тоесть когда прийдет заказ в Киев, в конце темки с моим заказом будет віставлень список? Мне дополнительно сообщат об єтом или заглядывать самой?Ирэна писал(а):Смотрите тему "Объявления". Когда придет заказ, в последнем сообщении заказа будет выставлен файл оплат.
Roellke-orchideen
Модератор: Sventana
-
Re: Roellke-orchideen
- Sventana
- Модератор
- Контактная информация:
В тему заказа заглядываете сами, также у Вас должны приходить сообщения на почту об обновлениях в этой темеrusya8 писал(а):тоесть когда прийдет заказ в Киев, в конце темки с моим заказом будет віставлень список? Мне дополнительно сообщат об єтом или заглядывать самой?Ирэна писал(а):Смотрите тему "Объявления". Когда придет заказ, в последнем сообщении заказа будет выставлен файл оплат.
.
Тема "Объявления" здесь - http://orchclub.com.ua/viewtopic.php?f= ... &start=825
Внизу страницы можно нажать "Подписаться на тему" и тогда будет приходить письмо на почту о новых сообщениях в ней.
На сайте такие masdevallia просто застрелиться можно! Может кто заказывал, поделитесь впечатлениями. Какие приходят? 

В последнем заказе заказал Masdevallia decumana.Как только так сразу.Татушка писал(а):На сайте такие masdevallia просто застрелиться можно! Может кто заказывал, поделитесь впечатлениями. Какие приходят?
Тот,кто сомневается в успехе,уже проиграл.
Спасибо, будем ждать вместе 

Не могу открыть файла оплат, может кто сказать пришла ли моя растень? 

Paph. Kemp Tower Jungpflanze, 5,5 oder 6,5cm Topf 5,00 -86грн.
Paph. Kemp -Tower Jungpflanze, 5,5 oder 6,5cm Topf 5,00 -86грн.LeNa1820 писал(а):Не могу открыть файла оплат, может кто сказать пришла ли моя растень?
ayvengo
Спасибо
Спасибо

Извинюсь если такой вопрос был, орхипак и орхипак- -set чем отличаются? Спасибо
Поставщик пишет, что заказывая орхипак в кол-ве 1,2,3,4 штук, он будет стоить 7.50 евро, но если брать оптом 5 штук, то цена на них будет 30 евро. т.е. за 1 штуку-6 евро.taty26 писал(а):Извинюсь если такой вопрос был, орхипак и орхипак- -set чем отличаются? Спасибо
Вам лично одной не обязательно брать 5 орхипаков, участников заказа много,поэтому в результате выходит, что все заказчики получают их со скидкой.
Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
Спасибо вам огромное!!!

Не убегай от врага-умрёшь уставшим,ибо этот враг-ты....
-
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА в файле оплат конечная сума к оплате в последней строке? у меня например строки 6 9 103 значит к оплате 103грн? и хочу еще уточнить данные для оплаты по приват 24? там есть только счет а номера карты нету, если кто видет тыкните мне пожалуйста, ато оплачиваю впервые и пока трудно разобраться. Спасибо!
- Sventana
- Модератор
- Контактная информация:
Да, сумма оплаты - цифора в последнем столбике напротив Вашего ника. Если вы оплачиваете переводом на карточку ПриватБанка, то добавляете за снятие 1% к отправляемой сумме.rusya8 писал(а):ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА в файле оплат конечная сума к оплате в последней строке? у меня например строки 6 9 103 значит к оплате 103грн? и хочу еще уточнить данные для оплаты по приват 24? там есть только счет а номера карты нету, если кто видет тыкните мне пожалуйста, ато оплачиваю впервые и пока трудно разобраться. Спасибо!
Почитайте дополнительно правила заказов http://orchclub.com.ua/viewtopic.php?p=484#p484
Подскажите, пожалуйста, когда будет закрываться этот заказ , успеем ли получить до морозов ?
-
спасибо а номер приват карты для переводов через интернет где взять?
-
уже выставлен файл оплат! значит они в Киеве!florin писал(а):Подскажите, пожалуйста, когда будет закрываться этот заказ , успеем ли получить до морозов ?
Выставлен тот, что закрылся 19 сентября , разве нет !? а я спрашиваю об открытом заказе.rusya8 писал(а):уже выставлен файл оплат! значит они в Киеве!florin писал(а):Подскажите, пожалуйста, когда будет закрываться этот заказ , успеем ли получить до морозов ?
-
ммда, точно! сори!florin писал(а):Выставлен тот, что закрылся 19 сентября , разве нет !? а я спрашиваю об открытом заказе.rusya8 писал(а):уже выставлен файл оплат! значит они в Киеве!florin писал(а):Подскажите, пожалуйста, когда будет закрываться этот заказ , успеем ли получить до морозов ?

я обычно плачу через укрсиббанк там комиссия дешевле
ПРИВАТБАНК
Номер счета в Приватбанке
2600 2056 1009 84
Отримувач: ФОП Кухарчук Людмила Анатольевна
ЄДРПОУ 2710214146
МФО 380775
Призначення платежу: "За рослини та супутні товари. Без ПДВ."
При переводе денег на счет необходимо добавлять 1% от общей суммы платежа на обналичивание.
Номер счета в Приватбанке
2600 2056 1009 84
Отримувач: ФОП Кухарчук Людмила Анатольевна
ЄДРПОУ 2710214146
МФО 380775
Призначення платежу: "За рослини та супутні товари. Без ПДВ."
При переводе денег на счет необходимо добавлять 1% от общей суммы платежа на обналичивание.
- Astarta
Ищите Платежи по Украине и нажимайте. Дальше понято 

Свою Україну любіть. Любіть її... Во время люте. В останню, тяжкую минуту за неї Господа моліть... Тарас Шевченко
Кто-нибудь знает ?florin писал(а):Подскажите, пожалуйста, когда будет закрываться этот заказ , успеем ли получить до морозов ?
- Astarta
Сказать точно никто не сможет
Посмотрите на дату закрытия и получения предыдущего и ориентируйтесь приблизительно по срокам
А какая погода будет - спросите там, наверху 

Свою Україну любіть. Любіть її... Во время люте. В останню, тяжкую минуту за неї Господа моліть... Тарас Шевченко