Путеводитель для новичков
Модератор: Sventana
- Тарантелла
Re: Путеводитель для новичков
Девочки-администраторы, уеду сегодня до конца месяца. Пожалуйста, передержите мои заказы ( ОМ и Еквадор), если они прийдут раньше))), до 1 октября.
Те, кто читают книги, всегда будут руководить теми, кто смотрит телевизор © Фелиция Жанлис
- Sventana
- Модератор
- Контактная информация:
Хорошего отдыха!Тарантелла писал(а):Девочки-администраторы, уеду сегодня до конца месяца. Пожалуйста, передержите мои заказы ( ОМ и Еквадор), если они прийдут раньше))), до 1 октября.
-
Подскажите, есть ли в каких заказах Phalaenopsis (Mituo Sun x Ching Her Buddha) x Mituo Sun?
- Sventana
- Модератор
- Контактная информация:
Сейчас я такого в предложениях не вижу.НАТУСЯ писал(а):Подскажите, есть ли в каких заказах Phalaenopsis (Mituo Sun x Ching Her Buddha) x Mituo Sun?
Смотрите заказы от Митуо orchclub.com.ua/viewtopic.php?f=75&t=5290
И разные интересные предложения появляются в заказе Фаленопсисы Азия http://orchclub.com.ua/viewtopic.php?f=75&t=6459 , там они часто меняются, лучше на тему подписаться.
Девочки,подскажите пожалуйста,у какого азиатского поставщика приходят хорошие большие ринхи гигантеи?
Могу сказать только за свой ринх. Огромный от KENDOLIE Tайвань. Показывала в теме обсуждений. ко мне приехал в коробке из-под обогревателя!!! Спасибо Люсе. http://orchclub.com.ua/viewtopic.php?f= ... start=1700
Человек даже не задумывается, чего ему не хватает, пока другие не похвастаются.
Juli,огромное спасибо!
Девочки, мож кто подскажет где сейчас можно заказать фал. philadelphia? Ну оч к днюхе хоца подарочек себе сделать, а найти нигде не могу (
- Sventana
- Модератор
- Контактная информация:
Не вижу сейчас фили в заказах.FcKs писал(а):Девочки, мож кто подскажет где сейчас можно заказать фал. philadelphia? Ну оч к днюхе хоца подарочек себе сделать, а найти нигде не могу (
Бывают встречаются интересные гибриды с шиллерианой, но быстро расходятся.
- Белая и пушистая
Девочки, модераторы, доброго времени суток!
Подскажите плиз, счас начинаются уже холодные времена. Как дела обстоят с упаковкой/перевозкой посылочек с растюшками в другие города? Либо утепление на таком уровне, что до какого-то градуса мороза этот вопрос не является критическим? Например мне сказали что утепляют и девочка писала что у них было -10 морозца, однако все дошло благополучно.. это я к примеру.. Растеньки очень хотелочные и очень недешевые, так не хочется потерь( Заранее благодарю за ответ!
Подскажите плиз, счас начинаются уже холодные времена. Как дела обстоят с упаковкой/перевозкой посылочек с растюшками в другие города? Либо утепление на таком уровне, что до какого-то градуса мороза этот вопрос не является критическим? Например мне сказали что утепляют и девочка писала что у них было -10 морозца, однако все дошло благополучно.. это я к примеру.. Растеньки очень хотелочные и очень недешевые, так не хочется потерь( Заранее благодарю за ответ!
Белая и пушистая, почитайте здесь http://orchclub.com.ua/viewtopic.php?f=7&t=4298
Люся - спец по упаковке и утеплению. Если морозы сильные, то девочки держат растения в теплице и ухаживают за ними до потепления.
Люся - спец по упаковке и утеплению. Если морозы сильные, то девочки держат растения в теплице и ухаживают за ними до потепления.
- Белая и пушистая
Ирэна спасибо, выходит до -3 можно отправлять.. правда весь маршрут по температуре просмотреть не реально, разве что если знаешь дорогу транспорта и в какое время он поедет)) это конечно уже как повезет - получается..
Насколько я знаю, Новая почта везет посылки ночью.
В холодное время можно отправлять маршруткой или поездом, в них всегда тепло.
Девочки очень заботливо относятся к нашим орхидеям. Если погодные условия не подходят для отправки, то они передержат заказ.
В холодное время можно отправлять маршруткой или поездом, в них всегда тепло.
Девочки очень заботливо относятся к нашим орхидеям. Если погодные условия не подходят для отправки, то они передержат заказ.
подскажите пожалуйста как посчитать сумму 15盆特價 900元 в заказе
Native Orchids. это будет 15 шт за 60 дол?
А что это?
- Sventana
- Модератор
- Контактная информация:
Вопросы по заказам лучше писать в теме обсуждения этого заказа.Lecunya писал(а):подскажите пожалуйста как посчитать сумму 15盆特價 900元 в заказе
Отпишите Варваре, которая бронирует у поставщика, она может уточнить. Лучше с названием растения и фото.
Девочки, добрый день! Подскажите, пожалуйста, а в Россию отправки осуществляются? В Краснодарский край?
увы, нетНастасья писал(а):Девочки, добрый день! Подскажите, пожалуйста, а в Россию отправки осуществляются? В Краснодарский край?
Девочки,может быть кто знает,от Яфона виоленсии 100% индиго будут похожи на эту виолашку?
- Вложения
-
- 16729136_1797836177202901_5880250606703344624_n.jpg
- (48.66 КБ) 743684 скачивания
Lakona показывала цветение этого фала здесь http://orchclub.com.ua/viewtopic.php?f= ... start=1125Sonechko писал(а):Девочки,может быть кто знает,от Яфона виоленсии 100% индиго будут похожи на эту виолашку?
Действительно красавец! Спасибо!!!
Девочки подскажите пожалуйста, с чего начинать и куда обращаться если хочешь выставить растения на продажу ?
- Sventana
- Модератор
- Контактная информация:
Почитайте правила: http://orchclub.com.ua/viewtopic.php?p=205#p205malina писал(а):Девочки подскажите пожалуйста, с чего начинать и куда обращаться если хочешь выставить растения на продажу ?
Если сокращенно: написать в личку администраторам чтоб они дали добро на продажу. Потом уже создавать объявление в разделе продаж орхидей форумчан. В объявлении не более пяти растений и открыто сроком на месяц.
Как создать обьявления куда нажимать не найду ?