правее.Фото увеличивается.Linxy писал(а):Интересно, а у Paphiopedilum Maudiae Vinicolor "Schwarze Madonna" 19,90 € какие лстья? Пестрые или нет, крупные или мелкие ?
Спасибо! Вроде как листики пестренькиеЛана писал(а):Посмотрите на этом фото вроде он на переднем плане правее.Фото увеличивается.
- tarikg
А я решила на пробу взять у этого поставщика Phalaenopsis I-Lan Green Pixie ,еще хочу драгушку какую-нибудь... пока выбираю
Linxy, и прочитала сегодня ваш вопрос, а ответить забыла.
Листья были немаленькие и пестрые, на фото кажутся темнее, чем на самом деле. Цветок не черный конечно, но очень темный, если свет не попадает, кажется действтельно черным.
Листья были немаленькие и пестрые, на фото кажутся темнее, чем на самом деле. Цветок не черный конечно, но очень темный, если свет не попадает, кажется действтельно черным.
Пасибочки, а то у меня симпатия к пафам началась именно с их пестреньких листьевLeela писал(а):Linxy, и прочитала сегодня ваш вопрос, а ответить забыла.
Девченки, не мучьте дитю, скажите, какая там моя гигас пришла, не микроб хоть?
Мои фотки: https://www.flickr.com/photos/62048063@N06/
Приехал отличный заказ.
yucka, гигас здоровое, упитанное, укорененное растение.
yucka, гигас здоровое, упитанное, укорененное растение.
- tarikg
Оль,неужели за 12,90 может прийти сеянец?Варвара писал(а): Если не прописан размер, скорее всего это сеянец или подрощенный сеянец, но явно не размер цветения.
- tarikg
Я конкретно I-Lan Green Pixie имею ввиду.
Да, может.
Вы сами увидите, что приехало.
Вчера сделали много фото, но выставлять их будем не сразу.
Качество растений нам понравилось.
Вы сами увидите, что приехало.
Вчера сделали много фото, но выставлять их будем не сразу.
Качество растений нам понравилось.
Приехали три фалика, все три с цветоносами.tarikg писал(а):Я конкретно I-Lan Green Pixie имею ввиду.