Помогите идентифицировать
Модератор: Sventana
Re: Помогите идентифицировать
А почему ОНО такое синее? Можно сделать фотки получше?
Мы тут консилиумом предположили, что есть вероятность, что это блетила. Она как раз сейчас вытыкивает ростики, с которыми потом спит.
Мы тут консилиумом предположили, что есть вероятность, что это блетила. Она как раз сейчас вытыкивает ростики, с которыми потом спит.
Ирочка,спасибо оно не синее,оно коричнево -красноватое-смешноватое,фото приеду домой ,попробую другое сделать.Мы пока мед гречневый качаем не дома ,а оно ростик выпустило,вчера заехали на ночь,вот и фото такое,аж улыбнуло от ростика
Нямцветик писал(а):Мы пока мед гречневый качаем
Ням [/quote]
приезжайте мед качаем .картошку выбираем,всем весело будет
приезжайте мед качаем .картошку выбираем,всем весело будет
- Ой, ты так похудела! Какая-то диета?цветик писал(а):мед качаем .картошку выбираем,всем весело будет
- Ага, картошка, морковка, буряки
- Есть?
- Копать!
Ням -не то слово!!!Ирэна писал(а):Нямцветик писал(а):Мы пока мед гречневый качаем
А вы продавать именно гречневый не собираетесь?
Простите за наглость
Человек даже не задумывается, чего ему не хватает, пока другие не похвастаются.
Вполне нормальный вопрос, но его лучше задавать в личкуjuli писал(а):Простите за наглость
Может быть спатоглоттис.
Идентифицировать гибриды бесполезное дело. Вот один из возможных вариантов Lc. Azul Madoka.
Когда ты сердишься – рисуй бамбук, когда ты счастлив – орхидеи!
Я Лариса, со мной на "ты"
Я Лариса, со мной на "ты"
-
- Sventana
- Модератор
- Контактная информация:
Это вполне может быть вариантом цветенияАлина Киев писал(а):Всем привет! Помогите осознать. Это пересорт или вариант цветения.
Поставщик Швертер. princess kaiulani.
Тут можно посмотреть, широкая палитра http://www.phals.net/violacea/PrincessKaiulani_e.html
-
Вика, спасибо. Я все сайты перерыла. Да, вариантов море. Но думала, вдруг пересорт. И не пахнет совсем((Sventana писал(а):Это вполне может быть вариантом цветенияАлина Киев писал(а):Всем привет! Помогите осознать. Это пересорт или вариант цветения.
Поставщик Швертер. princess kaiulani.
Тут можно посмотреть, широкая палитра http://www.phals.net/violacea/PrincessKaiulani_e.html
- Sventana
- Модератор
- Контактная информация:
У меня такой гибрид на солнышке только пах.
- Sventana
- Модератор
- Контактная информация:
Вот и мне тоже кажется, что Auspice в моём точно просматривается на губе особенно. У Long Fong я такой губы не замечала.
Нужна помощь знатоков
Дикарь, приехал с Китая. Видать оторвали прямо с дерева. (( Размерчик мелкий, бульба около 1см, лист 2-2,5см.
Предполагаю, что это Dendrobium jenkinsii.
Кто по дендрам, подскажите, пожалуйста. А то за 14лет моего увлечения это 2 дендр попавший в мою коллекцию, причем оба за последний месяц. Вот сижу и головую ломаю, что за зверь...
Дикарь, приехал с Китая. Видать оторвали прямо с дерева. (( Размерчик мелкий, бульба около 1см, лист 2-2,5см.
Предполагаю, что это Dendrobium jenkinsii.
Кто по дендрам, подскажите, пожалуйста. А то за 14лет моего увлечения это 2 дендр попавший в мою коллекцию, причем оба за последний месяц. Вот сижу и головую ломаю, что за зверь...
- Вложения
-
- IMG_20190610_221631ум.jpg
- (69.93 КБ) 20223 скачивания
-
- IMG_20190610_221655ум.jpg
- (66.14 КБ) 20219 скачиваний
- Sventana
- Модератор
- Контактная информация:
Да, похож на дженкинси.Tema писал(а):Предполагаю, что это Dendrobium jenkinsii.
Почитайте за уход о нем, многие так на блоке и растят http://orchclub.com.ua/viewtopic.php?f=14&t=902
Или агрегатум мелковатый.
Спасибо Вам!Sventana писал(а):Да, похож на дженкинси.Tema писал(а):Предполагаю, что это Dendrobium jenkinsii.
Почитайте за уход о нем, многие так на блоке и растят http://orchclub.com.ua/viewtopic.php?f=14&t=902
Или агрегатум мелковатый.