Швертер
Модератор: Sventana
- Milona
Re: Швертер
Привет!Девочки,подскажите пожалуйста Швертер или Элснер фалики бело-зелено-салатовой гаммы цветов,но не с желтым оттенком или цветом.Спасибо!!!Что скажете о Phal.michollitzi green???
По-моему все фалики этой гаммы расцветают салатовыми, но потом все-равно белыми или желтыми становятся, через несколько дней цветения. Поправьте меня, если я ошибаюсь.
Мои фотки: https://www.flickr.com/photos/62048063@N06/
- Milona
А,спасибо Тоесть нет чисто бело-салатовых.так-же, как и чисто голубых
- svetik
- Откуда: г.Белицкое . Донецкая обл. склад №1, ул.Донецкая ,14
Я здесь новичок ,подскажите как правильно расчитать стоимость растюхи в гривне (я знаю ,что мне всё и так подсчитают)
Мне определяться будет проще.
Светлана
- geo-servis
svetik писал(а):Я здесь новичок ,подскажите как правильно расчитать стоимость растюхи в гривне (я знаю ,что мне всё и так подсчитают)
Вы сами рассчитываете.
Стоимость растишки указана в прайсе, х на коэф.(в Швертера 1,7), коэф.указан в начале каждого заказа х на курс, выставленный http://orchclub.com.ua/viewtopic.php?f=9&t=1085.
Если расчет на карточку, то http://orchclub.com.ua/viewtopic.php?f=9&t=987
- Vesta
- Контактная информация:
От спасибо, добрая душа, она ж у меня в списке хотелок виситweltkind писал(а):Вот такой красавчик появился у поставщика Angraecum equitans 7.95 EUR- довольно редкая штучка- для любителей миниатюр.

И зачем я сюда зашла? Держалась же.. И что характерно - спала спокойно.

Не ждите чудес от жизни, чудите сами!
https://www.flickr.com/photos/wwwVesta/
Танюша, ты бери, красивый же, тем более, что в хотелках
!И миниатюрный, что немаловажно .

Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
- Vesta
- Контактная информация:
Так вписала уже ж.. Что ж поделаешь, когда силы воли нет 

Не ждите чудес от жизни, чудите сами!
- CBET
Поскольку заказ вот-вот закроется, покажу полученного из последнего заказа Phalaenopsis philippinensis за 5.95 - прекрасный малыш, не нарадуюсь, влюблена в эти заячьи ушки по уши...
Может быть, кому-нибудь тоже жизненно необходим? С удовольствием заказала бы еще от Швертера растения в детском размере, ну очень понравился, но доставка в холодный период года крайне неудобна, приходится пока воздерживаться по возможности.

ого малыш!!!! 

Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
- CBET
Уже два новых корешка пошли, а ведь приехал ко мне всего дней 10 назад - не нарадуюсь!!! 

Красавец, Свет
! А ты боялась в Швертере заказывать, помнишь
?

- CBET
Да, Жанна - ты была абсолютно права, на все 100!
Ну теперь до тепла со следующими заказами придется ждать.
А фалик просто очарователен, листья как лаком вскрыты, яркий и нарядный, с такими листьями и цветение совсем не обязательно! Да и шустренький оказался, из мха сразу же всех пересаживаю в кору, он не исключение, боялась что стопорнет, но судя по активнейшему росту кончиков корешков, ему явно понравилось, даже два воздушных корня, помещенных в кору, быстренько стали расти.

А фалик просто очарователен, листья как лаком вскрыты, яркий и нарядный, с такими листьями и цветение совсем не обязательно! Да и шустренький оказался, из мха сразу же всех пересаживаю в кору, он не исключение, боялась что стопорнет, но судя по активнейшему росту кончиков корешков, ему явно понравилось, даже два воздушных корня, помещенных в кору, быстренько стали расти.

Девочки! А может кто-нибудь заказывал или знает более подробную информацию о Cymbidium finlaysonianum ? Буду очень благодарна, а то по нему как-то маловато я нашла информации

В преддверии закрытия заказа покажу ещё парочку новинок у поставщика:
Tuberolarium quisumbingii 14.95 EUR Орхидея родом из Филлипин. Цветы немного похожи ан цветочки сидереи японики, имеют сильный дневной приятный аромат миндаля. В уходе совершенно неприхотлив. Требует очень хорошего освещения, но в летнее время притенять от солнца, чтобы орхидея не получила ожёг листьев. Температурный режим от умеренного до тёплого. Между поливами необходима лёгкая просушка субстрата. Можно выращивать как блочную культуру, так и в небольшом горшочке,в коре средней фракции.

Tuberolarium phillipsii 14.95 EUR

Masdevallia venatoria 9.95 EUR относиться к умеренным масдевалиям (в плане температурного режима), штука очень красивая!

Ещё одна фотография из сети, форма цветка та же, только расцветка чуть бледнее

Tuberolarium quisumbingii 14.95 EUR Орхидея родом из Филлипин. Цветы немного похожи ан цветочки сидереи японики, имеют сильный дневной приятный аромат миндаля. В уходе совершенно неприхотлив. Требует очень хорошего освещения, но в летнее время притенять от солнца, чтобы орхидея не получила ожёг листьев. Температурный режим от умеренного до тёплого. Между поливами необходима лёгкая просушка субстрата. Можно выращивать как блочную культуру, так и в небольшом горшочке,в коре средней фракции.

Tuberolarium phillipsii 14.95 EUR

Masdevallia venatoria 9.95 EUR относиться к умеренным масдевалиям (в плане температурного режима), штука очень красивая!

Ещё одна фотография из сети, форма цветка та же, только расцветка чуть бледнее

Нашла только,что это крупный цимбидиум (листья у него толстые и кожистые, длиной до 75 см и 4 см в ширинуNata1o4ka писал(а):Девочки! А может кто-нибудь заказывал или знает более подробную информацию о Cymbidium finlaysonianum ? Буду очень благодарна, а то по нему как-то маловато я нашла информации![]()
![]()

Спасибо за информацию, но что интересно, что то, что я нашла выдает цветы желтого оттенка и то, на что я повелась - это любовь к высоким температурам, что очень важно для нашего лета. Ну да ладно, приедет - посмотрим, как пойдет. 

Девочки обновили прайс, не помню была ли в прошлом такая морква шикарнючая
Clowesetum Jumbo Glory

Clowesia Grace Dunn Chadds Ford -бог ты мой,я так её хотела...пошла в заказ.......и зачем я только в прайс полезла...

Clowesia Jumbo Grace

Clowesetum Jumbo Glory

Clowesia Grace Dunn Chadds Ford -бог ты мой,я так её хотела...пошла в заказ.......и зачем я только в прайс полезла...

Clowesia Jumbo Grace

Ещё любителям драгоценок. У поставщика якобы появился макодес сантериана по цене 5.95 и 7.95 евро. Интересно бы на эти макодесы глянуть..... У него ж были по 9.95, может новая поставка?
Из необычного и довольно редкого,в прайсах он вроде как был, но мало как-то на оецеокладес внимания акцентируют, ведь растение очень неприхотливое в культуре:
Oeceoclades maculata 9.95

Ну и цветение

Так же есть в наличии всеми желанный Phalaenopsis Kung's Lob Lawrence Chin Yeo 14,95 ( тем более, что в Эльснере его уже не подтверждают)

Из необычного и довольно редкого,в прайсах он вроде как был, но мало как-то на оецеокладес внимания акцентируют, ведь растение очень неприхотливое в культуре:
Oeceoclades maculata 9.95

Ну и цветение

Так же есть в наличии всеми желанный Phalaenopsis Kung's Lob Lawrence Chin Yeo 14,95 ( тем более, что в Эльснере его уже не подтверждают)

Девушки, а что в прошлый раз вместо сандерианы пришло?
Стихий четыре.
Чувств как будто пять,
И сто загадок.
Стоит ли считать?
со мной на "ты"
Чувств как будто пять,
И сто загадок.
Стоит ли считать?
со мной на "ты"
Пришел вариет макодес петола. Так сказать, те же яйца, только в профиль.
http://orchclub.com.ua/download/file.php?id=3577
http://orchclub.com.ua/download/file.php?id=3577
Юля
Девочки, подскажите, а когда будет очередной заказ на драги у Швертера?
Очень бы хотелось пару-тройку драгов у него заказать.
- galathea
- Контактная информация:
так хоть сейчас вписать можноNata20_08 писал(а):Девочки, подскажите, а когда будет очередной заказ на драги у Швертера?

как раз заказ открыт.