Путеводитель для новичков
Модератор: Sventana
Re: Путеводитель для новичков
Спасибо!
Всем добрый вечер!
Девочки,а у этого поставщика никто не заказывал: POM Orchids? У них есть очень красивые и взрослые орхи с Mituo Sun.
Девочки,а у этого поставщика никто не заказывал: POM Orchids? У них есть очень красивые и взрослые орхи с Mituo Sun.
Не заказывали.
- Sventana
- Модератор
- Контактная информация:
Именно от туда нет.
В заказах есть и заказ непосредственно от Митуо. Также много интересностей в заказе Фаленопсисы Азия, ассортимент постоянно обновляется.
В заказах есть и заказ непосредственно от Митуо. Также много интересностей в заказе Фаленопсисы Азия, ассортимент постоянно обновляется.
Девочки,большое спасибо за ответ!
Просто я хотела Phal. Mituo Sun x P.(Ching Her Buddha x Mituo Sun)3.5 inch $25.00,а в Митуо такого я не видела.
Просто я хотела Phal. Mituo Sun x P.(Ching Her Buddha x Mituo Sun)3.5 inch $25.00,а в Митуо такого я не видела.
- Jules
Отправила сообщен о подтверждении оплаты, а сообщение в Исходящих. Так и должно быть или что-то не так?
Это значит, что личное сообщение пока не прочитано получателем. Как только прочитает, оно переместится в отправленные
Я - Наташа. Ко мне на ты
мои орхидеи в Галерее: Орхидейная грядка Saadia
на imgur: https://saadiabst.imgur.com/
мои орхидеи в Галерее: Орхидейная грядка Saadia
на imgur: https://saadiabst.imgur.com/
- Jules
Спасибо!
Девочки,подскажите пожалуйста,у какого поставщика можно заказать Phalaenopsis Tzu Ching Chrisna,чтобы цвела именно как на фото? То есть,чтобы серединка была ярко-желтого цвета.
Извините,у кого взяла фото. Re: Путеводитель для новичков
Этот фаленопсис из заказа Yih-Cheng Orchids.
Большое спасибо! А я все на Яфонского заглядывалась
-
Девочки, подскажите пожалуйста,перед предоплатой 10% дается ли, какое-то подтверждение о наличии заказанных растений, или в случае их отсутствия предоплата возвращается.
- Sventana
- Модератор
- Контактная информация:
Если растение нет в наличии, то и предоплата не берется.natali_Sko писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста,перед предоплатой 10% дается ли, какое-то подтверждение о наличии заказанных растений, или в случае их отсутствия предоплата возвращается.
После Вашего заказа мы бронируем растения у поставщика. Если наличие подтверждается, Вы вносите предоплату 10% и изменение заказа будет невозможно.
-
Спасибо!
Здравствуйте подскажите пожалуйста у роельке появились фласки special какие они приходят и действует ли на них ещё скидка от количества или это окончательная цена?
- Sventana
- Модератор
- Контактная информация:
Цена окончательная та что на сайте написана, от количества акционных скидок нет.Lecunya писал(а):Здравствуйте подскажите пожалуйста у роельке появились фласки special какие они приходят и действует ли на них ещё скидка от количества или это окончательная цена?
Орхипаки раньше приходили хорошие, такие что вот рассаживать пора уже.
СПАСИБОSventana писал(а):Цена окончательная та что на сайте написана, от количества акционных скидок нет.Lecunya писал(а):Здравствуйте подскажите пожалуйста у роельке появились фласки special какие они приходят и действует ли на них ещё скидка от количества или это окончательная цена?
Девочки,скажите пожалуйста,чем отличаются : P.(gigantean –KS Red Cherry)’Prince’ и P.KS Red Cherry - gigantean ?
Спасибо.
Спасибо.
- Sventana
- Модератор
- Контактная информация:
Цветок посева и поллинии поменяны местами, результат тоже будет немного разным. В первом варианте возможен мериклон гибрида с определенным видом цветов - ’Prince’Sonechko писал(а):Девочки,скажите пожалуйста,чем отличаются : P.(gigantean –KS Red Cherry)’Prince’ и P.KS Red Cherry - gigantean ?
Спасибо.
Большое спасибо!
-
Добрый день! Я новичок. Подскажите пожалуйста, какие поставщики предлагают Phal. Buddha's Treasure и можно ли его заказать на Вашем сайте?
- Margoshaaa
Stanislava писал(а):Добрый день! Я новичок. Подскажите пожалуйста, какие поставщики предлагают Phal. Buddha's Treasure и можно ли его заказать на Вашем сайте?
Вам же вчера ответили:
Sventana писал(а):Сейчас не вижу его в заказах, одно время был в заказе Вихман.Stanislava писал(а): Подскажите где можно заказать фал Buddha's Treasure (или Ред Пикколо), я так понимаю это один и тот же фалик. .
-
Я только сейчас увидела. Спасибо!Margoshaaa писал(а):Stanislava писал(а):Добрый день! Я новичок. Подскажите пожалуйста, какие поставщики предлагают Phal. Buddha's Treasure и можно ли его заказать на Вашем сайте?
Вам же вчера ответили:
Sventana писал(а):Сейчас не вижу его в заказах, одно время был в заказе Вихман.Stanislava писал(а): Подскажите где можно заказать фал Buddha's Treasure (или Ред Пикколо), я так понимаю это один и тот же фалик. .
Добрый день хочу узнать хоть примерно не планируется ли закрытие по фласкам роельке а то асортимент уменьшается а так хотелось детворыSventana писал(а):Цена окончательная та что на сайте написана, от количества акционных скидок нет.Lecunya писал(а):Здравствуйте подскажите пожалуйста у роельке появились фласки special какие они приходят и действует ли на них ещё скидка от количества или это окончательная цена?
- Sventana
- Модератор
- Контактная информация:
Пока дата закрытия не определена, все зависит от активности набора. Как только будет закрываться - об этом напишут в Объявлениях и шапке темы заказа.Lecunya писал(а): Добрый день хочу узнать хоть примерно не планируется ли закрытие по фласкам роельке а то асортимент уменьшается а так хотелось детворы