NatuLya ,
Наши любимые зверУшки))
Модератор: Sventana
- фламинго
Re: Наши любимые зверУшки))
Ой,Наташ,живет уже четыре дня...был в жутчайшем состоянии,совсем дохленький.Теперь все Ок. 
NatuLya ,
-мальчуган.
NatuLya ,
ОО! Так он еще и дом охранять может, муЗык! 
Классный!
Наверное знатный фуфун и топотун?
Особенно в ночное время... До чего же милый зверёк 
-
Лана_К
- Модератор
Ириш, ну и как новый жилец? По ночам топочет?
Когда-то зимой, пришлось забрать ёжика в дом, чтобы не замёрз - ох и намучились
Каждую ночь, словно конь гонял по дому и цокот коготков спать не давал, а садили в коробку - скрёбся - ещё хуже. Ели до весны дотерпели, в сад выпустили, так он ещё пару раз в дом заходил сам, миски свои искал 
Ваш какой-то длинномордый
, или это пока маленький ещё...?
Ваш какой-то длинномордый
Со мной на "ты", зовут - Светлана;)
- фламинго
Свет,он еще маленький.Морда на крыску похожа
Ночью его не слышно наверно потому,что еще малыш.Бегает только к миске своей,у него место оборудовано.По вечерам гоняет по кухне.Вчера доча с подружками наловила кузнечиков,он охотился.Умора была!
Четыре дня назад он был сосвсем не жилец,консультировалась с врачами,вытягивала как могла. Судя по-всему кошки его хорошо поцапали.
Теперь любимец,с характером.
(он же Фуся,он же Фуфаня,он же Нафаня,пока окончательно не определились с именем)
Четыре дня назад он был сосвсем не жилец,консультировалась с врачами,вытягивала как могла. Судя по-всему кошки его хорошо поцапали.
Теперь любимец,с характером.
- Zzzeebra
- Контактная информация:
добралась) начинаю и я хвастаться))) фото, правда, чуть староваты, но хорошие))
1) мои улитки. Это Росс, прибыл ко мне из Тольятти
счас он больше в 2 раза.

Это Фиби, моя белая малышка

А это-Мааарвин
мой самый большой и самый солидный улитк! Сейчас у него ракушка 16см!

2) Это мой звездный выставочный кот, пока что Интерчемпион. Всё ищем ему невесту.. На фото немного перепуган))

на выставках старается спрятаться))

3) еще есть хомяки-джунгарики, Финик и Фисташка, но их сфотографировать почти невозможно))))))
1) мои улитки. Это Росс, прибыл ко мне из Тольятти

Это Фиби, моя белая малышка

А это-Мааарвин

2) Это мой звездный выставочный кот, пока что Интерчемпион. Всё ищем ему невесту.. На фото немного перепуган))

на выставках старается спрятаться))

3) еще есть хомяки-джунгарики, Финик и Фисташка, но их сфотографировать почти невозможно))))))
Улитки клёвые, особенно Марвин впечатляет
А мой Тёма мелкий какой-то, ракушка 7 см всего, а ему уже 8 мес
Марвин какого возраста и какая разновидность, а то я в них не разбираюсь?
Альбино только могу узнать 
- Zzzeebra
- Контактная информация:
Марвин-ретикулята, они ростут ооочень быстро. Все остальные подвиды ростут равномерно втечение где-то 2х лет. Так что если ваш не похож на Марвина-можно считать, что растет он нормальными темпами
а если у вас еще и альбиносик- то еще медленнее.. + альбино сами по себе мельче выростают.. а покажите вашего Тёмку.
В том и прикол, что Тёма - ретикулята и не альбино... Счас разбужу и сфоткаю, а то давно не попадал в кадр 
- Zzzeebra
- Контактная информация:
хмммм..... что-то Марвин уже около 10 см был насколько я помню.... а места Тёме хватает?
Тёма живёт один в 20 л контейнере, места, думаю, хватает вполне. Контейнер показывала пару стр назад, он там жил с другом, но друг
Подозреваю, что у него старт был не тот задан - у хозяйки места для них не было, он уже изначально мелковат для возраста был. Я его взяла в 4 мес и он был 4 см...
Вот фотки. Называются "поднять-подняли, а разбудить забыли"

Вот фотки. Называются "поднять-подняли, а разбудить забыли"

- Zzzeebra
- Контактная информация:
спешу вас обрадовать-у вас НЕ ретикулята) так что ростет нормальными темпами! и ретиков ракушка не гладкая, а как стиральная досточка--рельефная
ваш вроде как на фулику похож, а вроде как не похож... не знаю вобщем)) сама разбираюсь только в своих и некоторых пестрых. А остальные мне тааак похожи..
вот тут на чьей-то фотке вижно текстуру ракушки у ретиков-

а у вас-гладкая
вот тут на чьей-то фотке вижно текстуру ракушки у ретиков-

а у вас-гладкая
Такая, как вы на фото показали, у нас была (отдали сестре), брали у Юли здесь на форуме, иммакулята
счас фоту покажу, а фулики совсем не такие

а та, что почила с миром - лимиколярия

а та, что почила с миром - лимиколярия

Последний раз редактировалось mramor3 15 июл 2012, 12:10, всего редактировалось 1 раз.
- Zzzeebra
- Контактная информация:
я же говорю-вроде похож, а вроде не похож))))
Та я сама не разбираюсь в улитках, полагаюсь на слова хозяев
вот в кошках-собаках - могу 
Zzzeebra ваш форинвайт красавец. Мне всегда нравились гладкие окрасы - сразу видна стать кота и каждый мускул играет. Удачной выставочной карьеры! 
- Zzzeebra
- Контактная информация:
спасибо большоеFondora писал(а): Zzzeebra ваш форинвайт красавец. Мне всегда нравились гладкие окрасы - сразу видна стать кота и каждый мускул играет. Удачной выставочной карьеры!
Zzzeebra ооо , ориентал , как же они мне нравятся 
- Zzzeebra
- Контактная информация:
жалко кааааак((((( сама хотела пару лямок завести, да останавливает то, что уже времени лишнего нет-орхи, звери, работа.. а счас дитё появится-ууууу!!!)) нет, не то чтоб времени не будет хватать-просто шевелиться надо будет быстрее, а уже не хочется))mramor3 писал(а): а та, что почила с миром - лимиколярия
Поздравляю с предстоящим прибавлением
У меня счас второе дите маленькое, так тож никому внимание не уделяю особо. Котейка скучает, а то раньше был любимый сын и обласкан и зацелован, и в постельке под одеялком. Терь старшая хочет обниматься-целоваться, кот обижается, бо поговорить любит громко и получает, бо манюня спит. Теме по фиг. Про мужа ваще молчу
Все внимание младшей
А лимки красивые, но мелкие до жути...
У меня счас второе дите маленькое, так тож никому внимание не уделяю особо. Котейка скучает, а то раньше был любимый сын и обласкан и зацелован, и в постельке под одеялком. Терь старшая хочет обниматься-целоваться, кот обижается, бо поговорить любит громко и получает, бо манюня спит. Теме по фиг. Про мужа ваще молчу
А лимки красивые, но мелкие до жути...
котя восхитителен..... глаза прямо в душу заглядывают

Стихий четыре.
Чувств как будто пять,
И сто загадок.
Стоит ли считать?
со мной на "ты"
Чувств как будто пять,
И сто загадок.
Стоит ли считать?
со мной на "ты"
- Rishulya
- Контактная информация:
на выходных были на семинаре-пикнике по хендлерству, впечатлений море

Последний раз редактировалось Rishulya 18 июл 2012, 22:37, всего редактировалось 1 раз.
В любых делах, при максимуме сложностей
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин.
(Э. Асадов)
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин.
(Э. Асадов)
В продолжении темы о не прошенных гостях. Сижу я за ноутом,а с балкона летучая мышка залетела, причём там такая маленькая щелочка была, и прямиком эта летяга в зал,я с воплями схватила бук, орала так что наверное и на 9 этаже соседи проснулись.
Минут 20 летала по кругу, кошка за ней тут моталась, снарядила мужа чтоб раму балконную открыл, пометалась она, бедненькая и полетела на балкон. Теперь лазит потоптом по моим цветулям
я в этом плане очень боязливая, и как мне завтра туда заходить? Вдруг она не вылетит через створки. И суеверная я....
Так и бегаю- тов комп посмотреть, то на балкон через стекло...
Так и бегаю- тов комп посмотреть, то на балкон через стекло...
Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
- Zzzeebra
- Контактная информация:
Господи, да попросите мужа пусть хоть он, раз вы боитесь, аккуратно попробует мышку выпустить сейчас, ночью.. рукавицы одеть, свитер-и вперед!..
вы только подумайте, мышка же голодной останется если не улетит... жалко очень-очень((
вы только подумайте, мышка же голодной останется если не улетит... жалко очень-очень((